Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 HotWheels Elite V7434 Ferrari 212 InterЗа $20 очень хорошо, больше бы я не дал.Блин что то дешевле 30 евриков я не нашелЛадно оставим на следующий год,всё равно классная!Мои поздравления ещё раз! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
berkut76 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Качество страдает? "Сыпятся"? Мне у них нравится экстерьер. Моя первая машина (правда недолго) был Buick Century 1984 года выпуска из "олимпийской серии". Так что я знаю о чём говорю. Практически все Американские машины 80-х и 90-х были отвратительны. Сыпались пряма с выезда от дилера это бог с ним. Чинить их был один ужас. время как говоритса деньги, а если нужно снимать кучу деталей чотбы добратьса до паломанной? Экономили на всём, все трубки, прокладки и т.д. были из самых дешёвых материалов и часто выходили из строя, а чинить смотри выше. Из-за того что детроитсковые легковушки не покупались. автокомпании начали приобретать фирмы по rent a car и просто отправляли машины с конвейра прямо туда. На счёт внешне, ну Американки всегда были красивее японок, но последние внешне слабенькие дажее сейчас. Сейчас вернулся с Сан Франциского автосалона, за исключением Кадиллаков (вот это действительно мировой уровень и даже впереди его). Американкские легковушки произвели на меня удручающее впечатлениe. На топовых машинах типа Ford Mustang Cobra SVT и Camaro SS (считай $50к+ по цене) салон воняет дешёвыми материалами, а пластик такой грубый, что можно как наждачную бумагу использовать. 2 Цитата
berkut76 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 HotWheels Elite V7434 Ferrari 212 InterЗа $20 очень хорошо, больше бы я не дал.Блин что то дешевле 30 евриков я не нашелЛадно оставим на следующий год,всё равно классная!Мои поздравления ещё раз! Так я же сказал, что это у меня на Колыме, т.е. в США, а что по другую стороны Атлантики мне не ведомо. 1 Цитата
berkut76 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 HPI 8843 1986 WRC Lombard RAC Rally Great Britain 5th Place #6 Ford RS 200 Motocraft Karl Grundel - Benny Melander 10 Цитата
gessen_d Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Моя первая машина (правда недолго) был Buick Century 1984 года выпуска из "олимпийской серии". Так что я знаю о чём говорю. Практически все Американские машины 80-х и 90-х были отвратительны. Сыпались пряма с выезда от дилера это бог с ним. Чинить их был один ужас. время как говоритса деньги, а если нужно снимать кучу деталей чотбы добратьса до паломанной? Экономили на всём, все трубки, прокладки и т.д. были из самых дешёвых материалов и часто выходили из строя, а чинить смотри выше. Из-за того что детроитсковые легковушки не покупались. автокомпании начали приобретать фирмы по rent a car и просто отправляли машины с конвейра прямо туда. На счёт внешне, ну Американки всегда были красивее японок, но последние внешне слабенькие дажее сейчас. Сейчас вернулся с Сан Франциского автосалона, за исключением Кадиллаков (вот это действительно мировой уровень и даже впереди его). Американкские легковушки произвели на меня удручающее впечатлениe. На топовых машинах типа Ford Mustang Cobra SVT и Camaro SS (считай $50к+ по цене) салон воняет дешёвыми материалами, а пластик такой грубый, что можно как наждачную бумагу использовать. У меня Де Жа Вю. Ощущение, что ты описал Жигули. Только последние легко разбираются и перебираются, как конструктор. Ford RS 200 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
berkut76 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Start Scale Models SSM1011 ZiL 157 Tanker Soviet Army 8 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 HPI 8843 1986 WRC Lombard RAC Rally Great Britain 5th Place #6 Ford RS 200 Motocraft Karl Grundel - Benny MelanderУп-с. :mellow: Как-то я пропустил твою новинку. Как впечатление от модели ? Своих немалых денег стоит ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Уп-с. :mellow: Как-то я пропустил твою новинку. Как впечатление от модели ? Своих немалых денег стоит ? Ну вот кто-то оценил. Разговор о "немалых" деньгах больше не стоит. Взял модель в родной Калифорнии за $70. Впечатления ОЧЕНь ПОЛОЖИТЕЛьНЫЕ. Модель действительно близка по уровню BBR Ferrari 430 & 458, которые у меня есть в коллекции. Более того, модель Ford RS 200 в 1:18 от ОТТО, которая у меня была теперь будет выставлена на eBay. 1:43 от HPI более деталирована. Eщё одну вещицу хотелось бы подметить, раллийный RS 200 отличаетса от гражданского в некоторых деталях и HPI воспроизвёл эти отличия. Так что да, за $70 стоит брать. 1 Цитата
vitaki Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Start Scale Models SSM1011 ZiL 157 Tanker Soviet ArmyОчень понравился грузовичёк :thumbsup: Начал просматривать коллекцию, а там столько всего интнресного времён СССР,приятно посмотреть.Поздравляю с преобретением и с тем что есть :clap: Цитата Виктор.Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Сергей, мне тоже очень понравился Зил. Хорошо выглядит. Китайцам очередной "плюс"! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Разговор о "немалых" деньгах больше не стоит. Взял модель в родной Калифорнии за $70. Впечатления ОЧЕНь ПОЛОЖИТЕЛьНЫЕ. Модель действительно близка по уровню BBR Ferrari 430 & 458, которые у меня есть в коллекции. Более того, модель Ford RS 200 в 1:18 от ОТТО, которая у меня была теперь будет выставлена на eBay. 1:43 от HPI более деталирована. Eщё одну вещицу хотелось бы подметить, раллийный RS 200 отличаетса от гражданского в некоторых деталях и HPI воспроизвёл эти отличия. Так что да, за $70 стоит брать.Да я бы и за сотку $ взял не раздумывая. Только вот пока цен меньше 100€ не видел. Надеялся, что распродажи на него будут, а тут смотрю этот Форд в редких версиях наоборот пропадать стал. Не упустить бы вообще. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Очень понравился грузовичёк :thumbsup: Начал просматривать коллекцию, а там столько всего интнресного времён СССР,приятно посмотреть.Поздравляю с преобретением и с тем что есть :clap: Рад, что понравилось. Хотя за машинки времён СССР надо больше благодарить фирмы как DiP, НЕО, SSM, и даже IST которые их делают на достойном уровне, а не детские игрушки или журналки. Сергей, мне тоже очень понравился Зил. Хорошо выглядит. Китайцам очередной "плюс"! Где-то через пол года Китайцы выпустят модель Jiefang CA-30 (это "их" Зил-157), которя будет лучше чем от SSM, и я опять буду ломать голову почему так происходит. Цитата
berkut76 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да я бы и за сотку $ взял не раздумывая. Только вот пока цен меньше 100€ не видел. Надеялся, что распродажи на него будут, а тут смотрю этот Форд в редких версиях наоборот пропадать стал. Не упустить бы вообще. :ohmy: Не знаю, глянул на eBay, из Гонг Конга можно взять за твой лимит. И что значит "редкие версии"? Пока они все одинаковые, в одной livery. И основная масса DNF! Но ещё раз, моделька стоящая. Жду расскраску Belga. Цитата
berkut76 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 HotWheels Elite N5580 Formula 1 1982 #27 Ferrari 126C2 Gilles VILLENEUVE San Marino Grand Prix 5 Цитата
VR65 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А вот довольно хорошо Элитовцы исполнили сию модель Помню сильно удивлялся, когда на одном этапе ездили одна без крыла, вторая с крылом :biggrin: И кстати, ЗИЛ заправщик очень понравился Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А вот довольно хорошо Элитовцы исполнили сию модель Помню сильно удивлялся, когда на одном этапе ездили одна без крыла, вторая с крылом :biggrin: И кстати, ЗИЛ заправщик очень понравился Последняя гонка Villeneuve. San Marino GP. А вот почему он был без переднего крыла я не помню. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Фордец зачётный!!!Бензовоз понравился вот только на двери дикалька СА такие разве были?Я конечно не спец но что то не видел такого. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Не знаю, глянул на eBay, из Гонг Конга можно взять за твой лимит. И что значит "редкие версии"? Пока они все одинаковые, в одной livery. И основная масса DNF! Но ещё раз, моделька стоящая. Жду расскраску Belga.Ливрея одинаковая, а вот пилоты разные Более редкие это Stig Blomqvist. Модели с Kalle Grundel уже делали Миничампс и Иксо, значит у многих уже были подобные модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
sam7882 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 HPI 8843 1986 WRC Lombard RAC Rally Great Britain 5th Place #6 Ford RS 200 Motocraft Karl Grundel - Benny MelanderКлассный Форд у них получился, смолу они делать умеют я кстати тоже такой заказывал, только голубой, правда он год назад вместе со скайлайном и ГТРом эйчпиаевскими сгинули где-то на просторах почты россии :sad: Цитата
sam7882 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 ...и 599XX тоже огонь меня его решеточки сзади просто в восторг привели :happy: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.