tanat55 Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Юнкерс реально здоровый меня его размер тоже от покупки остановил. Цитата
Maranello Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 А этот Фоккер как раз Геринга в Масштабе 1:48, на изумление хорошо сделан Corgi. Все же не плохо бы ему кое-чего добавить - растяжки коробки крыльев и шасси, тросики привода рулей, ну и по мелочи... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ferodo01 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ууух ёлки! Мейк Ап! Здорово! Самые совершенные модели за эти деньги, имхо круче ББР! Поздравляю, в матовом она вообще улетно смотрится! ОМГ!! А заклепки на капоте это вообще шедевр!!! Там мини кольца на конце!!!!! Как они это сделали??? Еще раз внимательно просмотрел фотки, да это шедевр вообще! Изменено 14 сентября 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 MakeUp оху офигительна.Пойду на курсы "как избавиться от чорной зависти за 3 дня". Цитата
berkut76 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Спасибо за комменты ребята. Ferrari F40 & Nissan Skyline R32 это мои самые любимые машины всех времён и народов. Когда интересная моделька попадаетьса не могу пройти мимо. Цитата
wowa Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Спасибо за комменты ребята. Ferrari F40 & Nissan Skyline R32 это мои самые любимые машины всех времён и народов. Когда интересная моделька попадаетьса не могу пройти мимо. Вот такие модели и удерживают меня от создания полочки "дрим-каров". Ибо есть опасение, что полочек станет много. Но если бы я решился, то F40, да ещё такая, обязательно на неё попала бы. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
berkut76 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 1/43 NEO Volkswagen Golf G60 #8 New Zealand Rally 1990 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 1/43 NEO Volkswagen Golf G60 #8 New Zealand Rally 1990Красивая модель. У самого пока только гражданский Golf G60, но очень посматриваю и на раллийный. :cool: Гоночные Фольксы я не коллекционирую, но для души можно и взять. Подожду немного, может скидки будут. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Красивая модель. У самого пока только гражданский Golf G60, но очень посматриваю и на раллийный. :cool: Гоночные Фольксы я не коллекционирую, но для души можно и взять. Подожду немного, может скидки будут. Я тоже так думал, но на ebay по хорошим ценам они так и не появились и начали исчезать у HK sellers. Решил взять. Это мой второй NEO и честно говоря модель на более низком уровне нежели Волга ГАЗ-22. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Модели шикарные, особенно Ламбо :) Но я думаю не стоит фотографировать их в таком разрешении, не очень смотрится при таком приближении, все таки 1 43 это не 1 18. Я тоже раньше макро баловался, но потом понял, что это портит впечатление от модели. Лучше на расстоянии ее снимать. чтоб передать ее миниатюрность. Так просто, дружеский совет :) Изменено 4 ноября 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
berkut76 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Модели шикарные, особенно Ламбо :) Но я думаю не стоит фотографировать их в таком разрешении, не очень смотрится при таком приближении, все таки 1 43 это не 1 18. Я тоже раньше макро баловался, но потом понял, что это портит впечатление от модели. Лучше на расстоянии ее снимать. чтоб передать ее миниатюрность. Так просто, дружеский совет :) Спасибо за советы. Разрешениие это МИНИМАЛьНОЕ для моего фотика. Честно говоря у меня облом их прогонять через програму чтоб их уменьшить. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.