wowa Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вова, тут стилическая неувязка. Этот текст невозможно понять.О как! Как такое могло случиться? Ведь писал носитель языка? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 О как! Как такое могло случиться? Ведь писал носитель языка?то есть ты хочешь сказать, что если язык не носить с собой, то писа'ть низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) то есть ты хочешь сказать, что если язык не носить с собой, то писа'ть низя?Не, я уже ничему не удивлюсь... Может первоисточник на китайском был? Ведь эксперты- они кругом...Кто-нибудь, плизз, переведите дословно, а? Изменено 23 апреля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 парни, жжете )))) ... а вот правильные пацаны уже и киты у Вольтера заказали... (заказывал не я <_< )... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Прототип совершенно роскошен, я бы с удовольствием увидел такой у себя на полке в правильном масштабе) И вопрос маленький - я, похоже, где-то упустил цену за собранный кит; сколько хотят-то при такой количестве несоответствий? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 И вопрос маленький - я, похоже, где-то упустил цену за собранный кит; сколько хотят-то при такой количестве несоответствий? Одиннадцать тысяч двести рублей. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Одиннадцать тысяч двести рублей. Это что, правда? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Это что, правда? http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А если ещё немного подумать, то может родиться такая вот мысль: Уважаемые коллеги, а не осуществить ли нам небольшой, но гордый проект- "Правильный Mercedes 680S Saoutchik"?Для чего закупить комплект КИТов и осуществить "правильную" сборку ... а вот правильные пацаны уже и киты у Вольтера заказали... (заказывал не я <_< )... Я тоже хочу быть правильным пацаном. Давайте замутим этот проект. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Я тоже хочу быть правильным пацаном. Давайте замутим этот проект. ;)Гриш, горячку пока не пори. Всё под контролем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Для членов MBMC-Russland и сочуствующим спец. предложение на централизованную закупку моделей. варианты: до реставрации, открытый:до реставрации, закрытый:после реставрации, открыиый:после реставрации, закрытый: по условиям - в личку, по крайней мере есть место на две единицы... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tass Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Для членов MBMC-Russland и сочуствующим спец. предложение на централизованную закупку моделей. варианты: до реставрации, открытый:до реставрации, закрытый:после реставрации, открыиый:после реставрации, закрытый: по условиям - в личку, по крайней мере есть место на две единицы...Здравствуйте, Михаил!Личкой пользоваться не могу, поэтому пишу здесь. Отношусь к сочувствующим, хочу узнать условия акции. Интересует модель открытого до реставрации. Связаться со мной можно по адресу scav.enger"собака"mail.ru.С уважением, Станислав. Цитата С уважением, Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Здравствуйте, Михаил!Личкой пользоваться не могу, поэтому пишу здесь. Отношусь к сочувствующим, хочу узнать условия акции. Интересует модель открытого до реставрации. Связаться со мной можно по адресу scav.enger"собака"mail.ru.С уважением, Станислав. акция уже закрыта. Связывайтесь с cadiclac напрямую... для частного заказа Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Для членов MBMC-Russland и сочуствующим спец. предложение на централизованную закупку моделей. варианты: до реставрации, открытый:до реставрации, закрытый:после реставрации, открыиый:после реставрации, закрытый: по условиям - в личку, по крайней мере есть место на две единицы...Модели высланы в Москву 29 августа.Спасибо всем участникам концессии! Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Модели высланы в Москву 29 августа.Спасибо всем участникам концессии!Модели вчера приехали (пройдя, похоже, 2 раза таможню ;)), спасибо ! Концессионеры, которым я не написал сейчас в личку форума или смс, могут забирать их у Михаила. ;) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.