Raven HF Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Мазерати - )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Всем спасибо за комментарии. Отдельно хочу высказать мнение по Масерати. Очень хорошо сделаны колёса & exhaust pipes, но в тоже время нужно отметить, что на мой взгляд Minichamps уже не та сила, что был несколько лет назад. На фоне HPI (который переделывает Minichamps models), Neo, Spark, и т.д., Minichamps модели смотрятьса уже увы грубовато. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Текномодел рулит! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Круто!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Isaeff Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Во! Я же говорил, что такая у всех есть! Цитата
berkut76 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Текномодел рулит! Скажу честно, раскручены они сильно. Качество всё-таки похуже чем даже у looksmart. Цитата
berkut76 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Круто!!! Спасибо. Цитата
berkut76 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Во! Я же говорил, что такая у всех есть! Ну вот, их всего 50 сделано, а у всех есть. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Скажу честно, раскручены они сильно. Качество всё-таки похуже чем даже у looksmart. Да нее, какой Луксмарт? Одна покраска у Текномодел чего только стоит. Ну и делают их в Италии в отличии от Луксмарта, который собирают в Китае, потому и цена выше. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
berkut76 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Да нее, какой Луксмарт? Одна покраска у Текномодел чего только стоит. Ну и делают их в Италии в отличии от Луксмарта, который собирают в Китае, потому и цена выше. за цену не скажу, потому как что Looksmart, что Теcnomodel на eBay покупаю, и мне это Porsche стоил даже чуть чуть меньше чем Looksmart Aperta (фотки в этой теме). Так вот качество сборки и деталировки за исключением колёс у Looksmart повыше. На счёт покраски ты пожалуй прав, у Techno она получше будет. В принципе где что собрано меня не волнует, лишь бы конечный продукт был высокого качества. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Эти Поршики не знаю почему так дешево продаются, их много народу с форума купило, а продавец всё выставляет и выставляет... сколько же они их наклепали там? Обычно новые Текномодел в районе 270 - 370 стоят. Ну спорить не буду насчет качества. В принципе там разница минимальна. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
berkut76 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Эти Поршики не знаю почему так дешево продаются, их много народу с форума купило, а продавец всё выставляет и выставляет... сколько же они их наклепали там? Обычно новые Текномодел в районе 270 - 370 стоят. Ну спорить не буду насчет качества. В принципе там разница минимальна. Я свой взял где-то за $115USD с доставкой. Там парень из Нью Йорка продавал несколько моделей из своей коллекции. Где покупали остальные форумчане, я не знаю. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Autex на ибейhttp://www.ebay.com/sch/i.html?rt=nc&LH_Auction=1&_ipg=50&_ssn=autex&_trksid=p3911.c0.m301 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
berkut76 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Autex на ибейhttp://www.ebay.com/...d=p3911.c0.m301 Я у них в "чёрном списке". Они очень часто продают модели с дефектами without disclosing them as such. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ааа... ну ок. Когда я брал у них такие, там написано было что и как, ну и фото приходилось изучать. Обычно дефектные пишут SOLD AS IS. Бывали конечно мелкие косяки, но терпимо. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
jeka_bass Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Замечательный полицай! Цитата Мои BMW и самое любимоеМодели на продажу
berkut76 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Замечательный полицай! Спасибо, модельки NEO действительно радуют глаз. Если получитьса подкуплю "милицейский" БМВ в придачу. Цитата
berkut76 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Looksmart Ferrari SA Aperta Nero Stellao 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.