Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразил наповал... :clap::clap::clap:

Каждую из моделей захотел.

Выделю йокогамовского порша.

Знаю, как эта модель воспринимается вживую.

Мне ее пришлось подарить жене :biggrin: Она у нее теперь на работе. Уже лет 5-6... Обслуживаю раз в 3 года (чаще не получается).

Как впечатление от шуковского Транспортера? Мне по фото очень понравился: пЕтельки, рУчечки, окантовочки...

Спасибо большое Саш!Йокогамовский порш который у меня очень редкий,его сейчас не встретишь в инете,а vw супер,сделан очень достойно,скоро будет еще один wink.gif

Опубликовано:

Тоже выделю СуперВелос. :thumbsup:

Отличная модель. Да и сам авто... К сожалению это последняя мурка... Ламборгини решили сделать красивый уход Мурсилаги, выпустив данный авто. У них это шикарно получилось.

Спасибоsmile.gif

Опубликовано:

Мои поздравления,ну да чего классная модель! У меня такая же -один в один,но в 24! И качество у них одинаково-отличное!

Спасибо!Когда пришла мне эта модель,сначала подумал ошиблись,думал в 24 масштабе,а оказалось что вместе с моделью еще идет и бокс!thumbsup.gif

Опубликовано:

Хочу поздравить с великолепной моделью Транспортёра-Порше от Шуко! :clap: Замечательная модель!996-й в окрасе Йокагама,тоже очень хорош! :thumbsup:

Спасибо большое,да поршик успел отхватить!happy.gif

Опубликовано: (изменено)

Красивая модель!))

А задок не слишком задран?

Привет!Спасибо,да вроде нет,правда могли бы и сделать немного получше,а так все ок!

Изменено пользователем 111

Пополнение коллекции:

LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV - BIANCO CANOPOUS / MATT WHITE 1:18 Autoart

Интересненькая машина, красивенькая.

Изменено пользователем Joze
  • 1 год спустя...

Поздравляю с пополнением коллекции: Porsche911 GT2 RS (997) - Indiana Red 2010 Minichamps

Хотел себе такой купить, но там, где планировал, не успел!

Для тех, кто не видел данную модель "вживую" хочу сказать, что она намного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круче выглядит, чем на представленных фото!

Очень интересный оттенок красного! И блеск, с какой то глубиной, что ли?

Смотришь и не оторваться! Если "бабки" с собой, то либо без него не уедешь домой, а если и уедешь, то с твёрдым желанием купить его в ближайшее время!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...