art2626 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Какие красавцы!!! Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Солидные обновы! P.S. Ошибка при загрузке у меня случается, иногда. При нестабильном потоке, с мегафоновского модема на ноуте. Дома - все ок.Да, главное, что удалось решить проблему с колесами))) Солидно !!!! Спасибо, Андрей! Хороши Спасибо, надеюсь, в ближайщее время сделаю получше фотосет))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Солидные обновы! P.S. Ошибка при загрузке у меня случается, иногда. При нестабильном потоке, с мегафоновского модема на ноуте. Дома - все ок.Да, главное, что удалось решить проблему с колесами))) Солидно !!!! Спасибо, Андрей! Хороши Спасибо, надеюсь, в ближайщее время сделаю получше фотосет))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Ничего себе диски у них! Явно не для плохих дорог, а для автобанов! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Ничего себе диски у них! Явно не для плохих дорог, а для автобанов!Это же Brabus))) у них других не бывает))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Модель #142Mercedes-Benz G-klasse Brabus B63 620 Widestar 2012 schwarz Limited Edition 39/999 pcs. (Minichamps)Доброго дня, всех с праздником=))) Представляю очередной шедевр от ателье из Ботропа.Куда же дальше было улучшать G-klasse от AMG, но эти ребята все же улучшили и его)))В черном цвете очень агрессивно смотрится)))Brabus Mercedes-Benz B63-620 Widestar 2012 - одна из самых изысканных и мощных моделей, когда-либо выпускавшихся компанией Mercedes-Benz. Она сочетает в себе идеальную комбинацию стиля, удовольствия и функциональности.Этот новый внешне привлекательный универсал собирается на базе Mercedes G63 AMG и поставляется с большим количеством дополнений, повышающих уровень комфорта.Cистема впрыска топлива и зажигания в Widestar была заново отрегулирована и модифицирована. Нововведения позволили увеличить мощность двигателя до 620 лошадиных сил при крутящем моменте в 5750 об/мин. При такой мощности стоит ожидать от автомобиля высокой скорости и комфорта. Эта модель способна разогнаться до 230 км/ч.Модель предлагается с обновленной обивкой салона с использованием лучших экзотических материалов, доступных в большой гамме цветов.Во время своего дебюта на Автосалоне в Эссене в 2012 году этот автомобиль привлек внимание мировой общественности. Широкий кузов машины сочетается с коваными ободами E, F, R из Brabus Platinum Edition.Кроме того, данная модель оснащена мощной системой подвесок с электронной регулировкой плавности хода. Эта опция позволяет выбирать между режимами «спорт» и «комфорт». Автомобиль также получил настраиваемую выхлопную систему с регулировкой клапанного зазора.Модель B63 -620 дополняют 23-дюймовые алюминиевые диски и светодиодная подсветка порогов. Боковые молдинги подчеркивают привлекательность и утонченность ее стиля. Изменено 9 мая 2016 пользователем art2626 15 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Фото реального автомобиля. 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Шикарный Брабус! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Отлично смотрится, поздравляю! Но он "глухой"? :sad: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
audi-500 Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Брабус - одна из лучших версий гелика !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Полковник Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Артур, модель шикарная, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Шикарен! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Brabusml Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Модель #142Mercedes-Benz G-klasse Brabus B63 620 Widestar 2012 schwarz Limited Edition 39/999 pcs. (Minichamps) BRABUS-это мой стиль, это самое крутое ателье для Mercedes, я наблюдаю за этой конторой очень давно и по сравнению с AMG, ART. Lorinzer и др. это крутой и яркий стиль Поздравляю Артур с очередным шедевром от Изменено 9 мая 2016 пользователем Андрей Р Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 И авто -супер,супер!и фото обалденные!и уже почти не напрягает "пластмассовость" (6х6 отАА походу тоже не металл),Но,с....о,глухой!!!Но это только мое личное мнение,поздравляю с хотелкой!!! Цитата
GFET Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Серьезный аппарат. Брабусы не очень радуют, но эта машина получилась классной Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Шикарный Брабус! :smile: Спасибо, Гелеку идет этот обвес) Отлично смотрится, поздравляю! Но он "глухой"? :sad:Да, он глухой. Лично меня это не расстраивает, т.к. я нечасто открывают свой дайкаст. Да и вряд ли его кто-то перевыпустит открывашкой! Брабус - одна из лучших версий гелика !! Эрнест, согласен на все 100))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Артур, модель шикарная, поздравляю! Спасибо большое! :bow: Шикарен!Спасибо! :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 BRABUS-это мой стиль, это самое крутое ателье для Mercedes, я наблюдаю за этой конторой очень давно и по сравнению с AMG, ART. Lorinzer и др. это крутой и яркий стиль Поздравляю Артур с очередным шедевром от Согласен,Андрей. Мне Брабус нравится своим строгим зверским стилем!!! Эти парни умеют выжать максимум из Мерседеса! :merc: И авто -супер,супер!и фото обалденные!и уже почти не напрягает "пластмассовость" (6х6 отАА походу тоже не металл),Но,с....о,глухой!!!Но это только мое личное мнение,поздравляю с хотелкой!!!Спасибо большое!Кстати, конкретно у этого экземпляра очень качественная покраска. Я уже много написал про эти модели, но в этих версиях очень много приятных ньюансов!!! Ну а так как он сейчас есть только глухой, то пусть будет пока глухой) Серьезный аппарат. Брабусы не очень радуют, но эта машина получилась классной Спасибо, наверно, сам Гелек очень грубый авто, вот и строгий и иногда грубый стиль Брабуса ему самое то)))) :smile: :smile: :smile: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Модель #143Mercedes-Benz G-klasse Brabus G V12 800 Widestar 2010 dunkelgrau-metallic Limited Edition 112/999 pcs. (Minichamps)История и характеристики.Brabus 800 Widestar – самый мощный в мире внедорожник (на момент дебюта). Он оснащен двенадцатицилиндровым V-образным двигателем с двумя турбинами с выходной мощностью 800 лошадиных сил и перенимает корону от своего предшественника Brabus G V12 S с 700 лошадиными силами. Мощь внедорожника ощущается даже визуально, благодаря его расширенному кузову и кованым 23-дюймовым дискам «Brabus PLATINUM EDITION».Brabus вручную построил этот автомобиль на основе Mercedes G-Class и впервые официально представил его на международном автосалоне в Женеве. Как и все специальные модели от немецкого тюнинг-ателье, признанного Федеральным Регистрационным Агентством, как производитель автомобилей, Brabus 800 Widestar доступен с обширным пакетом роскошного оборудования. Ходовые качества говорят сами за себя: в сочетании с усиленной пятиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом, двигатель способен разогнать внедорожник с нуля до сотни всего за 4 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 240 км/ч. Без электронного «ошейника» высокопроизводительный внедорожник будет способен достигнуть 270 км/ч. Brabus 800 Widestar имеет двигатель V12 с двумя турбинами. Этот двигатель был взят от Mercedes S 600 и доработан. Теперь его можно назвать шедевром. Основой для огромного увеличения мощности стало увеличение рабочего объема двигателя. В мастерской BRABUS рабочий объем двигателя был увеличен с 5,5 до 6,3 литров, расточенный мотор получил новый коленчатый вал с длинным ходом и увеличенные поршни. Кроме того головки блока цилиндров были оптимизированы для подачи топливной смеси и оснащены специальными распредвалами. Новое оборудования двигателя также включает совершенно другую систему впрыска, две выпускные турбины, объединенные с двумя турбокомпрессорами и четырьмя водо-воздушными интеркулерами. Для джипа была разработана совершенно новая прямоточная выхлопная система из нержавеющей стали с металлическими катализаторами и четырьмя хромированными патрубками, попарно выходящими сбоку перед задними колесами. Полностью перепрограммированная электронная система управления двигателем дает идеальное взаимодействие всех новых компонентов и делает этот двигатель образцом плавности, максимальной выходной мощности и низкого уровня выбросов углекислого газа в атмосферу. С учетом всех изменений двигатель автомобиль развивает ошеломляющую выходную мощность в 800 лошадиных сил при 5500 оборотах в минуту и невероятного максимально крутящего момента в 1420 Нм, доступных уже на 2100 оборотах в минуту, но электроникой он ограничен на уровне 1100 Нм. Высокотехнологичные смазочные материалы для всей трансмиссии были получены от технологического партнера Aral. В соответствии со своими уникальными характеристиками спортивные внедорожники Brabus, а именно так их позиционирует компания, также имеют восхитительный спортивный внешний вид: версия Brabus Widestar с широким фюзеляжем придает классическому облику G-Class еще более яркий и динамический профиль. Мощные формы крыльев прибавляют к общей ширине дополнительных 12 сантиметров. Для оптимальной вентиляции тормозов, колесные арки были оснащены воздуховодами. Дверные молдинги поразительного стиля придают бокам G-Class еще больше узнаваемости. Прочные подножки из нержавеющей стали облегчают вход и выход из автомобиля. Светодиодные фонари, интегрированные в передние и задние крылья, освещают подножки при касании к ручкам дверей. Колесные арки Widestar создают пространство для очень больших дисков и шин. Про модель: это смола, выполнена довольно качественно (за исключением, конечно, детских болячек). Мне очень нравится этот серый цвет, особенно на свету красив. И конечно, обвес)))) они, кстати очень разные по сравнению с B63 620. Изменено 12 мая 2016 пользователем art2626 19 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Фото реального автомобиля Изменено 12 мая 2016 пользователем art2626 5 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.