Fox Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Немного не влезло фоток :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GENERAL LEE Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 красивые фотки и цвет тачки Цитата Александр
HURST Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Куда красивая :blush: синий цвет хорошо сочетается с фоном типа "мокрый асфальт" Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
max Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Классный цвет + винил очень хорошо смотрится , поздравляю ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
IgorAlex Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Красота!!! :thumbsup: Очень удачно выбраны условия съёмки. Живо получилось Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
ЗИС Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Красивая модель,фото это как нельзя лучше это подчеркивают Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Еще один великолепный автомобиль! Действительно, настоящий подарок фанатам "Motor parts"! Цвет - бесподобный! Очень приятная модель. Изменено 1 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Глядя на фото представил, как Плимут выехав после дождя, оживил округу звуком своего мотора! Хороша модель! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dillinger Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Отличные фотографии! Оба Плимута ДжиТиЭкс очень понравились. 70-го у меня есть, а вот 67-го ищу... Цитата только Америка 30-70х.
Mopar HEMI Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 красивые фотки и цвет тачки Куда красивая :blush: синий цвет хорошо сочетается с фоном типа "мокрый асфальт" Спасибо, ребят!Классный цвет + винил очень хорошо смотрится , поздравляю ! Красота!!! Очень удачно выбраны условия съёмки. Живо получилось Спасибо! Сам налюбоваться фотками не могу. :smile: Красивая модель,фото это как нельзя лучше это подчеркивают Спасибо!Еще один великолепный автомобиль! Действительно, настоящий подарок фанатам "Motor parts"! Цвет - бесподобный! Очень приятная модель. Спасибо! Да, модель крутая, накосячили чуть с мордахой, но ничегоГлядя на фото представил, как Плимут выехав после дождя, оживил округу звуком своего мотора! Хороша модель! И в продолжение можно лишь добавить: "...и оставлял сухие следы на дороге от своих широких колес..."Отличные фотографии! Оба Плимута ДжиТиЭкс очень понравились. 70-го у меня есть, а вот 67-го ищу...Спасибо! Удачи в поисках! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Pilot Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Хорошие Плимуты. И фотки ничего. Так держать! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Solomon Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Превосходная коллекция . Плимут от GMP хорош. Сам о таком подумываю. Цитата
shim Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Plymouth Belvedere GTX1970 Plymouth HEMI GTX, GMP'Cuda, Highway61шакарные обновки и фото живенькие рад слышать, что Куда попала в хорошие руки :smile: Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Хорошие Плимуты. И фотки ничего. Так держать! Спасибо, стараемся. Превосходная коллекция . Плимут от GMP хорош. Сам о таком подумываю. Спасибо, ну, у тебя тоже модельки класс шакарные обновки и фото живенькие рад слышать, что Куда попала в хорошие руки :smile: Спасибо. И еще раз спасибо за Мустанг и Куду! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Идем дальше:1968 Dodge Charger R/T, ERTL Authentics/Supercar Collectibles (1 of 504). Большое спасибо Славе Fox за помощь в покупке Давняя моя хотелка, с тех пор, как только начал собирать muscle cars в 18-м.Порадовало:-сборка: модель плотно "сбита";-покраска и надписи без огрехов;-шикарный двигатель и салон;-флок в салоне, рабочие спинки сидений и рычаг КПП;-в багажнике клеенка, домкрат и запаска;-диски "dog dish" - ;-рабочая подвеска и кардан. В общем, достойный джентельменский набор. Смутило:-нарисованные поворотники;-нерабочие солнцезащитные козырьки. Вердикт: очень достойная модель, займет свое место на полке любой коллекции. Из истории прототипа.В 1968 году Dodge запланировал рестайлинг всей линейки моделей и решил, что пришло время разделить модели Coronet и Charger еще больше. Стиль нового Dodge Charger, разработанный дизайнером Ричардом Сиасом, позже будет назван "Стиль бутылки Коки" ("Coke bottle styling"), так как профиль кузова напоминает изгибы бутылки Кока-Кола.Charger сохранил свою оригинальную решетку со скрытыми фарами, но полностью вращающиеся фары с электроприводом были заменены на простые поворотные с вакуумным приводом, как на Camaro RS. Интерьер остался почти неизменным, тахометр вместо стандартного оборудования стал опцией, покрытие в багажнике заменено на виниловый коврик.С целью дальнейшего повышения имиджа автомобиля типа muscle car был добавлен новый пакет опций под наименованием R/T, что обозначало "Road/Track" (то есть между дорогой и треком). Индекс R/T ставился только на автомобили с высокой мощностью — Dodge Charger R/T с двигателем 440 Magnum (стандарт для R/T) или 426 HEMI (опция). При достаточно сильно нагруженной задней оси и большой шириной задних покрышек Dodge Charger осначенный двигателем 440 Magnum удавалось поднять на задние колеса при старте "с двух педалей".В 1968 году корпорация Chrysler запустила новую рекламную кампанию с изображением пчелы с двигателем на спине. Эти автомобили были названы "Scat Pack". Coronet R/T, Dodge Super Bee, Dart GTS и Charger R/T получили "полосы шмеля" (две тонкие полоски обрамляют две толстые полосы). Они могли быть удалены без каких-либо затрат. Эти изменения оказалась очень популярны среди населения и помогли продать в 1968 году 96100 Dodge Charger, в том числе свыше 17000 Dodge Charger R/T, 475 из которых комплектовались монструозным HEMI. С таким зарядом мощности автомобиль разгонялся до сотни за 5,3 секунды, а четверть мили проходил за 13,8. Фото: Изменено 22 сентября 2016 пользователем Павел Михайлович 2 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Pilot Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 О, одоглазый генерал Ли. Отличный пендос! Поздравляю! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 [В]Деталях :smile: 2 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
hard Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 отличные масклы-поздравляю Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 О, одоглазый генерал Ли. Отличный пендос! Поздравляю! Спасибо! Кутузов и Нельсон. Встреча с глазу на глаз. :biggrin: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.