L-ninio Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Шикарные фотографии! Эххх был бы Mercedes-Benz S-klasse W222 Limousine Blauanthrazit metallic он от АутоАрта - взял бы не раздумывая..., но т.к Норыв........ мимо него. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 да чтож такое! все прям массово пересели на мерседесы! не, ну вот в какую тему не зайди - мерседес! :biggrin: хотя чему собственно я удивляюсь, от такого и я бы не отказался :laugh: поздравляю Артур, тачка ------------------------------------ps ну это местечко я знаю... :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 На последнем фото ну вообще 1:1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Мерседес шикарен! Фото очень натуральны! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Sakis Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Шикарнейшие фото модели Мерседеса W222 (флагмана всей линейки) на фоне "нового" здания президиума РАН!Респект от ученых и почитателей моделей Мерседесов :smile:!Моделька от Норев на Ваших фотографиях смотрится великолепно, как настоящая! Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Крайние две обновы - блеск! Охранники РАН тебя, поди, уже не гоняют? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 однозначно- хороши! Цитата
edman Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Отличные фоты замечательной модели. Поздравляю. Неплохо у Норева получилось. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
AudiTor Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Я редкий гость в темах с 18-м масштабом (нет времени просматривать все сообщения). Но Ваши живые фотографии заставят вернуться еще не раз! ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
art2626 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Поздравляю!!! Фото как всегда на высоте, хорошо припарковал+Спасибо,Андрей! Наших прибыло! Есть с чем поздравить! Очень красиво...Спасибо Шикарные фотографии! Эххх был бы Mercedes-Benz S-klasse W222 Limousine Blauanthrazit metallic он от АутоАрта - взял бы не раздумывая..., но т.к Норыв........ мимо него.Сам ждал, может, выпустят, но отчаялся... Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 да чтож такое! все прям массово пересели на мерседесы! не, ну вот в какую тему не зайди - мерседес! :biggrin: хотя чему собственно я удивляюсь, от такого и я бы не отказался :laugh: поздравляю Артур, тачка ------------------------------------ps ну это местечко я знаю... :smile:Согласен, многовато что-то, но я своим принципам не изменял, все также Мерседес. Про место даже не сомневался, что ты его знаешь)))) На последнем фото ну вообще 1:1 Спасибо, будем ждать, чтобы Норев вышел на новый уровень))) Мерседес шикарен! Фото очень натуральны! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Шикарнейшие фото модели Мерседеса W222 (флагмана всей линейки) на фоне "нового" здания президиума РАН!Респект от ученых и почитателей моделей Мерседесов :smile:!Моделька от Норев на Ваших фотографиях смотрится великолепно, как настоящая!Спасибо, и Вам респект)))) Крайние две обновы - блеск! Охранники РАН тебя, поди, уже не гоняют?Спасибо, Сергей. Гоняют-гоняют, они вообще не в теме, к ним просто так не проникнешь)))) однозначно- хороши! Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Отличные фоты замечательной модели. Поздравляю. Неплохо у Норева получилось.Спасибо, ещё бы они как минимум все модели так делали)))) Я редкий гость в темах с 18-м масштабом (нет времени просматривать все сообщения). Но Ваши живые фотографии заставят вернуться еще не раз! ;)Спасибо, рад стараться)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Молодец хорошая коллекция :ohmy: Цитата My Collection
Jimmy11 Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Великолепные фотографии роскошного автомобиля!!! ой, простите, модели :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Молодец хорошая коллекция :ohmy: Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Великолепные фотографии роскошного автомобиля!!! ой, простите, модели :biggrin: )))))))) Спасибо, Петр.))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 АнонсMercedes-Benz SSKL Winner GP Germany Caracciola 1931 scale 1:18 Limited Edition 4000 pcs. (CMC Exclusive Modelle) 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
gessen_d Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Не люблю я Анонсы!!!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Brabusml Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Давай фото в студию, сам такой жду уже в дороге Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.