Sergey8006 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Это ты про первую посылку? Цитата
litovec Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Женя, привет!Что с новыми заказами, сориентируй по срокам плиз. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Завтра заказ с Моделиссимо отправлю. И через несколько дней Werst, я думаю. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
litovec Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Завтра заказ с Моделиссимо отправлю. И через несколько дней Werst, я думаю.а на MCW будешь делать? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
litovec Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Женя, если еще не отправлял заказ, то мои отмени, если заказал, то заберу :) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
roWer Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Женя, вот этот мона? Hot Wheels Elite road cars Cadillac Ecto 1 Ghostbusters scale 1:18item no. Hot Wheels Elite: W1176 ОТКАЗ! надо думать! Изменено 19 января 2013 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Друзья, с МКВ приехала посылка. Приехала ещё недели две назад, но из-за отпуска не смог раньше предупредить. С Моделиссимо жду ещё, пока в пути. Лёша-литовец, твои отменил, не волнуйся :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Коллеги, а кто-нибудь в курсе, куда Евгений пропал? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
AudiTor Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Вероятно что-то случилось...Обычно он всегда отвечал или перезванивал, а тут не отвечает ни на звонки ни на СМС, а иногда вообще звонок "скидывает". :ohmy: Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Sergey8006 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Встречался с ним в прошлый понедельник, жив здоров. Цитата
denny_dev Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Встречался с ним в прошлый понедельник, жив здоров.Ну, и то слава богу. Значит, объявится позже. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
AudiTor Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Встречался с ним в прошлый понедельник, жив здоров. А Женя не говорил, почему на форум не заходит? С 5 марта он тут не появлялся. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
sergey555 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Евгений,здравствуйте.Как я понимаю посылку с моделиссимо уже можно не ждать? Цитата фото моделей
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Евгений,здравствуйте.Как я понимаю посылку с моделиссимо уже можно не ждать?Привет. Пока не получил, так что сложно сказать ждать или не ждать. Я вообще вот новый заказ хочу попробовать сделать - может тут и начнём? А к концу недели отправлю. Хотел на той неделе, но в отпуск уехал на недельку :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Привет. Пока не получил, так что сложно сказать ждать или не ждать. Я вообще вот новый заказ хочу попробовать сделать - может тут и начнём? А к концу недели отправлю. Хотел на той неделе, но в отпуск уехал на недельку :)Может, немножко "понеспешим"? На сайте АА грааль уже появился в состоянии "available" - и что-то мне подсказывает, что скоро он будет таковым и на моделиссимо. М? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Может, немножко "понеспешим"? На сайте АА грааль уже появился в состоянии "available" - и что-то мне подсказывает, что скоро он будет таковым и на моделиссимо. М?Но ты пиши номера, не стесняйся :) Или только грааль? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Но ты пиши номера, не стесняйся :) Или только грааль?Грааль - точно. А вот что еще - буду подумать. Судя по активности в теме, время еще есть:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Судя по активности в теме, время еще есть:) Может просто не все желающие отписались в этой теме :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Желающие есть, но они боятся. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Ну будет тестовая посылка, проверим, как сейчас всё идёт. Уже по большей части она забита, но немного места есть. Серёжа555, рискнём? Надо что-то? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.