Inc1tatus Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 опа! каюсь Артур, пропустил я этот пост одна из моих давних хотелок от CMC, Mercedes-Benz W196R Streamliner . Искренне поздравляю!!! Жду фотосессию Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Хорош поздравляю!!!Если решусь на коротыш, только синий!!! Тем более что чёрный, белый и серый уже в гараже.Спасибо, бери, он того стоит))) я досих пор думал еси буду брать етого малиша-коротиша то токо черний но сейчяс думаю што синий очень таки достоин штоб стоять серед моих 5 куьиков ,темболие што есть серий,белий,черний,ище черний и шеколадний.а синего таки нету)))симпотичние фото!!!!как и сама модельДа, а еще можно рассмотреть красный вариант! Как всегда, шикарные фотоснимки и отличная модель немецкой классики! Мои поздравления, Артур! Спасибо, хотел больше природы для него, но погода не задалась(((( :cool: :cool: :cool: :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Отличная модель и цвет Спасибо большое, сам радуюсь! :biggrin: Артур, дружище, с обновами! Рарики классные да и Г-ваген в этом цвете стоил ожидания подробной фотосессии - изумительно смотрится! Юра !Спасибо,Сергей, с наступившими тебя! Да, кстати, и сам переходи на натурные сьемки, у тебя точно получатся!! :hitri: Изменено 6 января 2014 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Уазик - удался Автоарту Классно сделан и цвет очень радует!Немецкий УАЗ он такой! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ой до чего ж он хорош!!!!! Я в восторге от увиденного!!!! Вот этим фото любуюсь до сих пор. От всей души поздравляю с отличнейшим пополнением!!!Спасибо, твой штутгартский жеребец на подносе с золотой каемочкой тоже ниче)))))) :beer: :beer: Очень интересная коллекция у Вас, Артур, много из Вашего пока только в планах))) Получил удовольствие от просмотра!Спасибо, приятно, рад стараться! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Красавец, очень понравился в таком цвете! Поздравляю с новинкой!))Большое спасибо! Покупай такой и себе, интересно на твою сессию посмотреть)))) интересный цвет! :bow: опа! каюсь Артур, пропустил я этот пост одна из моих давних хотелок от CMC, Mercedes-Benz W196R Streamliner . Искренне поздравляю!!! Жду фотосессию Ага, Александр, так ведь он ещё и победоносный, Фанхио)))) В общем, организуем))) :wink: Изменено 6 января 2014 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Mercedes-Benz G-klasse G500 1998 SWB - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Артур, дружище, с обновами! Рарики классные да и Г-ваген в этом цвете стоил ожидания подробной фотосессии - изумительно смотрится! Юра !Присоединюсь к мнению Сергея, чётко сказал, совпадаем! Просто изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Mercedes-Benz G-klasse G500 1998 SWB - Присоединюсь к мнению Сергея, чётко сказал, совпадаем! Просто изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Mercedes-Benz SL-klasse SL500 2012 (R231) anthrazit (Maisto)Ещё один бюджетник,конечно послабее Норева, купил в дополнение к Норевскому красному, т.к. очень нравится спорт-пакет у Мерседеса. Основное,что расстроило, так это "кривоповоротные" передние колеса и слишком узкие колеса как таковые. А оригинал,конечно, очень красив. Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 10 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
de Coco Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Mercedes-Benz SL-klasse SL500 2012 (R231)=Салон вполне удался))) а вот про геометрию и оптику даже не знаю - верю или нет, живая машинка-то очень красивая) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А по мне - неплохо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А Я про мерседес ничего плохого сказать не могу, очень знатное кабрио, тем более я сам о таком мечтаю R231!!!Поздравляю с приобретением отличного Мерседеса Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
off Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Хорошо выглядит! Мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Спасибо всем! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Mercedes-Benz SL-klasse SL65 AMG 2012 (R231) mattanthrazit (Maisto)В продолжение темы версия модели AMG. Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 6 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Еще несколько фотографий этого красавца. 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 +Групповые фотографии, эти вроде бы больше остальных понравились... 15 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Оригинал хорош! Модель то же вполне хороша, а для этой этой фирмы тем более! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Brabusml Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Хорошие болиды Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Красота!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.