Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:biggrin: Я кузовные прототипы 70-х 80-х так называю - "неопознанные летающие объекты"!

Понял. Спасибо. Но и всем спасибо за комментари. Если сегодная найду время, то тема Jagermeister будет продолжена.

Опубликовано:

Вот это супер-аппарат!!! :alco:

Поделись впечатлениями от модели?

Ну что сказать. Модель базириетьса на старом Carousel 1 тоолинг с улучшенной деталировкой и лучшей parts fit. Xотя "отделка" салона могла бы быть получше. На мой взгляд превосходит аналогичный Ехото 935 (although Exoto never made a k3). Это моя НЕ первая модель True Scale Miniatures и пока ни с одной не было никаких проблем со сборкой, покраской, и т.д. Очень необычно для нашего времени.

Тираж модели большой поэтому думаю bargains can be found. Eсли есть интерес к Porsche 935, то рекомендую. У меня есть ещё Le mans winner, но там не такая притягательная paint job. Всё остальное на фотках.

Опубликовано:

True Scale 1980 Porsche 935 K3 #2 Jagermeister Fitzpatrick, John / Plankenhorn, Axel

Ааа, еще один Егермейстер :biggrin:

Колеса мне очень нравятся. Оригинальные. Хотя вцелом модель вся классная :thumbsup:

Опубликовано:
:thumbsup: Exoto, конечно, как всегда, молодцы. Но имхо экстерьер лучше у True Scale. Наверное потому, что сейчас зимой для меня позитивный оранжевый смотрится лучше брутального черно-красного :smile:
Опубликовано:

:thumbsup: Exoto, конечно, как всегда, молодцы. Но имхо экстерьер лучше у True Scale. Наверное потому, что сейчас зимой для меня позитивный оранжевый смотрится лучше брутального черно-красного :smile:

Спасибо ребята. TSM смотритьса лучше потому что между моделями почти 10 лет разницы. Ну и конечно body shape у TSM смотритьса получше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...