Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Каращук И.А.

2. 16 августа 1977 года

3. г.Николаев

4. Мерседесы, представительские авто и Смарты.

5. 1:18

6. ikar77[at]ukr.net

7. -

8. Яндекс

Зовут меня Игорь, долго почитывал и наконец решился влиться в ваши ряды :prost:

Коллекция у меня пока не большая, но благодаря Стасу (Dark Shamann) и этому форуму сразу увеличилась почти вдвое ))) Стало 5 моделей )))

А началось все с покупки авто 1:1 Хотел Мерседеса, купе в 124 кузове, а купил Smart ForTwo :) Потом появились Автолегенды и возникла мысль поискать Смарт в 43 масштабе. Прикупил дилерских Миничампсов. Качество очень понравилось. И ради интереса заказал дилерский Смарт родстер от Киошо в 18-м. Раньше 18-й масштаб в руки не попадался, потому впечатлил не то слово. Остальные масштабы уже не "вставляют" )) Дальнейший поиск моделей привел на ваш форум. Очень впечатлили коллекции kislik, Dark Shamann, Olast. Отличные фотографии классных моделей окончательно убедили, что 18-й мой масштаб. А :merc: я давно люблю и уважаю )

Опубликовано:

Спасибо за прием )

да смарт это круто, их много на полку помещатся должно:hitri:

он и в гараже свободно себя чувствует, а на парковках вообще красота)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку. Сегодня обнаружил ))

Опубликовано:

Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в змейку. Сегодня обнаружил ))

Точно! :biggrin: :thumbsup:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...