Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как где, но модель в Северной Америке явно хорошо продаётьса. Везде разходитьса за несколько дней, а зная Mattel тираж наверное 10,000 как минимум.

Модель - класс !!! Не понимаю, как было её раньше не сделать. Ну, а остальная коллекция - тройной класс! Из последних "задели" камарик и хотрод, даже внутри что-то зашевелилось. Но я его убилsmile.gif

С уважением, Станислав.

Опубликовано:

Модель - класс !!! Не понимаю, как было её раньше не сделать. Ну, а остальная коллекция - тройной класс! Из последних "задели" камарик и хотрод, даже внутри что-то зашевелилось. Но я его убилsmile.gif

А несколько лет назад (2004?), её уже делали, ERTL в масштабе 1:21 (да, именно в таком, я ничего не перепутал). А сейчас Mattel, наверное ещё купил обанкротившегося precision miniatures tooling for Caddy 75 и сделал модель.

Опубликовано:

А несколько лет назад (2004?), её уже делали, ERTL в масштабе 1:21 (да, именно в таком, я ничего не перепутал). А сейчас Mattel, наверное ещё купил обанкротившегося precision miniatures tooling for Caddy 75 и сделал модель.

Масштаб загадочен ...

С уважением, Станислав.

Опубликовано:

Охотником - убил! Не думал, что он так быстро появится.

Зы. а денег нет...

Подожди годик, их до чёрта выпущено, на еBay у "частников" сможешь легко взять.

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова ребята. К сожалению, в 1:18 очень небольшой выбор Американских гоночных машин 50-70 годов прошлого века. Особенно Trans Am & NASCAR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...