Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за комментарии. Отдельно хочу высказать мнение по Масерати. Очень хорошо сделаны колёса & exhaust pipes, но в тоже время нужно отметить, что на мой взгляд Minichamps уже не та сила, что был несколько лет назад. На фоне HPI (который переделывает Minichamps models), Neo, Spark, и т.д., Minichamps модели смотрятьса уже увы грубовато.

Опубликовано:

Скажу честно, раскручены они сильно. Качество всё-таки похуже чем даже у looksmart.

Да нее, какой Луксмарт? Одна покраска у Текномодел чего только стоит. Ну и делают их в Италии в отличии от Луксмарта, который собирают в Китае, потому и цена выше.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Да нее, какой Луксмарт? Одна покраска у Текномодел чего только стоит. Ну и делают их в Италии в отличии от Луксмарта, который собирают в Китае, потому и цена выше.

за цену не скажу, потому как что Looksmart, что Теcnomodel на eBay покупаю, и мне это Porsche стоил даже чуть чуть меньше чем Looksmart Aperta (фотки в этой теме). Так вот качество сборки и деталировки за исключением колёс у Looksmart повыше. На счёт покраски ты пожалуй прав, у Techno она получше будет. В принципе где что собрано меня не волнует, лишь бы конечный продукт был высокого качества.

Опубликовано:

Эти Поршики не знаю почему так дешево продаются, их много народу с форума купило, а продавец всё выставляет и выставляет... сколько же они их наклепали там? Обычно новые Текномодел в районе 270 - 370 стоят.

Ну спорить не буду насчет качества. В принципе там разница минимальна.

Опубликовано:

Эти Поршики не знаю почему так дешево продаются, их много народу с форума купило, а продавец всё выставляет и выставляет... сколько же они их наклепали там? Обычно новые Текномодел в районе 270 - 370 стоят.

Ну спорить не буду насчет качества. В принципе там разница минимальна.

Я свой взял где-то за $115USD с доставкой. Там парень из Нью Йорка продавал несколько моделей из своей коллекции. Где покупали остальные форумчане, я не знаю.

Опубликовано:

Ааа... ну ок. Когда я брал у них такие, там написано было что и как, ну и фото приходилось изучать. Обычно дефектные пишут SOLD AS IS. Бывали конечно мелкие косяки, но терпимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...