Oldtimer43 Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 11 часов назад, HOBBYDRAGON сказал: Модель произведена по технологии Иларио, не исключено, что и в том же сборочном цеху, где собирались оригиналы. Стенд и лайба - мои. Год производства самого автомобиля, значительно выпадает из заявленного в теме временного промежутка (35-70), но я не устоял. Luxcar 1929 Bugatti Type 46 Coupe Fiacre Красота! На шасси прототипа type 41 Royale был установлен кузов купе Фиакр, который позже заменили на другой. Фиакр был вторым, а всего их было четыре на шасси прототипа. Но, как видно, Этторе не захотелось, чтобы этот стиль кузовов прошёл бесследно, и были установлены фиакры поменьше на шасси 44 и 46. И да, как можно было не полюбить такой кузов! 1 час назад, ГригорийМ сказал: Ну как не купить такую красоту из-за каких-то ограничений по годам ? Как она мне напомнила модель Bugatti T44 Models of Yesteryear Matchbox. Такие у нас продавали в Центральном Детском Мире за 12 советских рублей, а кто пропустил будьте любезны к спекулянтам, но уже за 20-25р, как повезёт. А у меня она даже есть... Чёрная с жёлтым... 1
ГригорийМ Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Oldtimer43 сказал: А у меня она даже есть... Чёрная с жёлтым... Я помню ребёнком приехал в Детский мир с 12 рублями и у меня был мучительный выбор. Из всех продающихся Matchbox особенно нравились Unic Taxi и эта Bugatti. В тот раз купил Unic, но года через два добыл себе и Bugatti. )) 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас