goga04187 Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Mercedes W116 prototypen.... Интересно,что этот прототип использовался для отработки разных идей по пассивной безопасности,как то:Энерго поглощающие бампера,подушки безопасности....В последнем "Авторевю",как раз была статья о посещении музея МБ... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Igor65 Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Еще немного прототипов. Правда, старых... 1 Цитата
Igor65 Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 А вот так должен был бы выглядить W201..... Цитата
wowa Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Просто интересно стало: я единственный человек на форуме, который до сего дня ничего не знал про этот автомобиль? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Denis_MB Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Просто интересно стало: я единственный человек на форуме, который до сего дня ничего не знал про этот автомобиль? А это не фантазия? Вроде ЭТОЙ Цитата С уважением, Денис
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Как-то он подозрительно свежо выглядит, и старых фотографий, как я понимаю, ты не нашёл. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 А это не фантазия? Вроде ЭТОЙ Как-то он подозрительно свежо выглядит, и старых фотографий, как я понимаю, ты не нашёл. :mellow: Ну почему сразу "фантазия", "подозрительно свежо выглядит", а может это современный взгляд Художника сквозь призму времени,а? Мне, к примеру, очень понравилось :biggrin: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 А это не фантазия? Вроде ЭТОЙ Как-то он подозрительно свежо выглядит, и старых фотографий, как я понимаю, ты не нашёл. :mellow: Не... Думаю, не тот случай. Он стоит в музее в Штуттгарте.Хотя исторических фото я не нашёл, но номер на нём настолько известный... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Просто интересно стало: я единственный человек на форуме, который до сего дня ничего не знал про этот автомобиль? Двое нас. Они раньше это плагиативное чудище прятали. Оно и понятно, Бруно хороший подмастерье, но не Мастер. Этот уродец теперь мне 210 объяснил, а то я все не мог понять, откуда это поперло. Цитата
Denis_MB Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Не... Думаю, не тот случай. Он стоит в музее в Штуттгарте.Хотя исторических фото я не нашёл, но номер на нём настолько известный... Что-то раньше его фото из музея не появлялись? Освежили экспозицию? Да, и про штерн вопрос остается...Упс, а хде мое предыдущее сообщение? ((Про штерн: он на одних фото есть на капоте, а на других нет... Изменено 28 декабря 2015 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
mb143 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Двое нас. Они раньше это плагиативное чудище прятали. Оно и понятно, Бруно хороший подмастерье, но не Мастер. Этот уродец теперь мне 210 объяснил, а то я все не мог понять, откуда это поперло. а можно о твоем понятии про 210 поподробнее? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 а можно о твоем понятии про 210 поподробнее?извольте :biggrin: , начиная со 116/123 весь последующий модельный ряд мной воспринимается, как плавное постепенное стилистическое переосмысление (на мой взгляд не в лучшую сторону) фундамента с учетом моды (требований по безопасности, аэродинамики и т. д.) и только начиная с 210 произошел резкий переход на дугой стайлинг, мне чуждый и не понятный. Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Один из скетчей рестайлинга R107. Автор - Жерар Кардье. 1973 г. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Полноразмерные макеты купе W114 "/8" (1968-69 гг). "Вариант А" с разными задними стойками крыши(первое и второе фото) и "В" - с удлиненными дверями. Изменено 3 марта 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 Работа дизайнеров над будущим S-классом W 116 (1972). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 "Студенческий" концепт кемпера Т1. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.