DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Поднимем темку. Может кто-нибудь расскажет про свой ник. во-первых, хочу сказать огромное спасибо Грише :D абсолютно правильно сделал, что такую интересную тему поднял :) мне было безумно интересно читать причины появления таких ников у ребяти о существовании такой занятной темы я и не подозревал А у меня ник связан с моей любимой техникой. SP1 не в обиду остальным участникам форума будет сказано, но это, пожалуй, самая интересная и логичная история самого непонятного и тайного ника на форуме :) А фильм - мелодрама с К. Коснером в главной роли. только это не мелодрама, а самый что ни на есть триллер Ни разу не видел этого фильма...Взять,что ли в прокате посмотреть... если Вы до сих пор не посмотрели, то обязательно посмотритеоценка фильму: :D :D :D B) :D Я твой ник читал на Английском... что то типа Койтеахер)))) или ...ухер.... :D я тоже читал твой ник на английском))))))))))) пока как-то от Серёги Roma не услышал, что ты КонтейнерПриехал к себе домой - глянул: и действительно - КОНТЕЙНЕР B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ......Жаль. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха. © :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Ждём тут кислого и драгзи)))) Жаль. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха. © :) oops))) про себя забыл-то написать :D мой ник - DrugsBunny - появился довольно давнопоявился путём сложения двух слов: Drugs + Bunnyпочему именно этих? - первое слово (означает "наркотики") - это было одно из моих главных увлечений в период моей безбашенной молодости (приблизительно конец школы - III курс университета)второе слово - Bunny - дали мне в одной из компаний за мой тогда ещё смазливый вид(ребят, я понимаю, что нескромно - но это ж не я себе кликуху придумал)я тогда ещё не был жирным щекастым ублюдком и у девочек, скажем так, пользовался успехомпоэтому и был награждён таким погонялом при сложении же получилась вообще чума - DrugsBunny - по аналогии с Багсом Банни (BugsBunny) - то есть на тот момент в одном слове совместились и два мои увлечения (наркотики и мультики), и моя настоящая кликуха в офф-лайне кстати, BugsBunny - один из моих любимых мультгероев :D сейчас с наркотиками покончено - и всё это благодаря моей Лене, за что я ей безумно благодарен :) а ник остался........ этот ник у меня абсолютно везде только в жж у меня есть ещё (помимо _drugsbunny_) ник mmmkeyу него простой смысл - я являюсь фанатом SouthPark'аодин из героев сериала - мистер Мэкки (школьный психолог) - постоянно говорит M'kay? (перевели как: "ясненько?" или в другом переводе: "пНятненько?")на момент создания ника в жж я не знал, как написать это пресловутое M'kay - лишь потом в полнометражке на доске у психолога я увидел правильное написание слова))))а когда создавал жж, я этого не знал - поэтому написал просто: mmmkey один из знакомых расшифровал мой ник как: ключ (по-английски "key") от финансовой пирамиды МММ (mmm) :D логики, конечно, в этом больше - но это не так B) Изменено 7 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 DrugsBunny Давай мы тебя переименуем в NoDrugs-YesBunny! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Давай мы тебя переименуем в NoDrugs-YesBunny! :) не надо меня ни в кого переименовывать))))мне и так хорошо живётся :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Мой НИК - моя фамилия в жизни... (кроме конечно же двух F в конце)... :) Под этим НИКом я на всех ПыжеФорумах... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Мой ник 888 появился совершенно случайно,просто хотелось,что-то очень короткое и быстро запоминающееся,долго работал в игорном бизнесе,поэтому от 777 уже воротит,так появилось следующее по порядку из трех одинаковых чисел,число 888,сумма этих чисел считается самым счастливым числом на Востоке. :)Так же имею старый ник anstaro,который использую на rcфоруме и в адресе моей электронной почты,он обозначает АNdreу STanislavovich ROmanchenko,то есть абревеатуру из первых двух букв моего имени,отчества и фамилии. Изменено 7 мая 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Андрей, а ты не из Новороссийска? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 А я Вова, просто- wowa.Ник появился в 1998 году, не вспомню уже где, но там можно было только маленькими латинскими буквами писать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Usher - слегка переделанное сокращение фамилии. Так иногда называли в школе, а вот как пришел в универ так начали называть все. До этого был Smoke (Smoke30) придумал как-то в школе на уроке физики, лет 5 назад. На некоторых форумах под ним, а ник Usher на тех которых зарегистрировался недавно. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Андрей, а ты не из Новороссийска?Нет,я из Харькова.В Новороссийске бывал,хотя,где я в России не был... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 А мой ник,вобщем то не мой,а сынишкин... :) И вообще ни о чём,связанным со мной,не говорит :) Получилось,вот как-Полтора года назад,ехали в гости к друзьям. В Лефортовском тоннеле произошла авария на наших глазах.Не страшная,но на ребёнка,в диковинку,произвела впечатление!После этого он помешался на инетовских съёмках аварий в тоннеле.Зарегился на Молотке под этим ником,а я,чтоб не запутаться,продолжил его начинание.... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 не надо меня ни в кого переименовывать))))мне и так хорошо живётся :)Даже без велосипеда??? :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Usher - слегка переделанное сокращение фамилии. Так иногда называли в школе, а вот как пришел в универ так начали называть все. До этого был Smoke (Smoke30) придумал как-то в школе на уроке физики, лет 5 назад. На некоторых форумах под ним, а ник Usher на тех которых зарегистрировался недавно.Ну а с одноименным певцом не связано?))) А мой ник,вобщем то не мой,а сынишкин... :) И вообще ни о чём,связанным со мной,не говорит :) Получилось,вот как-Полтора года назад,ехали в гости к друзьям. В Лефортовском тоннеле произошла авария на наших глазах.Не страшная,но на ребёнка,в диковинку,произвела впечатление!После этого он помешался на инетовских съёмках аварий в тоннеле.Зарегился на Молотке под этим ником,а я,чтоб не запутаться,продолжил его начинание.... :DА я думал ты в этом районе живешь :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Даже без велосипеда??? :D :D у меня их два :) - просто оба на дачетут нет времени кататься :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Все довольно прозаично, был когда то автомобиль БМВ 525, а Vovan уже был занят, поэтому и пошел по пути прибавки индекса так и живу 525 там где Vovan уже есть http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/2407100_0027.JPG Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 У меня всё просто:Audi + TORopov (фамилия) = AudiTor (ник) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Пора поднять темку. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Вы уж не обессудьте, но я тупо перекопирую историю своего ника с другого форума =-) История моего-же ника достаточно забавна. Эдак 4-5 лет назад мать меня слила в детский летний лагерь для военнопленных и контуженных от завода «Алмаз»(или что-то подобное, не помню). И там, о боже, меня постигла ужжаснейшая учесть у меня появился коннюктивит. Болезнь не страшная, но неудобная, суть её в том, что постоянно гноятся глаза. А за ночь вот вся эта радость из глаз успевала вытечь и засохнуть, в результате чего по утрам глаза у меня были слипшееся, и по началу по утрам то один, то другой глаз категорически отказывались находится долгое время в открытом состоянии. И ходил я по утрам с одним закрытым глазом. Тогда один из парней додумался сравнить меня с одним литературным персонажем одноглазым боцманом Морганом. Так эта клича за мной и закрепилась, и когда я вернулся в город поставил всех друзей и товарищей перед фактом, что, мол, с этих пор я Морган! Есстественно, когда начал играть в игры, писать как нормальный среднестатистический человек я не мог, и так мой никнейм получил внешний вид «MoRG(@)N». Но и это было не всё.Один из моих знакомых решил подсадить меня на... Lineage2! И я не был особо против. Но, боже мой, в игре уже был MoRG(@)N! =-OБолее того, также существовали и Morgan, и просто MoRG. Это был просто ад, я растерялся и не знал, что мне делать. И тогда я додумался при вводе знака *сцобака* банально не нажимать шифт. Таким образом, (@) сменилась на 2, MoRG(@)N на MoRG2N, а в мире воцарились добро и порядок.FIN Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ...цитата с БашОрг'а: -/Ультрамариновый_Ибозаврик/- : народ, а кто как себе ник выбирал?-/Саша/-: чувствую себя ничтожеством 0_о :laugh: Ну а про ник... :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.