Mopar HEMI Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Присоединяюсь к вышесказанному: классный Форд, групповые фото удались на славу! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Спасибо всем :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) 1989 Pontiac Trans Am OFFICIAL PACE CAR (GreenLite ) Сегодня хочу расссказать о наиболее редких и интересных автомобилях США.На этот раз речь пойдёт о юбилейном Pontiac Turbo Trans Am 1989 года.1989 год был одним из наиболее успешных в истории марки Pontiac. Именно в этом году компания выпустила самый быстрый серийный автомобиль того времени – Pontiac Turbo Trans Am. Выпуск этого автомобиля был приурочен к 20 летнему юбилею модели Trans Am и участию в гонках Indianapolis 500. Немного о том что из себя представляют Indianapolis 500 или Indy 500, как их ещё называют. Indy 500 – наиболее известная ежегодная гонка на автомобилях с открытыми колёсами, которая проходит в США. Традиционным местом проведения этой гонки является Indianapolis Motor Speedway, трек имеет овальную форму, протяжённость гонки – 500 миль. В отличии от Формулы-1 старт гонки даётся с ходу а не с места, поэтому обязательно требуется наличие pace-car – автомобиля который задаёт темп на прогревочном круге, а также выезжающий на трассу в случае аварий и других нештатных ситуациях. Каждый год в качестве pace-car выбирается один автомобиль, обязательно американского производства. Как правило это серийная модель, но иногда с некоторыми изменениями в конструкции для улучшения характеристик. В самой гонке используются 2-3 автомобиля, ещё около 100 автомобилей становятся festival-cars, они находятся около трассы и используются для обслуживания мероприятия. Копию pace-car в качестве дополнительного приза получает победитель соревнования. Также некоторое количество реплик pace-car поступает в свободную продажу как правило в количестве 500 автомобилей, хотя в некоторые годы реплики вообще не производились.Ещё раз хочу отметить что TTA стал самым быстрым серийным автомобилем в США (разгон до 100км/ч – 4,6 сек). Впоследствии этот титул у него отобрал Corvette ZR1. Также стоит отметить что TTA был достаточно экономичен (9,8 литра на 100км по шоссе), в то время как единственные автомобили, которые могли приблизится к его характеристикам (Ferrari, Lamborghini и другие) были значительно дороже и значительно проигрывали ему в экономичности. Модель Turbo Trans AM выпускалась только в 1989 году. Изменено 28 июня 2011 пользователем alexs712 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Все выпущенные TTA окрашивались в белый цвет, известно только о 5 автомобилях предсерийной сборки, которые были окрашены в другие цвета. Эти автомобили предназначались для испытаний, известно что 2 из них были проданы частным лицам. Все автомобили имели салон бежевого цвета со всеми опциями присущими Trans Am GTA: оригинальные сиденья с электрорегулировками (на других модификациях Firebird сиденья были проще), электростеклоподъёмники, зеркала с электрорегулировками, круиз контроль, магнитола с управлением на руле и 4 колонками. Отделка салона велюр или кожа. Отличительными чертами TTA были шильдики Turbo Trans Am на передних крыльях, значки 20th Anniversary Trans Am спереди и на задних стойках и значки Indianapolis Motor Speedway внизу передних крыльев. Вместе с каждым автомобилем владельцу давали комплект наклеек «Official Pace Car», который он мог нанести на автомобиль при желании. 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Симпатичный Понтиак, сам такой подумываю взять...И справочка о гонках и машине порадовала! Зачет! Изменено 28 июня 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Симпатичный Понтиак, сам такой подумываю взять...И справочка о гонках и машине порадовала! Зачет! Спасибо Цитата Алексей мои модели на продажу
saldo Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Следующий старичок 1948 FORD CONVERTIBLE - Black ( Road Signature ) Несмотря на своё бюджетное происхождение модель очень порадовала качеством сборки. Отличная ровная покраска, очень плотно подогнаны все элименты кузова с минимальными зазорами. Модель чисто тематическая поэтому о дитализации мотора салона и подвески писать смысла нет. Несмотря на это модель оставляет очень прияное ощющения :smile:Есть что-то притягательное в этом авто. Цитата C Уважением, Александр!
лёха Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 1967 FORD Mustang Shelby GT350 - Dark blue (Lane Exact Detail ) Lane Exact Detail как всегда на высоте и претензий к качеству исполнения моделей нет. Оличная детолизация мотора, рабочая подвеска, в салоне флок и проработанная приборная панель. Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 1967 FORD Mustang Shelby GT350 - Dark blue (Lane Exact Detail ) Цитата Алексей мои модели на продажу
Mopar HEMI Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 350-я вещь! :thumbsup: Цвет очень красивый, представляю его в реале... :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ну Шелби - это без комментариев :thumbsup: Скажи, а разница синего с белым только в цвете? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лёха Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 350-я вещь! :thumbsup: Цвет очень красивый, представляю его в реале... :smile:Спасибо Ну Шелби - это без комментариев :thumbsup: Скажи, а разница синего с белым только в цвете? Слав там отличия в колёсах и немного в моторе. Блоки у белого серебристые под металл, а у синего чёрные Цитата Алексей мои модели на продажу
Jimmy11 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Великолепный Шелби! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dillinger Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Да действительно, эти групповые фото никто не оставит без внимания.Особенно, Шевроле 1941 года понравился! Цитата только Америка 30-70х.
Fox Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Слав там отличия в колёсах и немного в моторе. Блоки у белого серебристые под металл, а у синего чёрныеСпасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Пэйс кар - отпад! Мечтаю о каком-нибудь "жеребце" подобного назначения! Шелби - тут вообще - не убавить, не прибавить - ВЕЩЬ! Изменено 2 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лёха Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Великолепный Шелби!спасбо Да действительно, эти групповые фото никто не оставит без внимания.Особенно, Шевроле 1941 года понравился! Есть что-то в них притягательное.Просто утаёшь от современных, однообразных форм автомобилей Пэйс кар - отпад! Мечтаю о каком-нибудь "жеребце" подобного назначения! Шелби - тут вообще - не убавить, не прибавить - ВЕЩЬ! Спасибо Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Следующий любимый muscle car 1970 Plymouth GTX - Rallye Red ( GMP )Модель сделана просто идеально. Проработана всё до мелочей. В салоне флок, мягкие сиденья и подробная приборная панель. Рабочая подвеска и отлично детолизированный двигатель. Но больше вего поражает вес модели - очень тяжёлая. Цитата Алексей мои модели на продажу
лёха Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Plymouth GTX был сочетанием стиля и производительности. Это был один из немногих автомобилей, у которого мощная жесткая подвеска предлагалась как базовая опция. На капоте виднеется ковш, обилие хрома и полосы по кузову добавляют еще большую агрессивность в дизайне. Стандартный двигатель предлагался V8 440-й (7,2 л) "Super Commando 440", мощностью в 375 л/с (280 кВт). А за дополнительные $546 можно было поменять его на 426-й (7,0 л) Hemi, который в народе имел прозвище "Elephant" Цитата Алексей мои модели на продажу
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Эх... Как бы после таких фотообзоров не переквалифицироваться с "конезаводчиков" в "мускуловоды"! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.