Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну и я заказал. Можно раньше как-то оповещать? Выкупать заказанные мной ты не будешь теперь, как я понимаю?

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Ну и я заказал. Можно раньше как-то оповещать? Выкупать заказанные мной ты не будешь теперь, как я понимаю?

Я бы выкупил ) но я в Питере, правда может быть буду проездом в Москве через месяц...

Сергей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Костя, можно у тебя заказать вот эти две?

post-9807-0-47170400-1438720568_thumb.jpg

И когда 850-я приедет?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вообщем напрямую из ОТТО заказывать получается довольно накладно. Можно предзаказать из магазина http://www.kleine-klassiker.de/ ну или ждать их в широкой продаже в более традиционных злачных местах (возможно самый бюджетный вариант).

• 3 месяца спустя...

Константин, день добрый!

Будете заказывать в ОТТО клубе такую модель ?

BMW M3 E46 CSL

Если что, то меня тоже поставьте.

Я у них зарегистрировался, но при заказе пишет

There is 1 error

Authentication failed.

Пробовал и две штуки заказать, но тоже самое пишет.

С уважением, Константин

Изменено пользователем Константин75

Потому что, Дима, экономически не целесообразно. Плюс, лично у меня интерес к данному производителю заметно снизился (да и явно не только у меня).

Если уж очень хочется, их модели можно привезти из любого известного зарубежного злачного места)

Опубликовано:

Всем привет! С ростом курса пришлось отказаться от покупок в ОТТО. Но сегодня пришло сообщение о BMW M3 CSL. Вот сижу и думаю, как лучше ее купить. Что посоветуете? После выпуска все оттовские модели только дороже становятся.

Всем привет! С ростом курса пришлось отказаться от покупок в ОТТО. Но сегодня пришло сообщение о BMW M3 CSL. Вот сижу и думаю, как лучше ее купить. Что посоветуете? После выпуска все оттовские модели только дороже становятся.

Тут не стал бы утверждать однозначно... очень и очень не многие последние модели отто повторяют успех их ранних моделей в плане раритетности. Все больше моделей доживают до распродаж в магазинах, ну или в худшем случае долго там продаются. ОТТО даже не выпускают теперь обычно сейчас весь тираж сразу... довыпускают потом. Но таким образом да, создают некий искуственный ажиотаж на первые партии...

Если говорить про грядущий М3 csl, то адекватно оценивая уровень/возможности/желание ОТТО, модель будет сильно так себе к сожалению... тоже самое можно сказать и про е61.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...