Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, спасибо что напомнил. Увижу в продаже, возьму. Мне FrontiArt очень нравитса.

Только он не ФронтиАрт, а Флайн еще. Поэтому поиск по ибеям надо задавать Fline или Lucky. Не знаю, почему некоторые продавцы его Фронтиартом называют - все надписи (на коробке, на подставке, на днище) - Fline.

С уважением, Вячеслав

Опубликовано:

Только он не ФронтиАрт, а Флайн еще. Поэтому поиск по ибеям надо задавать Fline или Lucky. Не знаю, почему некоторые продавцы его Фронтиартом называют - все надписи (на коробке, на подставке, на днище) - Fline.

Да, спасибо. Я и Lucky и FLLine давно уже посмтраиваю, даже взял одну модель, но вот Maка не видел пока нигде. Да и гоночного хочетса.

Опубликовано:

ОХ....убойный аппарат !!!

...нравится он мне ...Спарк....

ОЧЧЧЧень качественно сделали...

Я тут фотки hisorical F1 racers by Spark ставил. Посмотри, хотя модельки чуть чуть похуже чем этот McLaren

Опубликовано:

Да, спасибо. Я и Lucky и FLLine давно уже посмтраиваю, даже взял одну модель, но вот Maка не видел пока нигде. Да и гоночного хочетса.

У Лаки гоночного нет. А обычный есть в магазине Адлера - http://www.adler-m.ru/catalog/items/LUCKY%20MODELS/LKM1406

С уважением, Вячеслав

Опубликовано:

У Лаки гоночного нет. А обычный есть в магазине Адлера - http://www.adler-m.r...0MODELS/LKM1406

За редким исключением, мне в России заказывать не выгодно. Ну конечно спасибо за ссылку.

Опубликовано:

За редким исключением, мне в России заказывать не выгодно. Ну конечно спасибо за ссылку.

Мда уж. Мне мой раза в полтора дешевле достался. Даже с учетом доставки из США.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...