Перейти к публикации

Наши "ники"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://bestline-net.ru/~sly/img/bio-max--.jpg

Собственно вот. Подтверждает возраст моего ника.

Красавчег!

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Fujik - первый ник, который я использовал при сохранении в игре DOOM, если кто помнит.

Почему FUJIK? Не помню.

На auto.ru я тоже Fujik.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Ещё в университете друг, на утро после попойки назвал меня Контейнером. Всем понравилось, с тех пор старые друзья меня так зовут и мне это нравится)

P.S.: я не толстый :о)

Опубликовано: (изменено)

А у меня ник связан с моей любимой техникой. SP1 - это такой мотоцикл культовый, V-твин, Японский Ducati, разработанный специально для чемпионата мира в классе SUPERBIKE. Выпускался и выпускается серийно лишь для того, чтобы соответствовать регламенту соревнований.

Мой HONDA VTR1000 SP1 2000 года достался мне по наследству от гоночной команды "Аояма Моторс".

Вот так и появился ник RussianSP1

Хорошая история :)

А можно увидеть фото мотоцикла? Интересно стало...

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Ещё в университете друг, на утро после попойки назвал меня Контейнером. Всем понравилось, с тех пор старые друзья меня так зовут и мне это нравится)

P.S.: я не толстый :о)

Я твой ник читал на Английском... что то типа Койтеахер)))) или ...ухер.... :)

Опубликовано:

Я твой ник читал на Английском... что то типа Койтеахер)))) или ...ухер.... :)

Чёрт, меня в IRC тоже ухером все зовут)) А всё из-за того, что когда-то на англоязычном форуме зарегался, а потом и пальцы уже привыкли. Надо Сашу Литовского попросить переименовать меня)

Опубликовано:

... у меня довольно банальная история, ещё в середине девяностых дорвался я до инета, пытался создать почтовый ящик на рамблере... и всё что не придумывал - всё типа занято было, я и так и этак... сидел уже наверное минут 30 нифига не регистрировалось :) ... я по приколу ввёл SS-20 (такие ракеты средней дальности у нас в полку были, там где я служил) и получилось зарегить ящик... вот с тех пор так и остался ник.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Ждём тут кислого и драгзи))))

Здрассти...помню, что был кислым сто лет назад ещё, kislik появился вместе с появлением HL и СS, потом стал kislik[DM], но года с 2000 снова просто kislik... А 77 - Москва, а не год рождения :D

У меня банальнее B)

Номер в студию!!! :)

я тоже его люблю.......у меня даже все серии есть - 108 DVD!!!

:) :D :D

Опубликовано:

А когда я регистрировался было все настолько напутано, что даже и не понял, что AlexS будет моим ником :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну а мой ник в честь моей пожалуй самой любимой модели Форда,и легендарного мотора(благодаря которому она и получила это название). Ник этот у меня давно и почти везде :) В том числе на "license plate" моего Форда. Еще есть ник bullitt по одноименному фильму со Стивом Мак Куином :D И мой предыдущий форд тоже носил это имя=)

Вот как то так :)

http://bradbarnett.net/mustangs/timeline/69-70/70/P4191058.jpg

Опубликовано:

На самом деле у меня два ника в инете,и третий для почты и как добавка к двум другим)))))

Vinni- преподавательница на первом курсе сказала в мой адрес "Винни и его друзья",вот друзья и прилепили мне её))))Я не толстый,а даже худой)))) :)

Zolden - это просто неизвестно почему))))Друг просто как-то на втором курсе сказал ZOldOn про меня......и понеслось,решили изменить одну букву))))

Monk в школе серьезно увлекался футболом и играл(да и сейчас играю),вот в классе 10 посмотрели кино "Костолом"(Main Machine),там был вратарь Monk,ну так как я и был вратарем,дал такую кличку)))))

На форуме зарегился как Зольден,для разнообразия))))а так везде считай Винни,если не занято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...