Drive-lover Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Отличная модель! Одна из главных моих хотелок. Очень надеюсь на перевыпуск в серебристом цвете. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
art2626 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Отличная модель! Одна из главных моих хотелок. Очень надеюсь на перевыпуск в серебристом цвете.Они уже давно обещают))) Все-таки рано или поздно его перевыпустят))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Готтлиб Вильгельм Даймлер (нем. Gottlieb Wilhelm Daimler); собственно Даймлер (Däumler; 17 марта 1834, Шорндорф — 6 марта 1900, Канштат под Штутгартом) — немецкий инженер, конструктор и промышленник. Даймлер разработал совместно с Вильгельмом Майбахом один из первых автомобилей и несколько типов бензиновых двигателей внутреннего сгорания.За фигуры спасибо Lev Изменено 27 ноября 2012 пользователем art2626 5 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Карл Фридрих Михаэль Бенц (нем. Karl Friedrich Michael Benz, 25 ноября 1844, Карлсруэ — 4 апреля 1929, Ладенбург, Баден) — немецкий инженер, изобретатель автомобиля, пионер автомобилестроения. Из его фирмы позже образовалась Daimler-Benz AG.За фигуры спасибо Lev. Изменено 27 ноября 2012 пользователем art2626 8 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
shim Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 красиво, что тут скажешь Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 По традиции отцы-основатели 10 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 красиво, что тут скажешь Спасибо :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Артур, мои поздравления! Потрясающе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 очень интересные фото вышли! молодец и поздравляю, жаль плюсануть уже нечем. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Здорово! Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Поздравляю со столь замечательными фигурами!) Тебе они ооочень в тему)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
madmoto Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 классический мерсы и Самобеглые Повозки заворожили!!! смотрел доооолго, не отрываясь... :thumbsup: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
art2626 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Артур, мои поздравления! Потрясающе! Спасибо очень интересные фото вышли! молодец и поздравляю, жаль плюсануть уже нечем. Фон старался сделать постариннее что ли) Здорово! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Поздравляю со столь замечательными фигурами!) Тебе они ооочень в тему)) Спасибо, поэтому и приобрел, хотя они никому не помешают и не поклонникам Мерседеса классический мерсы и Самобеглые Повозки заворожили!!!смотрел доооолго, не отрываясь... :thumbsup: Спасибо, приятно))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Фон старался сделать постариннее что ли) ....и задумка удалась, некая винтажность присутствует. Можно конечно было бы пойти и еще дальше состарив фотки например в ФШ или любым иным соответствующим плагином, но всеж для нас коллекционеров остается важным именно на качественном фото рассмотреть нюансы интересующего объекта..... так-что сделанный выстрел попал в самое яблочко. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 ....и задумка удалась, некая винтажность присутствует. Можно конечно было бы пойти и еще дальше состарив фотки например в ФШ или любым иным соответствующим плагином, но всеж для нас коллекционеров остается важным именно на качественном фото рассмотреть нюансы интересующего объекта..... так-что сделанный выстрел попал в самое яблочко.Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Mercedes-Benz 300c W186 Limousine 1955 (Ricko)Эту модель всегда хотел, но никак не получалось её заполучить, наконец-то она у меня. Про этого старичка много написано и сказано.За модель спасибо Вадиму Изменено 30 ноября 2012 пользователем art2626 13 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 С хотелкой тебя! Очень симпатичная машина! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 БЛИН! знаю что совсем не тот мерин, и вот не знаю почему, но первым делом как глянул фотки , так торкнуло в темечке и само заиграло - Я прошу, хоть ненадолгоГрусть моя, ты покинь меня,Облаком, сизым облаком.....))) [17 мгновений весны] :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 "Знатный старичок" - очень красивая модель мерседеса! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.