Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оба весьма интересны.

И Холден видимо весьма неплохо сделан. (Правда та написал, что они понизили планку качества своего исполнения за 3 года!)

Но цвет то точно выигрышный.

А вот Мустанг, наоборот вроде цветом то не ах, а сама машина и детализация, на мой вкус, поинтереснее будут!

С пополнением тебя! :clap:

Я не совсем правильно выразился, деталировка несколько упала (запаска не вытаскиваетса, упрощённое днище и т.д.), а вот как раз качество сборки на vintage models пшло наверх, пожалуй лучшее из того, что у меня есть.

Опубликовано:

Я не совсем правильно выразился, деталировка несколько упала (запаска не вытаскиваетса, упрощённое днище и т.д.), а вот как раз качество сборки на vintage models пшло наверх, пожалуй лучшее из того, что у меня есть.

Значит всё хорошо и ты правильно прикупился.http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

BIANTE B180401C V8Supercars 1997 Team HRT Holden Commodore VS HSV #05 Mobil 1 Peter Brock's last ATCC Round (Barbagallo Raceway) Win,

BIANTE 18301Z V8Supercars 2010 Holden Commodore VE #33 Fujitsu Racing GRM Lee Holdsworth.

Оба без вопросов хороши, но вот чисто внешне, 1997 Team HRT Holden Commodore VS HSV #05, мне намного больше нравится, правда у 2010 Holden Commodore VE #33, очень интересное днище!

Спасибо тебе за интересные и информативные фоты! Молодец! :biggrin:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

GMP Acme 1800802 NHRA Jim Miles Altered Fiat Topolino AA/FA Magic Muffler :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Афигеть :ohmy:

Крутой аппарат! :thumbsup:

бедный тополино, порвал всех в клочья)))

Эт что за чудо-юдоbiggrin.gif

Тополино очень порадовал :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Соасибо ребята. Мне в своё время таки подарили парочку. Честно говоря сам не знаю, что с таким аппаратом делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...