Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А этот Фоккер как раз Геринга в Масштабе 1:48, на изумление хорошо сделан Corgi.

Все же не плохо бы ему кое-чего добавить - растяжки коробки крыльев и шасси, тросики привода рулей, ну и по мелочи...

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ууух ёлки! Мейк Ап! Здорово! Самые совершенные модели за эти деньги, имхо круче ББР! Поздравляю, в матовом она вообще улетно смотрится!

ОМГ!! А заклепки на капоте это вообще шедевр!!! Там мини кольца на конце!!!!! Как они это сделали??? Еще раз внимательно просмотрел фотки, да это шедевр вообще!

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Спасибо за комменты ребята. Ferrari F40 & Nissan Skyline R32 это мои самые любимые машины всех времён и народов. Когда интересная моделька попадаетьса не могу пройти мимо.

Опубликовано:

Спасибо за комменты ребята. Ferrari F40 & Nissan Skyline R32 это мои самые любимые машины всех времён и народов. Когда интересная моделька попадаетьса не могу пройти мимо.

Вот такие модели и удерживают меня от создания полочки "дрим-каров". Ибо есть опасение, что полочек станет много. Но если бы я решился, то F40, да ещё такая, обязательно на неё попала бы.:clap:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

1/43 NEO Volkswagen Golf G60 #8 New Zealand Rally 1990

Красивая модель. :clap:

У самого пока только гражданский Golf G60, но очень посматриваю и на раллийный. :cool:

Гоночные Фольксы я не коллекционирую, но для души можно и взять. Подожду немного, может скидки будут. :hitri:

Опубликовано:

Красивая модель. :clap:

У самого пока только гражданский Golf G60, но очень посматриваю и на раллийный. :cool:

Гоночные Фольксы я не коллекционирую, но для души можно и взять. Подожду немного, может скидки будут. :hitri:

Я тоже так думал, но на ebay по хорошим ценам они так и не появились и начали исчезать у HK sellers. Решил взять. Это мой второй NEO и честно говоря модель на более низком уровне нежели Волга ГАЗ-22.

Опубликовано: (изменено)

Модели шикарные, особенно Ламбо :) Но я думаю не стоит фотографировать их в таком разрешении, не очень смотрится при таком приближении, все таки 1 43 это не 1 18. Я тоже раньше макро баловался, но потом понял, что это портит впечатление от модели. Лучше на расстоянии ее снимать. чтоб передать ее миниатюрность. Так просто, дружеский совет :)

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Модели шикарные, особенно Ламбо :) Но я думаю не стоит фотографировать их в таком разрешении, не очень смотрится при таком приближении, все таки 1 43 это не 1 18. Я тоже раньше макро баловался, но потом понял, что это портит впечатление от модели. Лучше на расстоянии ее снимать. чтоб передать ее миниатюрность. Так просто, дружеский совет :)

Спасибо за советы. Разрешениие это МИНИМАЛьНОЕ для моего фотика. Честно говоря у меня облом их прогонять через програму чтоб их уменьшить.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...