Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Audi R8 Spyder V10 5.2 FSI Red (Kyosho)

Так уж случилось, что мне подарили на работе не Mercedes-Benz, а Audi, вот решил всё-таки выложить пару фото. Модель фирмы Kyosho сделана отлично, цвет красивый, но, к сожалению, не в тему моей коллекции, возможно её оставлю,а может, буду продавать.

post-8195-0-15217200-1304015420_thumb.jpg

post-8195-0-29206500-1304015576_thumb.jpg

post-8195-0-33577600-1304015579_thumb.jpg

post-8195-0-12246200-1304015581_thumb.jpg

post-8195-0-79728200-1304015582_thumb.jpg

post-8195-0-78128500-1304015584_thumb.jpg

post-8195-0-78966900-1304015586_thumb.jpg

post-8195-0-58644300-1304015588_thumb.jpg

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Audi R8 Spyder V10 5.2 FSI Red (Kyosho)

Так уж случилось, что мне подарили на работе не Mercedes-Benz, а Audi, вот решил всё-таки выложить пару фото. Модель фирмы Kyosho сделана отлично, цвет красивый, но, к сожалению, не в тему моей коллекции, возможно её оставлю,а может, буду продавать.

Да-ну, Артур, классная же и машина, и модель, оставляй ее конечно, у тебя же и Ламборгини есть в коллекции, и Порше. А этой в пару приобрети, со временем, Р8 закрытую - они вместе будут здорово смотреться, а если закрытая будет тоже красной...!

Опубликовано:

Да-ну, Артур, классная же и машина, и модель, оставляй ее конечно, у тебя же и Ламборгини есть в коллекции, и Порше. А этой в пару приобрети, со временем, Р8 закрытую - они вместе будут здорово смотреться, а если закрытая будет тоже красной...!

Модель классная,но в моем понимании надо будет для таких моделей отдельный уголок делать((( Я вообще думал и Ламбу, и Порше,и Митсубиси продать,а купить ещё больше Mercedes-Benz))))))) Ладно,вопрос пока открытый...

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Ауди - красавица! Группен-фото - отменные! Стремительность и сила! :thumbsup:

По-поводу "отступлений" от основной темы коллекции - меня, например, периодически "пробивает" купить какую-нибудь Ламбо-Гайярду, Пагани, или, скажем, Ланчу Стратос... Но потом "остываю" - я даже свой микроскопический "уголок ОСТАЛЬНОЙ ИТАЛИИ", включая Дукати, убрал с феррарических полок (и вообще, в другую комнату). Решил, так скть, не "разбавлять"! :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ауди - красавица! Группен-фото - отменные! Стремительность и сила! :thumbsup:

По-поводу "отступлений" от основной темы коллекции - меня, например, периодически "пробивает" купить какую-нибудь Ламбо-Гайярду, Пагани, или, скажем, Ланчу Стратос... Но потом "остываю" - я даже свой микроскопический "уголок ОСТАЛЬНОЙ ИТАЛИИ", включая Дукати, убрал с феррарических полок (и вообще, в другую комнату). Решил, так скть, не "разбавлять"! :biggrin:

Вот-вот,у меня такой комнаты нет. :glare:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Ауди - очень хороша!!! ...впрочем как и Ламбо с Порше :thumbsup: ))

Оставляй все, ведь рамки и существуют для того чтобы за них иногда выходить :biggrin:

Ага,я как раз это и сделал=)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

А меня от "расширения тематики" еще удерживает одно мааааленькое такое обстоятельство - у меня в "хотелках" штук двадцать моделей... Но мест на "парковке" осталось только 12. Шире (выше) расти уже некуда. Да и супруга :nono:

Еще раз посмотрел сейчас Ауди - хороша!!! :thumbsdown:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А меня от "расширения тематики" еще удерживает одно мааааленькое такое обстоятельство - у меня в "хотелках" штук двадцать моделей... Но мест на "парковке" осталось только 12. Шире (выше) расти уже некуда. Да и супруга :nono:

Еще раз посмотрел сейчас Ауди - хороша!!! :thumbsdown:

Ага,я то место найду, а мне уже не только жена, но вся семья :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:

Поэтому я и сузил кругозор по моделям :glare: :glare:

Всё-таки 18-й масштаб очень реалистичен, но много места занимает :mad:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

классные обновки - поздравляю!

сам долгое время решался на форматирование своей коллекции и определялся что именно оставить.

Но у меня было очень много хотелок в списке и офф-топ'a на полках, так что аж основная тема в них утонула..а так, конечно, легких офф-топ это прикольно, особенно такой!

Опубликовано:

классные обновки - поздравляю!

сам долгое время решался на форматирование своей коллекции и определялся что именно оставить.

Но у меня было очень много хотелок в списке и офф-топ'a на полках, так что аж основная тема в них утонула..а так, конечно, легких офф-топ это прикольно, особенно такой!

Спасибо!

Совет хороший, только давно заметил,что сразу расплываешься в моделях,и такая нравится,и такая... и пошло-поехало,по крайней мере так у меня... :ninja:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Спасибо!

Совет хороший, только давно заметил,что сразу расплываешься в моделях,и такая нравится,и такая... и пошло-поехало,по крайней мере так у меня... :ninja:

та же фигня..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...