Миша Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Неужели этот бред - искусство ???? :cool:Володь,полностью с тобой согласен , и цена здесь не при чем! Цитата
Maranello Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 На фотографиях хорошо заметны неточности в передаче цвета и геометрии рисунков. Неужели так сложно сделать модель не "по мотивам", а копийно? Не поленился и достал с полки модель. Долго сравнивал с фотографиями. Единственное существенное расхождение, которое удалось обнаружить - дополнительные фары на бампере. Возможно, желтый цвет имеет слегка другой оттенок. Своими старенькими глазками я этого не вижу. Да и заметных искажений в передаче рисунков тоже. Кое-какие мелкие отклонения имеют место быть, не без этого. Но они настолько несущественны и незаметны, что ими вполне можно пренебречь. Тем более с учетом масштаба. Существует огромное количество моделей, гораздо дальше "ушедших" от своих прототипов. И сей прискорбный факт как-то не вызывает всеобщего недовольства. В данном же случае считаю, что модель выполнена с высокой степенью достоверности. Зря, Володя, ты так придираешься. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Caddycollector Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Не поленился и достал с полки модель. Долго сравнивал с фотографиями. Единственное существенное расхождение, которое удалось обнаружить - дополнительные фары на бампере. Возможно, желтый цвет имеет слегка другой оттенок. Своими старенькими глазками я этого не вижу. Да и заметных искажений в передаче рисунков тоже. Кое-какие мелкие отклонения имеют место быть, не без этого. Но они настолько несущественны и незаметны, что ими вполне можно пренебречь. Тем более с учетом масштаба. Существует огромное количество моделей, гораздо дальше "ушедших" от своих прототипов. И сей прискорбный факт как-то не вызывает всеобщего недовольства. В данном же случае считаю, что модель выполнена с высокой степенью достоверности. Зря, Володя, ты так придираешься.Да дело не в придирках. Ведь все равно разрабатывались рисунки для декалей, так что же мешало сделать их такими же, как на боках машины? Лишние несколько минут на доводку линий и все! Согласен, что такой ни к чему не обязывающий рисунок воспринимается нормально с любыми искажениями (не логотип ведь!), но сделать копийный практически не требовало дополнительных трудозатрат. То же касается цвета. Цитата Список моделей моей коллекции
Maranello Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 :ohmy: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Shibalov Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 :smile: Интересно, а это дух чего (или кого)?Может Чингачгука... Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Maranello Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Существовал-ли реально такой Bentley? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Usher Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Существовал-ли реально такой Bentley?Не знаю существовал ли, но крыша очень похожа на Citroen AMI 6. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maranello Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Очень редкий Phantom V с кузовом Hooper, 1959. В качестве модели замечен не был. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
OLAST Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Неужели этот бред - искусство ???? :cool:квадрат Малевича искусство?)) Цитата
mikhail Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) cadillac (01 Октября 2011 - 01:56 ) писал: На фотографиях хорошо заметны неточности в передаче цвета и геометрии рисунков. Неужели так сложно сделать модель не "по мотивам", а копийно? Maranello (02 Октября 2011 - 20:54 ) писал: Не поленился и достал с полки модель. Долго сравнивал с фотографиями. Единственное существенное расхождение, которое удалось обнаружить - дополнительные фары на бампере. Возможно, желтый цвет имеет слегка другой оттенок. Своими старенькими глазками я этого не вижу. Да и заметных искажений в передаче рисунков тоже. Кое-какие мелкие отклонения имеют место быть, не без этого. Но они настолько несущественны и незаметны, что ими вполне можно пренебречь. Тем более с учетом масштаба. Существует огромное количество моделей, гораздо дальше "ушедших" от своих прототипов. И сей прискорбный факт как-то не вызывает всеобщего недовольства. В данном же случае считаю, что модель выполнена с высокой степенью достоверности. Зря, Володя, ты так придираешься. Да дело не в придирках. Ведь все равно разрабатывались рисунки для декалей, так что же мешало сделать их такими же, как на боках машины? Лишние несколько минут на доводку линий и все! Согласен, что такой ни к чему не обязывающий рисунок воспринимается нормально с любыми искажениями (не логотип ведь!), но сделать копийный практически не требовало дополнительных трудозатрат. То же касается цвета. Я тоже не вижу неточностей, особенно по этим фотографиям. Может еще есть кто такое видит и может изъяснить в каких местах там неточности? Изменено 22 октября 2011 пользователем valentino Цитата
Maranello Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Альпы... пробка... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Shibalov Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Альпы... пробка...Класс! Замечательная картинка! :happy: Спасибо! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Maranello Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Класс! Замечательная картинка! :happy: Спасибо! Не стоит благодарности. А вот еще любопытная картинка - кузов, которому и название подобрать трудно. Не пикап, не ландо, а так, что-то среднее. Производитель и тип шасси не известны. Может быть кто-то подскажет? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Не стоит благодарности. А вот еще любопытная картинка - кузов, которому и название подобрать трудно. Не пикап, не ландо, а так, что-то среднее. Производитель и тип шасси не известны. Может быть кто-то подскажет?Phantom II #54GX, originally a Barker cabrioletRebodied by Hooper in 1937 as a "Utility Limousine"Володя, всё это есть на кочбилде. Цитата
Maranello Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Phantom II #54GX, originally a Barker cabrioletRebodied by Hooper in 1937 as a "Utility Limousine"Володя, всё это есть на кочбилде. Спасибо, Алексей. Конечно, где-то есть любая нужная информация, но еще Козьма Прутков говаривал "нельзя объять необъятное". Тем более, если не знаешь точно, что именно искать. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
scarface Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Хотел уточнить, на BENTLEY Turbo R 1995 стоял не от BMW движок ? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Хотел уточнить, на BENTLEY Turbo R 1995 стоял не от BMW движок ?Никак нет - самый настоящий V8 роллс-ройсовский, объёмом 6,75 л. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
scarface Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Никак нет - самый настоящий V8 роллс-ройсовский, объёмом 6,75 л.Что от Rolls-Royce , это понятно. Но, разве '95-97г. на Bentley стоял не от BMW, модифицированный V8 M62 с турбинами двигатель ? Изменено 30 марта 2012 пользователем Scarface Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 BMW V8 на Arnage, на Silver Seraph - BMW V12 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
scarface Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Думал что на New Turbo R стоял уже поновее двигатель, а все тот же старый V8, слегка "освеженный". А "самый настоящий", это в принципе двигатель Chevrolet, так называемый Small-block V8 , а "собственного" V8, вроде и не было. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.