art2626 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 А вот это уже можно назвать "Серебряной стрелой"! Классная модель! С "характером", так скть! По сути да!!! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Mercedes-Benz CLK DTM AMG Silver Поздравляю Цитата
IKAR Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 the best!С Днем рождения Цитата
art2626 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Mercedes-Benz CLK DTM AMG Silver Поздравляю Как раз,к тебе в тему тож DTM-цам)))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 the best!С Днем рождения Спасибо за поздравление!!! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Audi R8 Spyder V10 5.2 FSI Red (Kyosho) Так уж случилось, что мне подарили на работе не Mercedes-Benz, а Audi, вот решил всё-таки выложить пару фото. Модель фирмы Kyosho сделана отлично, цвет красивый, но, к сожалению, не в тему моей коллекции, возможно её оставлю,а может, буду продавать. Изменено 5 мая 2016 пользователем art2626 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну и несколько групповичков тех а/м ныне концерна Volkswagen AG, модели которых есть у меня... 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Audi R8 Spyder V10 5.2 FSI Red (Kyosho) Так уж случилось, что мне подарили на работе не Mercedes-Benz, а Audi, вот решил всё-таки выложить пару фото. Модель фирмы Kyosho сделана отлично, цвет красивый, но, к сожалению, не в тему моей коллекции, возможно её оставлю,а может, буду продавать.Да-ну, Артур, классная же и машина, и модель, оставляй ее конечно, у тебя же и Ламборгини есть в коллекции, и Порше. А этой в пару приобрети, со временем, Р8 закрытую - они вместе будут здорово смотреться, а если закрытая будет тоже красной...! Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Audi R8 Spyder V10 5.2 FSI Red (Kyosho)Boooo!!! :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
art2626 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Да-ну, Артур, классная же и машина, и модель, оставляй ее конечно, у тебя же и Ламборгини есть в коллекции, и Порше. А этой в пару приобрети, со временем, Р8 закрытую - они вместе будут здорово смотреться, а если закрытая будет тоже красной...! Модель классная,но в моем понимании надо будет для таких моделей отдельный уголок делать((( Я вообще думал и Ламбу, и Порше,и Митсубиси продать,а купить ещё больше Mercedes-Benz))))))) Ладно,вопрос пока открытый... Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ауди - красавица! Группен-фото - отменные! Стремительность и сила! По-поводу "отступлений" от основной темы коллекции - меня, например, периодически "пробивает" купить какую-нибудь Ламбо-Гайярду, Пагани, или, скажем, Ланчу Стратос... Но потом "остываю" - я даже свой микроскопический "уголок ОСТАЛЬНОЙ ИТАЛИИ", включая Дукати, убрал с феррарических полок (и вообще, в другую комнату). Решил, так скть, не "разбавлять"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ауди - очень хороша!!! ...впрочем как и Ламбо с Порше ))Оставляй все, ведь рамки и существуют для того чтобы за них иногда выходить :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ауди - красавица! Группен-фото - отменные! Стремительность и сила! По-поводу "отступлений" от основной темы коллекции - меня, например, периодически "пробивает" купить какую-нибудь Ламбо-Гайярду, Пагани, или, скажем, Ланчу Стратос... Но потом "остываю" - я даже свой микроскопический "уголок ОСТАЛЬНОЙ ИТАЛИИ", включая Дукати, убрал с феррарических полок (и вообще, в другую комнату). Решил, так скть, не "разбавлять"! :biggrin:Вот-вот,у меня такой комнаты нет. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ауди - очень хороша!!! ...впрочем как и Ламбо с Порше ))Оставляй все, ведь рамки и существуют для того чтобы за них иногда выходить :biggrin:Ага,я как раз это и сделал=)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А меня от "расширения тематики" еще удерживает одно мааааленькое такое обстоятельство - у меня в "хотелках" штук двадцать моделей... Но мест на "парковке" осталось только 12. Шире (выше) расти уже некуда. Да и супруга Еще раз посмотрел сейчас Ауди - хороша!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А меня от "расширения тематики" еще удерживает одно мааааленькое такое обстоятельство - у меня в "хотелках" штук двадцать моделей... Но мест на "парковке" осталось только 12. Шире (выше) расти уже некуда. Да и супруга Еще раз посмотрел сейчас Ауди - хороша!!! Ага,я то место найду, а мне уже не только жена, но вся семья Поэтому я и сузил кругозор по моделям Всё-таки 18-й масштаб очень реалистичен, но много места занимает Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
shim Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 классные обновки - поздравляю! сам долгое время решался на форматирование своей коллекции и определялся что именно оставить.Но у меня было очень много хотелок в списке и офф-топ'a на полках, так что аж основная тема в них утонула..а так, конечно, легких офф-топ это прикольно, особенно такой! Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 классные обновки - поздравляю! сам долгое время решался на форматирование своей коллекции и определялся что именно оставить.Но у меня было очень много хотелок в списке и офф-топ'a на полках, так что аж основная тема в них утонула..а так, конечно, легких офф-топ это прикольно, особенно такой!Спасибо!Совет хороший, только давно заметил,что сразу расплываешься в моделях,и такая нравится,и такая... и пошло-поехало,по крайней мере так у меня... Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
shim Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибо!Совет хороший, только давно заметил,что сразу расплываешься в моделях,и такая нравится,и такая... и пошло-поехало,по крайней мере так у меня... та же фигня..)) Цитата мои модельки 1/18визитка
citron21 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Ауди хороша Поздравляю но групповички это просто класс :clap: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.