Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги!Привалило вот такое "счастье"-Кадиллак пр-ва ХОТ ВИЛС (1/18).Состояние :sad: Вопрос- имеет смысл востановить или снять колеса,тормозные диски,суппорты,а остальное в (страшное слово).

post-8036-0-37095200-1303136540_thumb.jpg

post-8036-0-31173000-1303136560_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ни каких мусорок!На полку, по возможности по-выше, правым бортом на показ.И стараться по-реже на неё смотреть. :glare:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Цель опроса-понять, представляет ли модель коллекционую ценность или нет.Сделать недостающую дверь и перекрасить-не проблема,тратить время на :thumbsdown: не хочеться.С другой стороны -очень своеобразная модель КАДДИ,стиль не кадиллаковский.Дилема выбора :duel: ремонт или "донор"....

Опубликовано:
Опубликовано:

Спасибо,успокоили!Дверь из дерева уже не модно :smile: Хитом будет дверь из бумаги,обмазаная клеем и покрашеная лаком для ногтей,красить желательно поролоном или большой малярной кистью :tongue:

Опубликовано:

Может сбоку пулемет какой соорудить? Будет эксклюзив! И дверь крепить не надо, и выбрасывать модель не придется.

post-7648-0-02163300-1303214924_thumb.jpg

Кажется у Пети в голове созревает идея нового комикса :biggrin: :hitri:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ну ребята,вы вааще :biggrin: Как Петр подаст ПОРШ+пулемет?Наверно как ПОРШЕПУЛЬ или пульРше :smile: А фигурки Терминатора у него нет(упущение!).Стас,маркер тоже классика :tongue: О! Идея-цветные мелки,акварель,гуаш...Спросил на свою голову у художников со стажем :smile:

Опубликовано:

Кажется у Пети в голове созревает идея нового комикса :biggrin: :hitri:

:biggrin: :cool:

Ну ребята,вы вааще :biggrin:

не то слово

Как Петр подаст ПОРШ+пулемет?

Уверен, что справлюсь!

А фигурки Терминатора у него нет(упущение!).

Зато есть фигурка Jimmy и много идей в арсенале!

post-7648-0-29349900-1303229144_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Зато есть фигурка Jimmy и много идей в арсенале!

post-7648-0-29349900-1303229144_thumb.jpg

Аргументише :tank: Не сдамся!Мое "тяжелое вооружение"-тиски и напильники. :ammo_smash:

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

дверь сделать из ПЭТа тонкого.и разукрасить машину под драг или ралли.а на вопрос почему дверь заварена и тонкая. ответ простой.для облегчения

Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы оставил - вдруг вдохновение привалит? У меня на такой случай была желтая Тестаросса с "промятой крышей по левому борту - дык она пару лет лежала на шкафу, а потом накатило :hitri: :happy: - я взял, да перепелил ее в спайдер! :biggrin: С дверью конечно сложнее, тут восстанавливать надо - это не ррраз - и отпилил все "ненужное", но... Короче, оставляй!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...