Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

модели- супер!!!! :clap: :clap: :clap: сильно жаль , что СМС не делает 4х4,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Из-за контингента владельцев luxury SUV в США, мне лично совершенно не интересны такие модели от кого-либо. А вот от ранних Range Rovers и Toyota Land Cruiser в достойном исполнении даже я бы не отказался.

Опубликовано:

BMW 320Si WTCC #1 Team UK :thumbsup:

Спасибо кончено, но моделька какая-то бездушная. Несколько лет назад АА просто клепал модели, и уровень детализации на уровне конца прошлого века конечно не помогал их продажам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

BMW 2002 #255 :wow: Красотуля!

Как раз к ней присматриваюсь на Ебее.

Стоит брать. Превзошла ожидания. Только моторный отсек не так хорош как хотелось бы. Могу точно сказать, что взял год назад за $85 с доставкой. Они в США никогда не были популярны. "Белая" может даже предпочтительнее так как та 2002 выиграла ТАР ралли в 1972.

Опубликовано: (изменено)

У меня, как у фаната Порше, Porsche 936 от True Scale - одна из самых любимых моделей :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю с прекрасным приобретением!!! :clap: :clap: :clap:

Есть конечно косячки в сборке, но в целом модель отличная...

Главный минус - это ливрея из декалей.

По-больше бы таких моделей от TSM, а то они уж очень плотно в резину ушли :sad:...

еще добавлю пару "изюмных" фоток со снятыми колесами, с твоего позволения :biggrin: :biggrin: :biggrin:

post-9263-0-09385700-1381984959_thumb.jpg

post-9263-0-94958700-1381984960_thumb.jpg

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Mclaren отличный, но вдруг его еще кто-то сделает не в смоле и не в пластике?... надежда умрет последней)) Трускейла сборка может и кривая, но штыри в фарах точно хуже всего!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Peako 180460 Mclaren MP4-12C GT3 2011 Silverstone #60

Макларен понравился в родном цвете :thumbsup:,

как кстати этот цвет правильно называется - papaya orange или это уже позже название придумали?

Артем.

Опубликовано:

Стоит брать. Превзошла ожидания. Только моторный отсек не так хорош как хотелось бы. Могу точно сказать, что взял год назад за $85 с доставкой. Они в США никогда не были популярны. "Белая" может даже предпочтительнее так как та 2002 выиграла ТАР ралли в 1972.

Я хочу и эту, и белую! Уж больно они мне нравятся! В живую они наверняка выглядят лучше, чем на фото. 85 $ с доставкой - это выгодно! Сейчас их стоимость от 120-140 $.

Опубликовано:

AUTOart 87345 1973 BMW 2002 #255 Jagermeister Rally Monte Carlo Stiller - Wagener

TRUESCALE TSM 111801 Porsche 936-77 #4 Martini 1977 Winner 24 Hours of LeMans Haywood - Ickx - Barth

Классные модели, нравятся! :thumbsup: ))

Обе хочу видеть в своей коллекции, только вот всё руки не доходят :glare:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...