Vig-gen Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 124-ый прелесть. Хорошая у вас полка для моделей. Цитата
art2626 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 124-ый прелесть. Хорошая у вас полка для моделей.Спасибо. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Цешка-сарайчик очень даже ! А фотографии на природе меня всегда радуют - редко удается из города вырваться, вот и тоскую по березкам... :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Цешка-сарайчик очень даже ! А фотографии на природе меня всегда радуют - редко удается из города вырваться, вот и тоскую по березкам... :smile: Да, спасибо, попробуй выбраться хотя бы в какой-нибудь парк, с твоими навыками должно очень красиво получится, у нас же есть парки с живописными пейзажами, а красные жеребцы на них очень изысканно должны выйти!!! :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Небольшой анонс. Решил немного расширить коллекцию, добавил MAYBACH. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лёха Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 отличное расширение MAYBACH в белом смотрится шикарно Цитата Алексей мои модели на продажу
GENERAL LEE Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Небольшой анонс. Решил немного расширить коллекцию, добавил MAYBACH. ну MAYBACH тоже MERCEDES Цитата Александр
kislik Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 О! У меня такой же набор - 62-й - зелёный, а 57S - бэлый :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
art2626 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 отличное расширение MAYBACH в белом смотрится шикарно Спасибо, тоже так считаю. ну MAYBACH тоже MERCEDES Да, это так! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 О! У меня такой же набор - 62-й - зелёный, а 57S - бэлый :thumbsup: Кстати, видел твоего зеленого, но я своего осознанно взял. А вот белого не видел, надо исправить :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
IKAR Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Майбахи и в черном хороши (у меня в черном :biggrin: ), а в белом так особенно :biggrin: Изменено 28 июня 2011 пользователем IKAR Цитата
art2626 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Майбахи и в черном хороши (у меня в черном :biggrin: ), а в белом так особенно :biggrin: Не спорю, мне особенно нравится черный с 22-ми хромированными дисками!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А вот белого не видел, надо исправить :laugh: :laugh: :laugh: Ну я его не сфоткал ещё :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Подробные фото.спасибо за подробные фото! оказывается сарайчики ничего так! вот бы разразиться и открыть направление универсалов в своей коллекции! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Артур поздравляю, Maybach супер , жаль только что возможно эта марка прекратит свое существование :sad: . Цитата Список моих моделей
art2626 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ну я его не сфоткал ещё :smile:Буду ждать, у него необычный белый,он как и на оригинале перламутр. :wink: спасибо за подробные фото! оказывается сарайчики ничего так! вот бы разразиться и открыть направление универсалов в своей коллекции! :smile: Не за что, может скоро и Порше до универсалов дойдет, раньше и подумать не мог, что они выпустят хэтчбек (это я про Панамеру)... Артур поздравляю, Maybach супер , жаль только что возможно эта марка прекратит свое существование :sad: . Спасибо, Вадим,да, знаю,ну, ничего, ей не привыкать, бизнес - штука суровая. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Mercedes-Benz A-klasse A140 W168 1997 (Maisto)Модель, конечно, средняя, слабый салон,задние двери не открываются, но альтернативы нет, к тому же довольно симпатичный цвет и диски в цвет кузова. Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Симпатичный "гроза лосей"! Очень природный фон к цвету модели подходит! Жизнерадостно! Изменено 2 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.