Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

хорош!

тоже несколько приобрел неудержался, в основном Росси,нравится гонщик.

По-моему для Minichamps их модели мотоциклов являeтьса сейчаc их bread & butter, так как нет особой конкуренции. В масштабах 1:18 & 1:43, Minichamps по-моему утратил все позиции.

Опубликовано:

Нравится мне он :clap:

Не могу не поздравить :thumbsup:

Спасибо, я гляжу "Американцы" на это форуме популярны, хотя у меня в коллекции это самое "слабо развитое" направление из-за отсутствия достаточного кол-ва road racing моделей Американских машин в 1:18.

Опубликовано:

По-моему для Minichamps их модели мотоциклов являeтьса сейчаc их bread & butter, так как нет особой конкуренции. В масштабах 1:18 & 1:43, Minichamps по-моему утратил все позиции.

я бы не отказался отмото в 18 их,переиздание БМВ,не все собрал...

а в 18 для меня сейчас по мото,исполнение №1 - MTP (Marusan Tetsuba Project) Japan. но линейка скудная...

Опубликовано:

я бы не отказался отмото в 18 их,переиздание БМВ,не все собрал...

а в 18 для меня сейчас по мото,исполнение №1 - MTP (Marusan Tetsuba Project) Japan. но линейка скудная...

1:18 очень мал для деталировки мотоциклов, как по мне. 1:12 в самый раз. Ксати некоторые фигурки Миничампс в этом масштабе oчень даже ничего, но опять же overpriced.

Опубликовано:

Ну и названьице придумали для 1959 Corvette "Purple People Eater" - "Фиолетовый Людоед" ))) А история этого авто какая? Он из фильма возможно какого-то, который я явно не видел?

П.С. Собираю модели авто, но тоже иногда задумываюсь о приобретении мотика для разнообразия, но еще правда не решился какого именно. Хочется что-то типа брутального стритфайтера с оголенными потрошками. Они меня заводят. А еще формульный болид тоже не помешал бы думаю или даже парочка... :ninja:

Опубликовано:

Ну и названьице придумали для 1959 Corvette "Purple People Eater" - "Фиолетовый Людоед" ))) А история этого авто какая? Он из фильма возможно какого-то, который я явно не видел?

П.С. Собираю модели авто, но тоже иногда задумываюсь о приобретении мотика для разнообразия, но еще правда не решился какого именно. Хочется что-то типа брутального стритфайтера с оголенными потрошками. Они меня заводят. А еще формульный болид тоже не помешал бы думаю или даже парочка... :ninja:

Историю мaшины можно прочесть по линку. В 1959 эта машина выиграла SCCA national B/Production crown driven by Jim Jeffords:

1959 Corvette Purple People Eater History

Опубликовано:

Хонда - отличнейший байк!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано: (изменено)

Мда, переведу немного если для кого-то будет интересно....

Вдохновила на такой цвет Шевролета секретарша/казначей Джек Стефани, которая считала, что ихние машины должны отличаться от других окрашенных на заводе машин в паддоке. А название машины пошло от песни хита Шеба Вулли "Фиолетовый людоед", которая стала мультипродаваемой в чартах лета 1958 года. Также причастие к названию машины имел и тот факт, что Джеффорд (гонщик) имел только один здоровый глаз. А как бы вы еще назвали машину, на которой гоняет одноглазый водитель, которая была построена с одним типа рогом (возможно имеется ввиду выступающая дуга безопасности позади водительского места?), была явно больше чем другие гоночные машины того времени и к тому же была покрашена в фиолетовй цвет? :glare:

Изменено пользователем Андрей Яцкив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...