Inc1tatus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Сереж, у тебя проблема только с " незнаю куда ставить " ? :smile: Эх я тебе в этом случае завидую, уж еслиб было где и начто, то я б нашел местечко для такой то штучки.... :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Exoto Ferrari Tipo 156-65° F1 Sharknose --- вот что хочу. Знатная хотелка, тока одна фотка с другой модели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Сереж, у тебя проблема только с " незнаю куда ставить " ? :smile: Эх я тебе в этом случае завидую, уж еслиб было где и начто, то я б нашел местечко для такой то штучки.... :biggrin:850 баксов, конечно, сумма весьма ощутимая, и моя еврейская натура протестует против таких трат, но, все-таки, "парковочная" проблема перевешивает, ибо не годится такому шедевру в коробке лежать!. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Своей самой ценной и редкой считаю BMW M5 Е28, такую: А хочу как и все, "Bartoletti": :laugh: :laugh: Изменено 24 августа 2012 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Знатная хотелка, тока одна фотка с другой модели Валер, как это с другой??? поясни пожалуйста, я не понял какая именно фотка, вроде там все от нее. А хочу как и все, "Bartoletti": Советую брать ее именно в магазине, чтоб сразу лично на месте ее всю просмотреть на предмет косяков (клей!). Особенно на дно. ибо не годится такому шедевру в коробке лежать!. Сереж, таки коробочки то разные бывают.... для такой своя: со стекляным колпаком и деревяшечкой, и уже можно ставить куда душе угодно. Ну подумаешь за такую коробочку еще приплатиш тыщ 6-8, это ведь уже мелочь...:biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 24 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Валер, как это с другой??? поясни пожалуйста, я не понял какая именно фотка, вроде там все от нее. на второй фотографии угол развала блока 65 градусов - ранний вариант, на четвертой - 120, такую же модель делал и СМС Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) на второй фотографии угол развала блока 65 градусов - ранний вариант, на четвертой - 120, такую же модель делал и СМС Аааа ясно! вобщем это уже технические нюансы. Я просто имел ввиду вообще саму эту модель как-таковую, а то что там есть различия я даже и не знал. Понятно.Вобщем тогда правильнее мне было написать Exoto ES - Ferrari Tipo F1 Sharknose (ибо оба варианта модели )А про СМС я знаю, от CMC у меня есть. Изменено 24 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Аааа ясно! вобщем это уже технические нюансы. Я просто имел ввиду вообще саму эту модель как-таковую, а то что там есть различия я даже и не знал. Понятно.А про СМС я знаю, от CMC у меня есть. Там на самом деле у Эксото много отличий в мелочах по моделям этой 156-й, Длинный нос/короткий нос, маленькое/полноразмерное ветровое стекло и т.д. Правда, собирать все - больно накладно... Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Там на самом деле у Эксото много отличий в мелочах по моделям этой 156-й, Длинный нос/короткий нос, маленькое/полноразмерное ветровое стекло и т.д. Правда, собирать все - больно накладно... Различия то внешние есть, это факт. Я надеюсь, что в обоих случаях у них основная фишка данной модели (действующие клапана, коробка передач) присутствует? Так же? А как думаете, эта штучка Exoto Alfa Romeo Alfetta 159 ей сильно уступает в плане детализации? (кроме рычага коробки передач там вроде ничего больше не функционирует как в Акуле, ну педали еще...) А то это тоже моя хотелка!:biggrin: Изменено 24 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Различия то внешние есть, это факт. Я надеюсь, что в обоих случаях у них основная фишка данной модели (действующие клапана, коробка передач) присутствует? Так же? А как думаете, эта штучка Exoto Alfa Romeo Alfetta 159 ей сильно уступает в плане детализации? (кроме рычага коробки передач там вроде ничего больше не функционирует как в Акуле, ну педали еще...) А то это тоже моя хотелка!:biggrin: Ну, если 156 не довелось, то эту я в руках подержал. Супер модель, однозначно рекомендую в любом варианте. И завершающим (на сегодня) аккордом - Дино 246. У нее и заслонки карбюратора рабочие Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Ну, если 156 не довелось, то эту я в руках подержал. Супер модель, однозначно рекомендую в любом варианте. И завершающим (на сегодня) аккордом - Дино 246. У нее и заслонки карбюратора рабочие Только подержали?? :smile: То есть купить не получилось? Я надеюсь руки то после этого не мыли? :biggrin: А про Дино зря сказали ! Я теперь не усну же (=Г Кстати Alfett'у я беру уже..... [тьфу-тьфу-тьфу] )) Изменено 24 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Только подержали?? :smile: То есть купить не получилось? Я надеюсь руки то после этого не мыли? :biggrin: А про Дино зря сказали ! Я теперь не усну же (=Г Кстати Alfett'у я беру уже..... [тьфу-тьфу-тьфу] )) Заслонки карбюратора работают как я понял в серии XS, ну а различий в этих болидах реально хватает, созерцая на полке аж 4 акулы (две XS и две СМС), разница между всеми видна невооруженным взглядом, про 1958 - 246 F1 - Phil Hill, Morocco GP 1958 (3) вообще молчу - реальный шедевр Изменено 24 августа 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Блин, я имел ввиду 246-ю, а не 156-ю (экзотовские)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Заслонки карбюратора работают как я понял в серии XS, ну а различий в этих болидах реально хватает, созерцая на полке аж 4 акулы (две XS и две СМС), разница между всеми видна невооруженным взглядом, про 1958 - 246 F1 - Phil Hill, Morocco GP 1958 (3) вообще молчу - реальный шедевр Спасибо Валер. ПОЗДРАВЛЯЮ ! :thumbsup: :thumbsup: Блин, я имел ввиду 246-ю, а не 156-ю (экзотовские)! А я теперь понял что я их всех хочу! Блин, вот засада! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Только подержали?? :smile: То есть купить не получилось? Я надеюсь руки то после этого не мыли? :biggrin: А про Дино зря сказали ! Я теперь не усну же (=Г Кстати Alfett'у я беру уже..... [тьфу-тьфу-тьфу] )) И купить получилось, и продать уже :))) ПРо Альфетту могу сказать одно - точно не пожалеете. :smile: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) И купить получилось, и продать уже :)))ПРо Альфетту могу сказать одно - точно не пожалеете. :smile: Ой ну зачем же продали?!?! Даже если и не в тему (сменилась тема или еще чего...) расстаться с такой конфеткой... я бы не под какими пытками ни-ни! Очень жаль! Даже не знаю что и сказать. Я прям расстроился :smile:Вот только Альфетта вроде как в сравнении с ферарьками простовато смотрится как я погляжу....:ohmy: Изменено 24 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ой ну зачем же продали?!?! Даже если и не в тему (сменилась тема или еще чего...) расстаться с такой конфеткой... я бы не под какими пытками ни-ни! Очень жаль! Даже не знаю что и сказать. Я прям расстроился :smile:Вот только Альфетта вроде как в сравнении с ферарьками простовато смотрится как я погляжу....:ohmy: Ну, бывает, приоритеты меняются... выпустят в серии XS Лотус - возьму, ну, а пока вот так... а насчет попроще - по моему, все рОвно :biggrin: Цитата
командир-old Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ох парни...Слава богу меня пока "эпидемия" обходит... но...все может быть... :wacko: Страшно лишь то,что при данном диагнозе исход для семейного бюджета один-литальный (но необходимо заметить,что модели того стоят :laugh: в отличии от моей "хотелки"-935 Martini#40,особенно после того как Миша таки выдернул себе подобного) P.S. на оф.сайте на некоторые XS чуть упали цены,может и продавцы на аукционах опустят...? Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Ну, бывает, приоритеты меняются... выпустят в серии XS Лотус - возьму, ну, а пока вот так... а насчет попроще - по моему, все рОвно :biggrin: Да пусть так и будет! Аминь! :laugh: Ага, эти фотки я видел, но спс. P.S. на оф.сайте на некоторые XS чуть упали цены,может и продавцы на аукционах опустят...? -----> Сереж, и в этом случае так-же АМИНЬ !! :biggrin: Ладно, сменю пластинку, вот еще одни мои хотелки: Bugatti Royale Roadster Esders & Bugatti Royale Typ 41 Coupe de Ville ( от Bauer) Изменено 24 августа 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
командир-old Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 :biggrin: Да пусть так и будет! Аминь! :laugh: Ага, эти фотки я видел, но спс. P.S. на оф.сайте на некоторые XS чуть упали цены,может и продавцы на аукционах опустят...? -----> Сереж, и в этом случае так-же АМИНЬ !! :biggrin: Ладно, сменю пластинку, вот еще одни мои хотелки: Bugatti Royale Roadster Esders & Bugatti Royale Typ 41 Coupe de Ville ( от Bauer)Саш,может стоит взять,пока есть...? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.