domowoi Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Еще бы, спасибо. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Солидная "Кувалда"! Как всегда, радуют "живые" фото! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 отличная обновки и фото Цитата мои модельки 1/18визитка
Санек Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 браво! классно отфоткал! Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 классные и фотки и модель Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Хищник в естественной среде обитания. Отснял потрясающе! Браво, Павел! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Filatoff Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 И модель, и фотографии, просто великолепны!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Очень красиво получилось, видно, что старался! Модель Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Спасибо, ребят! Извращался старался с полигоном, как только мог, лишь бы натюрлих получилось :biggrin: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 1995 Am General HUMMER H1 от кудесников Exoto. Фотосессия на природе высший пилотаж! Поздравляю! Модель классная! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Внимание, анонс http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/90/45/e8/DETAIL_PICTURE_606712.jpg Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ну давай давай показывай!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Что-то современное... И, в то же время, в классических традициях... Пал, Михалыч, ждём-с! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Если бы не тематика коллекции я бы подумал что это Ревентон Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Хотел подольше интригу подержать, но ладно, уболтали :biggrin: Под маской и плащом Лорда скрывался 1987 Buick GNX X-Ray от ребят из GMP. За модель - традиционно Славе Fox!Модель из так называемой "бюджетной линейки" GMP, поэтому тут открывается только капот, нет флока и не работает подвеска. Но как и прежде, внимание к мелочам, сборка и покраска - на достойном уровне И сколько харизмы! На толпу хватит.И естественно, лимит в 3504 экземпляра, мой 1674. И в качестве, а точнее вместо, [интонацией Магистра Йоды] истории, из букв и цифр сухих состоящую, вот что послушайте... В далёкой-далёкой галактике... Где-то в 20-х годах ДБЯ (До битвы на Явин-IV) джедаи на своих Civic и прочем JDM окончательно одолели. В 19 году ДБЯ, в рамках "Приказа 66", одновременно с реабилитацией Энакина и введением в боевые действия Звезды Смерти был создан ОН.По приказу Дарта Сидиуса первый GNX был выкован из дюрастали, материала, из которого была изготовлена броня Дарта Вейдера. Он был настолько прочен, что мог вынести удар когтей внезапно взбунтовавшегося ранкора, к примеру. Турбина Garret позволяла догнать и разорвать карманные ракеты джедаев в клочья. Конечно, мастер-джедаи стали строить твин-турбо Супры, но те ездили на больших скоростях только по прямым, и на поворотах Лорд, на относительно маневренном GNX, настигал и размазывал их по планете. Годы шли, а GNX оставался самым быстрым наземным транспортом в галактике.Особо отличившихся офицеров и солдат награждали Grand National'ами и Регалами соответственно. Порой их захватывали повстанцы, и в знак надругательства раскрашивали трофеи в пёстрые цвета, ставили на них 20-ти и более-дюймовые колеса и разъезжали под грязно-южный рэп.Также известно, что по приказу Лорда Вейдера, на платформе G-body был построен вэгон, в память о его матери-рабыне, погибшей в 22 году ДБЯ. Автомобиль и поныне припаркован там, около могилы Шми Скайуокер в рабском квартале Мос-Эспа, на Татуине.Помимо универсала также был создан ute и кабриолет. На первом Лорд возил навоз бант, которых он разводил там же, на Татуине, а на конвертибле он катался по планетам с тропическим климатом, таким, как Дантуин. В 4 году ПБЯ Тёмного Лорда не стало, с ним закончилась и история G-body. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Павел Михайлович 19 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 А теперь к реалиям: построено таких X-Ray 547 штук, в сети нашел 1 фото, авто принадлежит Рику Ханту. Как-то так. :smile: 17 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Санек Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 ну что тут скажеш...красиво!!!!! Цитата
Dawid Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Модель хороша, а история Йоды вообще класс Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 "Зубило" шикарное! А в белом - так вообще улет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 харош Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.