maximbochkaryov Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Smart Fortwo Cabrio A450 2003 Yellow (Kyosho)Итак, Смарты, снова решил немного расширить тему коллекции, конкретно эта модель очень хорошо была показана Сергеем Pilot, но она действительно очень милая,нравится женщинам. Поэтому мой вариант фотоотчета.Конечно, за модель большое спасибо, Сергею =) Клёвый )))))))))))))))))))) Безусловно Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка Изменено 24 марта 2013 пользователем maximbochkaryov Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Mercedes-Benz S63 AMG - BLACK *WITH LEATHER SEATS* (Autoart)А этот товарищ из нашего настоящего. вот это ТЕМА!!!!! Я на него постоянно смотрю , облизываюсь ))))) Мега тачела Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка Изменено 24 марта 2013 пользователем maximbochkaryov Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Уже в анонсе видно, какой отпадный цвет предстоит увидить Когда перерезаем ленточку? :biggrin: Цитата Дмитрий
art2626 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Клёвый )))))))))))))))))))) Безусловно Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка вот это ТЕМА!!!!! Я на него постоянно смотрю , облизываюсь ))))) Мега тачела Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка Спасибо! Уже в анонсе видно, какой отпадный цвет предстоит увидить Когда перерезаем ленточку? :biggrin: Честно говоря пару сессий уже сделал, но пока они мне все не нравятся + жду пока солнце выйдет, тогда должно получиться! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Да, ладно! Выложи! Посмотрим! Удивимся! :ohmy: А ты потом на другие поменяешь! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Да, ладно! Выложи! Посмотрим! Удивимся! :ohmy: А ты потом на другие поменяешь! :biggrin:Та не, все не то! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Lamborghini Aventador LP700-4 (TURQUOISE/BLUE)(AUTOart)Не являюсь большим поклонником марки, но именно эта модель и именно в этом цвете модель сразу понравилась ещё в анонсе от АА. Хотя даже на фотографиях реальный автомобиль такой не видел (привычнее оранжевый у нее), все равно решил брать. Ждал для нее солнца, но пока без него Изменено 21 апреля 2020 пользователем art2626 19 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Действительно интересный цвет. А выхлопная труба!:ohmy: Это что то! Цитата Дмитрий
4el Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 А на улице цвет Turquoise blue ещё круче сияет! Отличные фотографии получились! Поздравляю с замечательной машинкой Цитата
off Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Цвет необычно красив! Также как и сама модель! Класс! Представлена очень интересно! С обновкой Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Все шикарно сделано! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4auka Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 сам по себе красивый авто, а цвет - он конечно выделяющийся, но мне кажется авто совсем игрушечным. на вкус и цвет фломастеры у всех свои ) с приобритением! Цитата
Brabusml Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Супер авто Изменено 22 апреля 2013 пользователем Андрей Р Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Fox Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Крутая тачка, что тут еще сказать Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Дождались))) Крутая тачила)) Цвет Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Lamborghini Aventador LP700-4 (TURQUOISE/BLUE)(AUTOart)Не являюсь большим поклонником марки, но именно эта модель и именно в этом цвете модель сразу понравилась ещё в анонсе от АА. Хотя даже на фотографиях реальный автомобиль такой не видел (привычнее оранжевый у нее), все равно решил брать. Ждал для нее солнца, но пока без него Красавица! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif И правильно, что взял. Интересная машина, а цвет, просто очень и очень! Оранжевый немного надоел, он на последних Ламбах везде. А этот свежий, незатасканный! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 с цветом не прогадал Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Хотя даже на фотографиях реальный автомобиль такой не видел (привычнее оранжевый у нее), все равно решил брать. думаю это именно тот цвет что и у модели (многое зависит от освещения) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот гляжу на авентадор и он мне все больше и больше нравится, цвет очень удачный! Отличная модель! Т.к. сам не имею моделей ламб, а переодически на них поглядываю, уже определился, первым буду брать авентадор. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
ferdinandych Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Не могу не выразить восхищение снимками ...и моделью тоже. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.