Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сереж, у тебя проблема только с " незнаю куда ставить " ? :smile:

Эх я тебе в этом случае завидую, уж еслиб было где и начто, то я б нашел местечко для такой то штучки.... :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Сереж, у тебя проблема только с " незнаю куда ставить " ? :smile:

Эх я тебе в этом случае завидую, уж еслиб было где и начто, то я б нашел местечко для такой то штучки.... :biggrin:

850 баксов, конечно, сумма весьма ощутимая, и моя еврейская натура протестует против таких трат, но, все-таки, "парковочная" проблема перевешивает, ибо не годится такому шедевру в коробке лежать!.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Своей самой ценной и редкой считаю BMW M5 Е28, такую:

post-7449-0-97647400-1345810229_thumb.jpg

А хочу как и все, "Bartoletti": :laugh: :laugh:

post-7449-0-83031600-1345810303_thumb.jpg

Изменено пользователем kuzya89

Знатная хотелка, тока одна фотка с другой модели :thumbsup:

Валер, как это с другой??? поясни пожалуйста, я не понял какая именно фотка, вроде там все от нее.:nono:

А хочу как и все, "Bartoletti":

Советую брать ее именно в магазине, чтоб сразу лично на месте ее всю просмотреть на предмет косяков (клей!). Особенно на дно.

ибо не годится такому шедевру в коробке лежать!.

Сереж, таки коробочки то разные бывают.... для такой своя: со стекляным колпаком и деревяшечкой, и уже можно ставить куда душе угодно. Ну подумаешь за такую коробочку еще приплатиш тыщ 6-8, это ведь уже мелочь...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

Валер, как это с другой??? поясни пожалуйста, я не понял какая именно фотка, вроде там все от нее.

на второй фотографии угол развала блока 65 градусов - ранний вариант, на четвертой - 120, такую же модель делал и СМС

на второй фотографии угол развала блока 65 градусов - ранний вариант, на четвертой - 120, такую же модель делал и СМС

Аааа ясно! вобщем это уже технические нюансы. Я просто имел ввиду вообще саму эту модель как-таковую, а то что там есть различия я даже и не знал. Понятно.

Вобщем тогда правильнее мне было написать Exoto ES - Ferrari Tipo F1 Sharknose (ибо оба варианта модели :thumbsup: )

А про СМС я знаю, от CMC у меня есть.

Опубликовано:

Аааа ясно! вобщем это уже технические нюансы. Я просто имел ввиду вообще саму эту модель как-таковую, а то что там есть различия я даже и не знал. Понятно.

А про СМС я знаю, от CMC у меня есть.

Там на самом деле у Эксото много отличий в мелочах по моделям этой 156-й, Длинный нос/короткий нос, маленькое/полноразмерное ветровое стекло и т.д.

Правда, собирать все - больно накладно... :mad:

Там на самом деле у Эксото много отличий в мелочах по моделям этой 156-й, Длинный нос/короткий нос, маленькое/полноразмерное ветровое стекло и т.д.

Правда, собирать все - больно накладно... :mad:

Различия то внешние есть, это факт. Я надеюсь, что в обоих случаях у них основная фишка данной модели (действующие клапана, коробка передач) присутствует? Так же?

А как думаете, эта штучка Exoto Alfa Romeo Alfetta 159 ей сильно уступает в плане детализации? (кроме рычага коробки передач там вроде ничего больше не функционирует как в Акуле, ну педали еще...) А то это тоже моя хотелка!:biggrin:

post-8818-0-32641700-1345815509_thumb.jpg

Опубликовано:

Различия то внешние есть, это факт. Я надеюсь, что в обоих случаях у них основная фишка данной модели (действующие клапана, коробка передач) присутствует? Так же?

А как думаете, эта штучка Exoto Alfa Romeo Alfetta 159 ей сильно уступает в плане детализации? (кроме рычага коробки передач там вроде ничего больше не функционирует как в Акуле, ну педали еще...) А то это тоже моя хотелка!:biggrin:

Ну, если 156 не довелось, то эту я в руках подержал. Супер модель, однозначно рекомендую в любом варианте. :thumbsup:

И завершающим (на сегодня) аккордом - Дино 246. У нее и заслонки карбюратора рабочие :hitonhead:

Ну, если 156 не довелось, то эту я в руках подержал. Супер модель, однозначно рекомендую в любом варианте. :thumbsup:

И завершающим (на сегодня) аккордом - Дино 246. У нее и заслонки карбюратора рабочие

Только подержали?? :smile: То есть купить не получилось? Я надеюсь руки то после этого не мыли? :biggrin: А про Дино зря сказали ! Я теперь не усну же (=Г

Кстати Alfett'у я беру уже..... [тьфу-тьфу-тьфу] ))

Только подержали?? :smile: То есть купить не получилось? Я надеюсь руки то после этого не мыли? :biggrin: А про Дино зря сказали ! Я теперь не усну же (=Г

Заслонки карбюратора работают как я понял в серии XS, ну а различий в этих болидах реально хватает, созерцая на полке аж 4 акулы (две XS и две СМС), разница между всеми видна невооруженным взглядом, про 1958 - 246 F1 - Phil Hill, Morocco GP 1958 (3) вообще молчу - реальный шедевр :thumbsup:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Заслонки карбюратора работают как я понял в серии XS, ну а различий в этих болидах реально хватает, созерцая на полке аж 4 акулы (две XS и две СМС), разница между всеми видна невооруженным взглядом, про 1958 - 246 F1 - Phil Hill, Morocco GP 1958 (3) вообще молчу - реальный шедевр :thumbsup:

Спасибо Валер. ПОЗДРАВЛЯЮ ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Блин, я имел ввиду 246-ю, а не 156-ю (экзотовские)!

А я теперь понял что я их всех хочу! Блин, вот засада!

Опубликовано:

И купить получилось, и продать уже :)))

ПРо Альфетту могу сказать одно - точно не пожалеете. :smile: :thumbsup:

И купить получилось, и продать уже :)))

ПРо Альфетту могу сказать одно - точно не пожалеете. :smile: :thumbsup:

Ой ну зачем же продали?!?! Даже если и не в тему (сменилась тема или еще чего...) расстаться с такой конфеткой... я бы не под какими пытками ни-ни! Очень жаль! Даже не знаю что и сказать. Я прям расстроился :smile:

Вот только Альфетта вроде как в сравнении с ферарьками простовато смотрится как я погляжу....:ohmy:

Опубликовано:

Ой ну зачем же продали?!?! Даже если и не в тему (сменилась тема или еще чего...) расстаться с такой конфеткой... я бы не под какими пытками ни-ни! Очень жаль! Даже не знаю что и сказать. Я прям расстроился :smile:

Вот только Альфетта вроде как в сравнении с ферарьками простовато смотрится как я погляжу....:ohmy:

Ну, бывает, приоритеты меняются... выпустят в серии XS Лотус - возьму, ну, а пока вот так...

а насчет попроще - по моему, все рОвно :biggrin:

Опубликовано:

Ох парни...

Слава богу меня пока "эпидемия" обходит... :dur03: но...все может быть... :wacko: :rolleyes:

Страшно лишь то,что при данном диагнозе исход для семейного бюджета один-литальный :dead: (но необходимо заметить,что модели того стоят :laugh: в отличии от моей "хотелки"-935 Martini#40,особенно после того как Миша таки выдернул себе подобного)

P.S. на оф.сайте на некоторые XS чуть упали цены,может и продавцы на аукционах опустят...?

Ну, бывает, приоритеты меняются... выпустят в серии XS Лотус - возьму, ну, а пока вот так...

а насчет попроще - по моему, все рОвно

:biggrin: Да пусть так и будет! Аминь! :laugh:

Ага, эти фотки я видел, но спс.

P.S. на оф.сайте на некоторые XS чуть упали цены,может и продавцы на аукционах опустят...? -----> Сереж, и в этом случае так-же АМИНЬ !! :biggrin:

Ладно, сменю пластинку, вот еще одни мои хотелки: Bugatti Royale Roadster Esders & Bugatti Royale Typ 41 Coupe de Ville ( от Bauer)

post-8818-0-36057700-1345827228_thumb.png

post-8818-0-55032100-1345827251_thumb.png

Опубликовано:

:biggrin: Да пусть так и будет! Аминь! :laugh:

Ага, эти фотки я видел, но спс.

P.S. на оф.сайте на некоторые XS чуть упали цены,может и продавцы на аукционах опустят...? -----> Сереж, и в этом случае так-же АМИНЬ !! :biggrin:

Ладно, сменю пластинку, вот еще одни мои хотелки: Bugatti Royale Roadster Esders & Bugatti Royale Typ 41 Coupe de Ville ( от Bauer)

Саш,может стоит взять,пока есть...?

post-7858-0-43939400-1345827987_thumb.jpg post-7858-0-16062000-1345828017_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...