Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, HOBBYDRAGON сказал:

Модель произведена по технологии Иларио, не исключено, что и в том же сборочном цеху, где собирались оригиналы. Стенд и лайба - мои.

Год производства самого автомобиля, значительно выпадает из заявленного в теме временного промежутка (35-70), но я не устоял.

Luxcar 1929 Bugatti Type 46 Coupe Fiacre⁠⁠

b315.thumb.jpg.db5c53f755cb94dbd05224f56d677020.jpg  b323.thumb.jpg.ed43427b35e239fd22f3afe6ff666ef1.jpg  b331.thumb.jpg.f4d866c559d4baa4338b236a31b85d67.jpg

Красота! 

На шасси прототипа type 41 Royale был установлен кузов купе Фиакр, который позже заменили на другой. Фиакр был вторым, а всего их было четыре на шасси прототипа. 

Но, как видно, Этторе не захотелось, чтобы этот стиль кузовов прошёл бесследно, и были установлены фиакры поменьше на шасси 44 и 46. 

И да, как можно было не полюбить такой кузов! 

1 час назад, ГригорийМ сказал:

Ну как не купить такую красоту из-за каких-то ограничений по годам ?

Как она мне напомнила модель Bugatti T44 Models of Yesteryear Matchbox. 

Такие у нас продавали в Центральном Детском Мире за 12 советских рублей,  а кто пропустил будьте любезны к спекулянтам, но уже за 20-25р, как повезёт. 

А у меня она даже есть... Чёрная с жёлтым... 

• Like 1
Опубликовано:
7 минут назад, Oldtimer43 сказал:

А у меня она даже есть... Чёрная с жёлтым... 

Я помню ребёнком приехал в Детский мир с 12 рублями и у меня был мучительный выбор.  Из всех продающихся Matchbox особенно нравились Unic Taxi и эта Bugatti.  В тот раз купил Unic, но года через два добыл себе и Bugatti. ))

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...