Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нууу, это уже 80-ый лэвел!!! Фото - Агонь! Модель очень хороша, но я смолу чёто не очень(( Хотя, чувствую, придётся брать.

Изменено пользователем Pilot

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Нууу, это уже 80-ый лэвел!!! Фото - Агонь! Модель очень хороша, но я смолу чёто не очень(( Хотя, чувствую, придётся брать.

Спасибо, Серег, задумок много!!! Насчет смолы согласен с тобой на все 100, но сцуко - безыхнодность(((( :an00: :an00: :an00:

Как посмотрю, что модели-то знаковые!

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А мне интересно, какую натуру ты для этого концепта выберешь! Должна быть футуристик!hitri.gif

Ты меня в расплох застал))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Потому как пока ломаю голову где и при каком свете сделать сессию для него)))) Типа на фоне домов г.Москвы -это извращение будет, конечно)))) :ph34r:

Надо что-то эдакое :tiger:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Вау вау, моя уже в пути, но я с удовольствием погляжу на твой экземпляр! hitri.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ты меня в расплох застал))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Потому как пока ломаю голову где и при каком свете сделать сессию для него)))) Типа на фоне домов г.Москвы -это извращение будет, конечно)))) :ph34r:

Надо что-то эдакое :tiger:

Можно и на фоне домов. Только дома должны быть под стать такой фантастики.

post-7908-0-02499000-1482434874_thumb.jpg post-7908-0-39125400-1482434875_thumb.jpg post-7908-0-23614600-1482434878_thumb.jpg post-7908-0-85293800-1482434879_thumb.jpg

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Есть немало отличных фотографий, в отличном качестве на просторах инета этого автомобиля. "Переплюнуть" их, ну крайне сложно, но попробовать всё же можно. А почему нет?

Поэтому, у тебя очень сложная задача получается,- отфотографировать её так, чтобы она была на уровне, а по сути, улучшить её. В общем,- дерзай. smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Есть немало отличных фотографий, в отличном качестве на просторах инета этого автомобиля. "Переплюнуть" их, ну крайне сложно, но попробовать всё же можно. А почему нет?

Поэтому, у тебя очень сложная задача получается,- отфотографировать её так, чтобы она была на уровне, а по сути, улучшить её. В общем,- дерзай. smile.gif

Согласен, задача непростая, но справедливости ради очень много фото компьютерных,т.к. она для игры создавалась.

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...