Перейти к публикации

Наши "ники"

Оцените эту тему

goga04187
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поднимем темку.

Может кто-нибудь расскажет про свой ник.

во-первых, хочу сказать огромное спасибо Грише :D

абсолютно правильно сделал, что такую интересную тему поднял :)

мне было безумно интересно читать причины появления таких ников у ребят

и о существовании такой занятной темы я и не подозревал

А у меня ник связан с моей любимой техникой. SP1

не в обиду остальным участникам форума будет сказано, но это, пожалуй, самая интересная и логичная история самого непонятного и тайного ника на форуме :)

А фильм - мелодрама с К. Коснером в главной роли.

только это не мелодрама, а самый что ни на есть триллер

Ни разу не видел этого фильма...Взять,что ли в прокате посмотреть...

если Вы до сих пор не посмотрели, то обязательно посмотрите

оценка фильму: :D :D :D B) :D

Я твой ник читал на Английском... что то типа Койтеахер)))) или ...ухер.... :D

я тоже читал твой ник на английском)))))))))))

пока как-то от Серёги Roma не услышал, что ты Контейнер

Приехал к себе домой - глянул: и действительно - КОНТЕЙНЕР B)

......

Жаль. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха. © :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Ждём тут кислого и драгзи))))

Жаль. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха. © :)

oops))) про себя забыл-то написать :D

мой ник - DrugsBunny - появился довольно давно

появился путём сложения двух слов: Drugs + Bunny

почему именно этих? - первое слово (означает "наркотики") - это было одно из моих главных увлечений в период моей безбашенной молодости (приблизительно конец школы - III курс университета)

второе слово - Bunny - дали мне в одной из компаний за мой тогда ещё смазливый вид

(ребят, я понимаю, что нескромно - но это ж не я себе кликуху придумал)

я тогда ещё не был жирным щекастым ублюдком и у девочек, скажем так, пользовался успехом

поэтому и был награждён таким погонялом

при сложении же получилась вообще чума - DrugsBunny - по аналогии с Багсом Банни (BugsBunny) - то есть на тот момент в одном слове совместились и два мои увлечения (наркотики и мультики), и моя настоящая кликуха в офф-лайне

кстати, BugsBunny - один из моих любимых мультгероев :D

сейчас с наркотиками покончено - и всё это благодаря моей Лене, за что я ей безумно благодарен :)

а ник остался........ этот ник у меня абсолютно везде

только в жж у меня есть ещё (помимо _drugsbunny_) ник mmmkey

у него простой смысл - я являюсь фанатом SouthPark'а

один из героев сериала - мистер Мэкки (школьный психолог) - постоянно говорит M'kay? (перевели как: "ясненько?" или в другом переводе: "пНятненько?")

на момент создания ника в жж я не знал, как написать это пресловутое M'kay - лишь потом в полнометражке на доске у психолога я увидел правильное написание слова))))

а когда создавал жж, я этого не знал - поэтому написал просто: mmmkey

один из знакомых расшифровал мой ник как: ключ (по-английски "key") от финансовой пирамиды МММ (mmm) :D логики, конечно, в этом больше - но это не так B)

Изменено пользователем DrugsBunny

Давай мы тебя переименуем в NoDrugs-YesBunny! :)

не надо меня ни в кого переименовывать))))

мне и так хорошо живётся :)

Мой НИК - моя фамилия в жизни... (кроме конечно же двух F в конце)... :)

Под этим НИКом я на всех ПыжеФорумах...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Мой ник 888 появился совершенно случайно,просто хотелось,что-то очень короткое и быстро запоминающееся,долго работал в игорном бизнесе,поэтому от 777 уже воротит,так появилось следующее по порядку из трех одинаковых чисел,число 888,сумма этих чисел считается самым счастливым числом на Востоке. :)

Так же имею старый ник anstaro,который использую на rcфоруме и в адресе моей электронной почты,он обозначает АNdreу STanislavovich ROmanchenko,то есть абревеатуру из первых двух букв моего имени,отчества и фамилии.

Изменено пользователем 888

А я Вова, просто- wowa.

Ник появился в 1998 году, не вспомню уже где, но там можно было только маленькими латинскими буквами писать.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Usher - слегка переделанное сокращение фамилии. Так иногда называли в школе, а вот как пришел в универ так начали называть все. До этого был Smoke (Smoke30) придумал как-то в школе на уроке физики, лет 5 назад. На некоторых форумах под ним, а ник Usher на тех которых зарегистрировался недавно.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Андрей, а ты не из Новороссийска?

Нет,я из Харькова.В Новороссийске бывал,хотя,где я в России не был...

А мой ник,вобщем то не мой,а сынишкин... :)

И вообще ни о чём,связанным со мной,не говорит :)

Получилось,вот как-

Полтора года назад,ехали в гости к друзьям. В Лефортовском тоннеле произошла авария на наших глазах.Не страшная,но на ребёнка,в диковинку,произвела впечатление!

После этого он помешался на инетовских съёмках аварий в тоннеле.Зарегился на Молотке под этим ником,а я,чтоб не запутаться,продолжил его начинание.... :D

Usher - слегка переделанное сокращение фамилии. Так иногда называли в школе, а вот как пришел в универ так начали называть все. До этого был Smoke (Smoke30) придумал как-то в школе на уроке физики, лет 5 назад. На некоторых форумах под ним, а ник Usher на тех которых зарегистрировался недавно.

Ну а с одноименным певцом не связано?)))

А мой ник,вобщем то не мой,а сынишкин... :)

И вообще ни о чём,связанным со мной,не говорит :)

Получилось,вот как-

Полтора года назад,ехали в гости к друзьям. В Лефортовском тоннеле произошла авария на наших глазах.Не страшная,но на ребёнка,в диковинку,произвела впечатление!

После этого он помешался на инетовских съёмках аварий в тоннеле.Зарегился на Молотке под этим ником,а я,чтоб не запутаться,продолжил его начинание.... :D

А я думал ты в этом районе живешь :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Даже без велосипеда??? :D :D

у меня их два :) - просто оба на даче

тут нет времени кататься :)

Все довольно прозаично, был когда то автомобиль БМВ 525, а Vovan уже был занят, поэтому и пошел по пути прибавки индекса так и живу 525 там где Vovan уже есть

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/2407100_0027.JPG

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

У меня всё просто:

Audi + TORopov (фамилия) = AudiTor (ник)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

• 8 месяцев спустя...

Вы уж не обессудьте, но я тупо перекопирую историю своего ника с другого форума =-)

История моего-же ника достаточно забавна. Эдак 4-5 лет назад мать меня слила в детский летний лагерь для военнопленных и контуженных от завода «Алмаз»(или что-то подобное, не помню). И там, о боже, меня постигла ужжаснейшая учесть у меня появился коннюктивит. Болезнь не страшная, но неудобная, суть её в том, что постоянно гноятся глаза. А за ночь вот вся эта радость из глаз успевала вытечь и засохнуть, в результате чего по утрам глаза у меня были слипшееся, и по началу по утрам то один, то другой глаз категорически отказывались находится долгое время в открытом состоянии. И ходил я по утрам с одним закрытым глазом. Тогда один из парней додумался сравнить меня с одним литературным персонажем одноглазым боцманом Морганом. Так эта клича за мной и закрепилась, и когда я вернулся в город поставил всех друзей и товарищей перед фактом, что, мол, с этих пор я Морган! Есстественно, когда начал играть в игры, писать как нормальный среднестатистический человек я не мог, и так мой никнейм получил внешний вид «MoRG(@)N». Но и это было не всё.

Один из моих знакомых решил подсадить меня на... Lineage2! И я не был особо против. Но, боже мой, в игре уже был MoRG(@)N! =-O

Более того, также существовали и Morgan, и просто MoRG. Это был просто ад, я растерялся и не знал, что мне делать. И тогда я додумался при вводе знака *сцобака* банально не нажимать шифт. Таким образом, (@) сменилась на 2, MoRG(@)N на MoRG2N, а в мире воцарились добро и порядок.

FIN

...цитата с БашОрг'а:

-/Ультрамариновый_Ибозаврик/- : народ, а кто как себе ник выбирал?

-/Саша/-: чувствую себя ничтожеством 0_о

:laugh:

Ну а про ник... :cool: :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...