Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Женя, вот этот мона? Hot Wheels Elite road cars Cadillac Ecto 1 Ghostbusters scale 1:18item no. Hot Wheels Elite: W1176

ОТКАЗ! надо думать! blink.gif

Изменено пользователем roWer
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Друзья, с МКВ приехала посылка. Приехала ещё недели две назад, но из-за отпуска не смог раньше предупредить. С Моделиссимо жду ещё, пока в пути. Лёша-литовец, твои отменил, не волнуйся :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вероятно что-то случилось...

Обычно он всегда отвечал или перезванивал, а тут не отвечает ни на звонки ни на СМС, а иногда вообще звонок "скидывает". :ohmy:

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Встречался с ним в прошлый понедельник, жив здоров.

А Женя не говорил, почему на форум не заходит? С 5 марта он тут не появлялся.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Евгений,здравствуйте.Как я понимаю посылку с моделиссимо уже можно не ждать?

Привет. Пока не получил, так что сложно сказать ждать или не ждать. Я вообще вот новый заказ хочу попробовать сделать - может тут и начнём? А к концу недели отправлю. Хотел на той неделе, но в отпуск уехал на недельку :)

Опубликовано:

Привет. Пока не получил, так что сложно сказать ждать или не ждать. Я вообще вот новый заказ хочу попробовать сделать - может тут и начнём? А к концу недели отправлю. Хотел на той неделе, но в отпуск уехал на недельку :)

Может, немножко "понеспешим"? На сайте АА грааль уже появился в состоянии "available" - и что-то мне подсказывает, что скоро он будет таковым и на моделиссимо. М?

Опубликовано:

Может, немножко "понеспешим"? На сайте АА грааль уже появился в состоянии "available" - и что-то мне подсказывает, что скоро он будет таковым и на моделиссимо. М?

Но ты пиши номера, не стесняйся :) Или только грааль?

Опубликовано:

Но ты пиши номера, не стесняйся :) Или только грааль?

Грааль - точно. А вот что еще - буду подумать. Судя по активности в теме, время еще есть:)

Опубликовано:

Ну будет тестовая посылка, проверим, как сейчас всё идёт. Уже по большей части она забита, но немного места есть. Серёжа555, рискнём? Надо что-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...