kislik Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Великолепнейшая парочка!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Дилерский , да ещё с шампанским и шторками + пульман , .... эх , почему можно только один плюсик ?? :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
IgorAlex Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Mercedes-Benz 600 Pullman (Autoart) и Maybach 62 "Special edition" (Autoart) Парочка шикарнейшая! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Мишаня Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Отличные модели и фото Цитата
Wolf Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Потрясающая парочка ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Chondro Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Mercedes-Benz 600 Pullman (Autoart) и Maybach 62 "Special edition" (Autoart) Красота :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Jimmy11 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Сложно подобрать эпитеты... великолепно, роскошно, достопочтенно :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Почему один так и просится, чтобы быть автомобилем президента, а Майбах - всего лишь авто олигарха? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
anthony-21 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Наконец зайду спокойно на форум. :smile: Очень рад приятным отзывам коллег! Отличные модели, но фотки просто шикарные Спасибо!Роскошно! Между ними бы в серединку пульман W140, для связи поколений, так сказать. Ну, тогда и 220-й надо, он хоть есть в реале. :sad: Красотище – слов нет и как снято то!!! Респект тебе! У Вас вообще зима бывает или нет? Ну снег же видно - значит зима! :biggrin:Потрясающе красиво! Была у меня похожая задумка по поводу примерно такой же пары, но ты меня опередил))) Кстати, я что-то звезду на багажнике у Pullman не заметил, тоже потеряна?Спасибо! Да, есть такое дело. Это у них, видать, родовая болезнь. :smile: отлично получилось Рад, что понравилось!Боюсь, у меня закончился лексикон...У меня тоже, когда впервые смотрел. :laugh: Великолепнейшая парочка!!! Дилерский , да ещё с шампанским и шторками + пульман , .... эх , почему можно только один плюсик ?? Парочка шикарнейшая! Потрясающая парочка !Ага, на пару их как раз и интересно было запечатлеть. Отличные модели и фото КрасотаСложно подобрать эпитеты... великолепно, роскошно, достопочтенно Спасибо большое!Почему один так и просится, чтобы быть автомобилем президента, а Майбах - всего лишь авто олигарха?Ну почему же, думаю, внешне Майбах 62 строго в черном вполне пойдет. Вот в салоне да, некие излишества наблюдаются. :laugh: Изменено 3 марта 2012 пользователем Lem Цитата
anthony-21 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Давненько я в теме своей не появлялся. С удовольствием продолжу еЯ, раз время есть сейчас. :laugh: Надеюсь, придет тот день, когда мы сможем собрать их всех воедино, вот как на фото, и даже уже на одну М-ку больше: Ну, а пока часть будущей великолепной и полноценной линейки легендарных М5, и именно в таких цветах и даже в такую же пасмурную погоду. :smile: Все как на фото реальной линейки, родоначальник и правнук:BMW M5: (E28) Autoart и (E60) Dealer Kyosho. Изменено 23 марта 2012 пользователем Lem 6 Цитата
anthony-21 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 И еще немного фото родоначальника и правнука :smile: : 4 Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 До чего же М5 Е28 великолепна, особенно в красном!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
4el Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Lem, "триптих" в первом сообщении темы просто потряс! особенно белый Mercedes CL63 AMG порадовал, я сам всё присматривался, только к мерину C63! (уже купить в самом ближайшем будущем..) расчитывал взять в чёрном цвете, но теперь уже потянуло что-то именно на белый ну про Майбах и Мерседес (лимузины) - это вообще святое! вообщем суперские модели!) Изменено 23 марта 2012 пользователем 4el Цитата
Санек Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 И еще немного фото родоначальника и правнука :smile: : однозначно -хороши!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Очень и очень достойное представление качественных моделей! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Отличный показ моделей состоялся. Получил огромное эстетическое наслаждение от просмотра! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
litovec Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Без комментариев!!!! М5 великолепна!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 ЭээММки - шикарные и цвета подобраны, что надо! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
anthony-21 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 До чего же М5 Е28 великолепна, особенно в красном!!! Полностью согласен! Lem, "триптих" в первом сообщении темы просто потряс! особенно белый Mercedes CL63 AMG порадовал, я сам всё присматривался, только к мерину C63! (уже купить в самом ближайшем будущем..) расчитывал взять в чёрном цвете, но теперь уже потянуло что-то именно на белый ну про Майбах и Мерседес (лимузины) - это вообще святое! вообщем суперские модели!)Спасибо, да, в белом CL весьма эффектен!однозначно -хороши!!Очень и очень достойное представление качественных моделей!Отличный показ моделей состоялся. Получил огромное эстетическое наслаждение от просмотра! Благодарю за оценку!! Сам смотрю с удовольствием. :laugh: Без комментариев!!!! М5 великолепна!!!Оба авто красавцы ЭээММки - шикарные и цвета подобраны, что надо! Конечно же, М5 - это вам не это! А совсем другое! :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.