Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Monte Carlo #29 Volga GAZ M21 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Была бы такая в 18м...

Твои бы слова, да богу моделек в уши. Мой страх(!) это то что её сделают в 18, но IXO и будет выглядеть она точно так же как и на фотках чешской милицейской Волги. У меня аж мурашки по коже побежали от одной мысли.

Волжанка классная да и Фиатик неплох! thumbsup.gif

С пополнением! hfive.gif

Спасибо. Фиатик очень недурственно сделан, даже получше чем обычный Спарк.

Опубликовано:

Диковина, никогда такой не видел))

Красивый и элегантный, особенно в профиль! :thumbsup: ))

Американский TVR (не серьёзно, их в 60-е делали по обе стороны Атлантики). Ну и модельки от Automodello очень хорошие, даже можно сказать замечательные.

Элегантные авто, вызывают особый интерес!

Симпатичное авто!

Спасибо

Опубликовано:

Mercedes Benz G55 XXL :thumbsup:

Сергей, а что, есть еще и просто XL?=)

Не знаю. ХХЛ точно существует. Спецзаказ от АМG. А так я в этих холодильниках на колёсах не особо секу. Как бы так по-культурнее выразитьса, я регулярно вужу парочку в городе. Водят их "чисто-конкретные" пацаны, которых запихнули в cryo chamber в 90-е и расмозорозили почему-то сейчас и вообще в другой стране.

Опубликовано:

Не знаю. ХХЛ точно существует. Спецзаказ от АМG. А так я в этих холодильниках на колёсах не особо секу. Как бы так по-культурнее выразитьса, я регулярно вужу парочку в городе. Водят их "чисто-конкретные" пацаны, которых запихнули в cryo chamber в 90-е и расмозорозили почему-то сейчас и вообще в другой стране.

В России похожая ситуация, Сергей!)))) На примере моего северного города,у нас молодые парни любят покупать старые БМВ и Мерсы, а потом разьезжать по улицам, нарушая всевозможные правила дор.движения, строя из себя бандитов. Видел бы ты их лица, как многозначительны их выражения. Ощущение, что сериал "Бригада" до сих пор теплит их разум!))))

Опубликовано:

В России похожая ситуация, Сергей!)))) На примере моего северного города,у нас молодые парни любят покупать старые БМВ и Мерсы, а потом разьезжать по улицам, нарушая всевозможные правила дор.движения, строя из себя бандитов. Видел бы ты их лица, как многозначительны их выражения. Ощущение, что сериал "Бригада" до сих пор теплит их разум!))))

Мне писать на Русском тяжеловато, но у меня в Сан Франциско довольно сейчас стало прикольно. "Русско-говорящих" в городе осталось не так много, особенно молодёжи которая в силу экономический реалий (супер дорогое жильё) пеерехала в другие места, либо в Силиконку где больше технических работ либо в более дешёвые пригороды. Остались пожилые люди и "инвалиды" (у всех справочка, что "больные на голову") живущие за счёт налогоплательщиков таких как я. А также остались бизнессмены и те которые приехали давно и успели обзавестись жильём по ещё "доступным ценам".

Получаетса интересно иногда заходишь в дом где люди живут на гос-пособиях, а к кому то сын или дочь приехала... на Бентли.

В 90-е здесь была жуткая рецессия, поэтому основная масса машин у горожан были Короллы и Цивики. Потом в связи с эмиграцией и Гонг Конга и развитием силиконовой долины, основными машинами стали БМВ 3-го класса, Мерседес Ц-класс, и в последнее время Ауди А4. В Сан Франциско вообще нереально много немецких машин.

К тому же в последнее года 3, многие технические компании начали открывать оффисы в сан Франциско. И сейчас в городе запросто можно увидеть экзотику как Феррари и Ламборгини (о Бентли и Роллсах я даже не говорю). Теслы туда сюда бегают Пусть пока supercars не так много, но как я сказал года 3 назад их не было вообще. Что касаетса "русских" машин, сейчас в фаворе БМВ, Х5 это по-сути дела "оффициальная" машина "Russian community".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...