Alfanero Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Lambo в необычном цвете очень хорош! Винтажный Мерседес - украшение коллекции, душевный до невозможности! Фото - . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Очень красивый Mercedes прям как у Штирлица Фотки реалистичные Спасибо, да, он как раз в те годы производился, ассоциации с ним же)))Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Симпатичный красный Mercedes-Benz 170V , все так привыкли, что как правило чёрные! :smile: Сама модель да, но я бы предпочел все-таки в каких-нибудь таких цветах :ph34r: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Шикарный экземпляр довоенной классики Отличный экземпляр !!! :thumbsup: Я бы тоже предпочёл чёрного , но пока жду такого же . :smile:Спасибо! Да вряд ли будет черного цвета)))) - классно смотрится! Как сказал один наш коллега: "Божья Коровка" :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Красавец! Цветовая гамма хороша Спасибо! :bow: Lambo в необычном цвете очень хорош! Винтажный Мерседес - украшение коллекции, душевный до невозможности! Фото - . Про Ламбо, честно говоря, поэтому и взял))) :cool: Про украшение, спасибо, Сергей! Мне вообще такие раритеты очень нравятся))) :rolleyes: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Небольшой анонс...Mercedes-Benz CLA-klasse C117 2013 designo patagonienrot metallic (Norev) 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ого! Еще на рынке "товарных" машин нет, а у тебя уже имеется! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ого! Еще на рынке "товарных" машин нет, а у тебя уже имеется!Да вроде уже есть, в Звезде Столицы пару дней назад видел)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Итак.Mercedes-Benz CLA-klasse C117 2013 designo patagonienrot metallic (Norev)У автомобиля отличные формы, очень понравился, как реальный автомобиль смотрится в черном цвете, но моделей в черном много, поэтому решил взять красный с белым салоном и черными зеркалами))) Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 8 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Точно! Уже продаются! Модель и фото - magnifique! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Правильный цвет взял. Красивая.:biggrin: Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Очень симпотично смотрится в красном! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Mercedes-Benz 170V, rot/schwarz, limitierte Auflage 738/1000 Stück 1939 (BoS-Models) Автомобиль появился в 1936 году, он пережил черед войны. Модель пришла на замену уже устаревшему W15 Limousine. На базе модели W136 были построены кабриолет А (2-местный), кабриолет Б (4-местный) и седан. В 1943 году, когда англо-американская бомбардировка разрушила заводы Mercedes-Benz, выпуск модели прекратился. Но единственный относительно уцелевший конвейер был как раз для 170-го. В 1946-м году производство восстановилось, начался выпуск модели 170V в версиях пикап, бортовой грузовичок, полицейский автомобиль и карета скорой помощи. Позже появились седан, кабриолеты А и Б, и даже версия OTP (Open Tourer Police). В послевоенные годы автомобиль продолжал совершенствоваться, в 1952-м году появилась модель W191 — более крупная, и с дизельными двигателями. Автомобиль W136 выпускался вплоть до 1955-го года.Удачная модель, хотя и из смолы, но все равно есть в ней смак старины)))) Итак.Mercedes-Benz CLA-klasse C117 2013 designo patagonienrot metallic (Norev)У автомобиля отличные формы, очень понравился, как реальный автомобиль смотрится в черном цвете, но моделей в черном много, поэтому решил взять красный с белым салоном и черными зеркалами))) отличные представители разных эпох!!!! как будто хотят показать, на что потрачено время "от" и "до" цвет - бомба!!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 веселенько так, а то все в черном..... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Brabusml Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Итак.Mercedes-Benz CLA-klasse C117 2013 designo patagonienrot metallic (Norev)У автомобиля отличные формы, очень понравился, как реальный автомобиль смотрится в черном цвете, но моделей в черном много, поэтому решил взять красный с белым салоном и черными зеркалами)))Мерседес всегда круто, а в красном - нарядненько!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Mercedes-Benz CLA-klasse C117 2013 designo patagonienrot metallic (Norev)У автомобиля отличные формы, очень понравился, как реальный автомобиль смотрится в черном цвете, но моделей в черном много, поэтому решил взять красный с белым салоном и черными зеркалами)))CLA просто отличный и цвет, это что то! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Смотрю Norev, всё лучше и лучше делает модели. И цена в адеквате. А уж красит и вовсе хорошо и саму краску подбирает отличную. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Mercedes-Benz CLA-klasse C117 Шикарная модель в богатом оттенке красного! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Точно! Уже продаются! Модель и фото - magnifique!Спасибо, Сергей! Правильный цвет взял. Красивая.:biggrin:Тоже так считаю)))) Очень симпотично смотрится в красном! :smile: Спасибо! Отличный цвет и модель Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 отличные представители разных эпох!!!! как будто хотят показать, на что потрачено время "от" и "до" цвет - бомба!!!! А кстати, очень даже может быть, хотя показ моделй всего лишь совпал :biggrin: веселенько так, а то все в черном..... Надо же как-то разбавить полки черных машин)))) :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.