Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ещё пара "старичков"

Trofeu 903 #7 Joest TWR-Porsche Hegunk 1997 Le Mans Winner

post-2355-0-60250700-1346597449_thumb.jpgpost-2355-0-45908800-1346597457_thumb.jpgpost-2355-0-46762300-1346597463_thumb.jpgpost-2355-0-24655000-1346597473_thumb.jpgpost-2355-0-49963500-1346597482_thumb.jpg

У меня еще не было моделей от Trofeu, но судя по фото, модели достаточно не плохи :thumbsup:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

У меня еще не было моделей от Trofeu, но судя по фото, модели достаточно не плохи :thumbsup:

Ка тебе сказать, через мои руки прошло предостаточно. Наверное за десяток лет их качество и деталировка почтi не изменилась, и сейчас они плетутса в хвосте. Из положительных сторон, это мне нравятса колёса и дворники на многих из них. Из негативных, пожалуй всё остальное. на сегодняшних день они будут похуже многих журналок, не говоря уже об IXO.

Опубликовано:

Ка тебе сказать, через мои руки прошло предостаточно. Наверное за десяток лет их качество и деталировка почтi не изменилась, и сейчас они плетутса в хвосте. Из положительных сторон, это мне нравятса колёса и дворники на многих из них. Из негативных, пожалуй всё остальное. на сегодняшних день они будут похуже многих журналок, не говоря уже об IXO.

Вот оно как! Спасибо, а то задумывался о покупке нескольких...теперь еще лучше подумаю.

Опубликовано:

Вот оно как! Спасибо, а то задумывался о покупке нескольких...теперь еще лучше подумаю.

А кого именно хотел брать ?

У них есть старые модели, они действительно слишком простецкие, а есть и более свежие выпуски, к ним особых претензий у меня нет. Вот только новинки начинают стоить дороже 50€. Это уже за гранью добра и зла!! :ph34r:

Опубликовано:

А кого именно хотел брать ?

У них есть старые модели, они действительно слишком простецкие, а есть и более свежие выпуски, к ним особых претензий у меня нет. Вот только новинки начинают стоить дороже 50€. Это уже за гранью добра и зла!! :ph34r:

Интересовали 936/76, 936/78 и LMP1 Alboreto.

Опубликовано:

Скажу так, на US eBay модельки trofeu продаютса (подчёркиваю которые продаютса, а не выставлены на продажу) от $10USD до $25USD плюс $6-$10USD за достваку по США. Дороже всего уходят Subaru Impreza одно из самых старых творений Trofeu.

Te модельки что интерусют тебя уходят за $10-$15, тем более что у 936 есть алтернатива в виде Чайниковских моделей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...