Filatoff Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне бы тоже одну BMW 850 CSi Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Riggs Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Костя отбой, я купил бмв Цитата Павел
Drive-lover Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Ну и я заказал. Можно раньше как-то оповещать? Выкупать заказанные мной ты не будешь теперь, как я понимаю? Изменено 1 июля 2015 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
NRGSPB Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ну и я заказал. Можно раньше как-то оповещать? Выкупать заказанные мной ты не будешь теперь, как я понимаю?Я бы выкупил ) но я в Питере, правда может быть буду проездом в Москве через месяц... Цитата Сергей
Lucky_x7 Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Кость, я одну Пашину могу забрать. Я про 850! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Костя, можно у тебя заказать вот эти две? И когда 850-я приедет? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Filatoff Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Кстати да, мне тоже нужно 2 штуки 406-х! ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mirada Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Костя, а мне эту одну в резерв, пожалуйста.http://club-ottomobile.com/fr/octobre/87-alfa-romeo-alfasud-sprint.html Цитата
Drive-lover Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Вообщем напрямую из ОТТО заказывать получается довольно накладно. Можно предзаказать из магазина http://www.kleine-klassiker.de/ ну или ждать их в широкой продаже в более традиционных злачных местах (возможно самый бюджетный вариант). 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Ок! Мне одну 406, пожалуйста! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Константин75 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Константин, день добрый! Будете заказывать в ОТТО клубе такую модель ? BMW M3 E46 CSL Если что, то меня тоже поставьте. Я у них зарегистрировался, но при заказе пишет There is 1 error Authentication failed.Пробовал и две штуки заказать, но тоже самое пишет. С уважением, Константин Изменено 8 февраля 2016 пользователем Константин75 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый день. Нет, через их клуб больше ничего не заказываю. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Костя, а почему? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Потому что, Дима, экономически не целесообразно. Плюс, лично у меня интерес к данному производителю заметно снизился (да и явно не только у меня).Если уж очень хочется, их модели можно привезти из любого известного зарубежного злачного места) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Константин75 Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо за информацию.Буду пробовать сам. Цитата
Snoop Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Всем привет! С ростом курса пришлось отказаться от покупок в ОТТО. Но сегодня пришло сообщение о BMW M3 CSL. Вот сижу и думаю, как лучше ее купить. Что посоветуете? После выпуска все оттовские модели только дороже становятся. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
art2626 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Бери сейчас. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Drive-lover Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Всем привет! С ростом курса пришлось отказаться от покупок в ОТТО. Но сегодня пришло сообщение о BMW M3 CSL. Вот сижу и думаю, как лучше ее купить. Что посоветуете? После выпуска все оттовские модели только дороже становятся.Тут не стал бы утверждать однозначно... очень и очень не многие последние модели отто повторяют успех их ранних моделей в плане раритетности. Все больше моделей доживают до распродаж в магазинах, ну или в худшем случае долго там продаются. ОТТО даже не выпускают теперь обычно сейчас весь тираж сразу... довыпускают потом. Но таким образом да, создают некий искуственный ажиотаж на первые партии... Если говорить про грядущий М3 csl, то адекватно оценивая уровень/возможности/желание ОТТО, модель будет сильно так себе к сожалению... тоже самое можно сказать и про е61. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
NRGSPB Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 А что можете сказать про мерс 560 sec amg? Стоит его ждать? Цитата Сергей
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.