Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На фотографиях хорошо заметны неточности в передаче цвета и геометрии рисунков. Неужели так сложно сделать модель не "по мотивам", а копийно?

Не поленился и достал с полки модель. Долго сравнивал с фотографиями. Единственное существенное расхождение, которое удалось обнаружить - дополнительные фары на бампере. Возможно, желтый цвет имеет слегка другой оттенок. Своими старенькими глазками я этого не вижу. Да и заметных искажений в передаче рисунков тоже. Кое-какие мелкие отклонения имеют место быть, не без этого. Но они настолько несущественны и незаметны, что ими вполне можно пренебречь. Тем более с учетом масштаба. Существует огромное количество моделей, гораздо дальше "ушедших" от своих прототипов. И сей прискорбный факт как-то не вызывает всеобщего недовольства. В данном же случае считаю, что модель выполнена с высокой степенью достоверности. Зря, Володя, ты так придираешься.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Не поленился и достал с полки модель. Долго сравнивал с фотографиями. Единственное существенное расхождение, которое удалось обнаружить - дополнительные фары на бампере. Возможно, желтый цвет имеет слегка другой оттенок. Своими старенькими глазками я этого не вижу. Да и заметных искажений в передаче рисунков тоже. Кое-какие мелкие отклонения имеют место быть, не без этого. Но они настолько несущественны и незаметны, что ими вполне можно пренебречь. Тем более с учетом масштаба. Существует огромное количество моделей, гораздо дальше "ушедших" от своих прототипов. И сей прискорбный факт как-то не вызывает всеобщего недовольства. В данном же случае считаю, что модель выполнена с высокой степенью достоверности. Зря, Володя, ты так придираешься.

Да дело не в придирках. Ведь все равно разрабатывались рисунки для декалей, так что же мешало сделать их такими же, как на боках машины? Лишние несколько минут на доводку линий и все! Согласен, что такой ни к чему не обязывающий рисунок воспринимается нормально с любыми искажениями (не логотип ведь!), но сделать копийный практически не требовало дополнительных трудозатрат. То же касается цвета.

Опубликовано:

Очень редкий Phantom V с кузовом Hooper, 1959. В качестве модели замечен не был.

post-7488-0-33521800-1318791789_thumb.jpg

С уважением, Владимир

Опубликовано: (изменено)

cadillac (01 Октября 2011 - 01:56 ) писал:

На фотографиях хорошо заметны неточности в передаче цвета и геометрии рисунков. Неужели так сложно сделать модель не "по мотивам", а копийно?

Maranello (02 Октября 2011 - 20:54 ) писал:

Да дело не в придирках. Ведь все равно разрабатывались рисунки для декалей, так что же мешало сделать их такими же, как на боках машины? Лишние несколько минут на доводку линий и все! Согласен, что такой ни к чему не обязывающий рисунок воспринимается нормально с любыми искажениями (не логотип ведь!), но сделать копийный практически не требовало дополнительных трудозатрат. То же касается цвета.

Я тоже не вижу неточностей, особенно по этим фотографиям. Может еще есть кто такое видит и может изъяснить в каких местах там неточности?

Изменено пользователем valentino
Опубликовано:

Класс! Замечательная картинка! :happy:

Спасибо!

Не стоит благодарности.

А вот еще любопытная картинка - кузов, которому и название подобрать трудно. Не пикап, не ландо, а так, что-то среднее. Производитель и тип шасси не известны. Может быть кто-то подскажет?

post-7488-0-77590700-1319399179_thumb.png

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Не стоит благодарности.

А вот еще любопытная картинка - кузов, которому и название подобрать трудно. Не пикап, не ландо, а так, что-то среднее. Производитель и тип шасси не известны. Может быть кто-то подскажет?

post-7488-0-77590700-1319399179_thumb.png

Phantom II #54GX, originally a Barker cabriolet

Rebodied by Hooper in 1937 as a "Utility Limousine"

Володя, всё это есть на кочбилде.

Опубликовано:

Phantom II #54GX, originally a Barker cabriolet

Rebodied by Hooper in 1937 as a "Utility Limousine"

Володя, всё это есть на кочбилде.

Спасибо, Алексей. Конечно, где-то есть любая нужная информация, но еще Козьма Прутков говаривал "нельзя объять необъятное". Тем более, если не знаешь точно, что именно искать.

С уважением, Владимир

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Никак нет - самый настоящий V8 роллс-ройсовский, объёмом 6,75 л.

Что от Rolls-Royce , это понятно. Но, разве '95-97г. на Bentley стоял не от BMW, модифицированный V8 M62 с турбинами двигатель ?

Изменено пользователем Scarface
Опубликовано:

Думал что на New Turbo R стоял уже поновее двигатель, а все тот же старый V8, слегка "освеженный". А "самый настоящий", это в принципе двигатель Chevrolet, так называемый Small-block V8 , а "собственного" V8, вроде и не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...