Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 http://bestline-net.ru/~sly/img/bio-max--.jpg Собственно вот. Подтверждает возраст моего ника. Это пять ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Владимир,зачОт!!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 http://bestline-net.ru/~sly/img/bio-max--.jpg Собственно вот. Подтверждает возраст моего ника.Красавчег! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Поднимем темку. :) Может кто-нибудь расскажет про свой ник. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Военная тайна :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
edman Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Футболист есть такой)) Швед если не ошибаюсь... Ждём тут кислого и драгзи)))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fujik Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Fujik - первый ник, который я использовал при сохранении в игре DOOM, если кто помнит.Почему FUJIK? Не помню.На auto.ru я тоже Fujik. Цитата www.bmwruslan.com
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ещё в университете друг, на утро после попойки назвал меня Контейнером. Всем понравилось, с тех пор старые друзья меня так зовут и мне это нравится) P.S.: я не толстый :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) А у меня ник связан с моей любимой техникой. SP1 - это такой мотоцикл культовый, V-твин, Японский Ducati, разработанный специально для чемпионата мира в классе SUPERBIKE. Выпускался и выпускается серийно лишь для того, чтобы соответствовать регламенту соревнований. Мой HONDA VTR1000 SP1 2000 года достался мне по наследству от гоночной команды "Аояма Моторс". Вот так и появился ник RussianSP1 Хорошая история :) А можно увидеть фото мотоцикла? Интересно стало... Изменено 7 мая 2008 пользователем Vitas Цитата
edman Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ещё в университете друг, на утро после попойки назвал меня Контейнером. Всем понравилось, с тех пор старые друзья меня так зовут и мне это нравится) P.S.: я не толстый :о) Я твой ник читал на Английском... что то типа Койтеахер)))) или ...ухер.... :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Я твой ник читал на Английском... что то типа Койтеахер)))) или ...ухер.... :)Чёрт, меня в IRC тоже ухером все зовут)) А всё из-за того, что когда-то на англоязычном форуме зарегался, а потом и пальцы уже привыкли. Надо Сашу Литовского попросить переименовать меня) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А я люблю "Секретные материалы" :) Мой любимый сериал! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 ... у меня довольно банальная история, ещё в середине девяностых дорвался я до инета, пытался создать почтовый ящик на рамблере... и всё что не придумывал - всё типа занято было, я и так и этак... сидел уже наверное минут 30 нифига не регистрировалось :) ... я по приколу ввёл SS-20 (такие ракеты средней дальности у нас в полку были, там где я служил) и получилось зарегить ящик... вот с тех пор так и остался ник. Цитата
niko Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А я люблю "Секретные материалы" :) Мой любимый сериал!я тоже его люблю.......у меня даже все серии есть - 108 DVD!!! Цитата
kislik Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ждём тут кислого и драгзи)))) Здрассти...помню, что был кислым сто лет назад ещё, kislik появился вместе с появлением HL и СS, потом стал kislik[DM], но года с 2000 снова просто kislik... А 77 - Москва, а не год рождения :D У меня банальнее B) Номер в студию!!! :) я тоже его люблю.......у меня даже все серии есть - 108 DVD!!! :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А когда я регистрировался было все настолько напутано, что даже и не понял, что AlexS будет моим ником :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
boss302 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Ну а мой ник в честь моей пожалуй самой любимой модели Форда,и легендарного мотора(благодаря которому она и получила это название). Ник этот у меня давно и почти везде :) В том числе на "license plate" моего Форда. Еще есть ник bullitt по одноименному фильму со Стивом Мак Куином :D И мой предыдущий форд тоже носил это имя=) Вот как то так :) http://bradbarnett.net/mustangs/timeline/69-70/70/P4191058.jpg Цитата
Zolden Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 На самом деле у меня два ника в инете,и третий для почты и как добавка к двум другим)))))Vinni- преподавательница на первом курсе сказала в мой адрес "Винни и его друзья",вот друзья и прилепили мне её))))Я не толстый,а даже худой)))) :) Zolden - это просто неизвестно почему))))Друг просто как-то на втором курсе сказал ZOldOn про меня......и понеслось,решили изменить одну букву))))Monk в школе серьезно увлекался футболом и играл(да и сейчас играю),вот в классе 10 посмотрели кино "Костолом"(Main Machine),там был вратарь Monk,ну так как я и был вратарем,дал такую кличку)))))На форуме зарегился как Зольден,для разнообразия))))а так везде считай Винни,если не занято Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 У меня просто- Зовут Дима, друзья зовут Диман. Если нормально прочитать мой ник получится Ди-ман:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.