trachuk Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Я человек простой, вижу черный W221 - ставлю плюс) Шикарная модель, жаль только, что AutoArt не делал рестайлинг 221-го(Mercedes-Benz S63 AMG - BLACK *WITH LEATHER SEATS* (Autoart)А этот товарищ из нашего настоящего. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Шикарные фото! Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 У вас претензии к передним фарам... а у меня к задним фонарям. Из-за них я и не стал себе покупать его. Могли бы постараться, но взяли и нацепили ему фонари так, как делает маисто... с муляжом без внутренностей. Пусть модель будет дороже, но сделайте ее качественно.Mercedes-Benz CL600 С215 White (Autoart)А этого очень давно искал, хотел именно белого цвета и с такими дисками(всегда они мне нравились). Autoart есть Autoart, но единственное, что непонятно,почему они такие передние фары сделали,конечно,модель не новая,но могли бы и постараться... :biggrin: За модель огромное спасибо Сергею (Pilot). Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
art2626 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) У вас претензии к передним фарам... а у меня к задним фонарям. Из-за них я и не стал себе покупать его. Могли бы постараться, но взяли и нацепили ему фонари так, как делает маисто... с муляжом без внутренностей. Пусть модель будет дороже, но сделайте ее качественно.Спасибо за комментарии.))) Насчёт моделей, то идеальных Их на мой взгляд по пальцам пересчитать можно. Иначе моделей в коллекции было бы совсем мало. А так да, артовцы тоже косячут))))Поэтому мое резюме по этой модели - хорошая модель ) Изменено 18 августа 2018 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Воскрешу тему из небытия, забрал новинку...Mercedes-Benz Brabus Biturbo 4x4 850 C292 2015 schwarz limitierte auflage 191/500 (GT Spirit) Изменено 19 октября 2018 пользователем art2626 6 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Еще одна новинкаMercedes-Benz E-class Limousine AMG-Line 2016 W213 schwarz (I-Scale)Купил его больше для закрытия линии Е-класса, т.к. качество оцениваю немного выше Маисто (хотя неожиданно было наблюдать флок в багажнике)))Зато Е-классы в сборе))) :biggrin: 7 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Mercedes-Benz G-klasse W463 G500 4×4² gelb 2015 (AUTOart)Наконец-то забрал желтого))) Как мы его назвали с Артемом))) Уже 9-й Гелен в коллекции, ждал именно в этом цвете, на мой взгляд хорошо разбавляет мои цвета Геленов :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Черных пока хватит)))Заодно вопрос назрел после осмотра модели: у него линзы в фарах стоят не по центру, как у других, а вбок немного (у того же 6х6 они по центру), с чем это связано?На фото видно Изменено 3 ноября 2018 пользователем art2626 10 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 Mercedes-Benz G-klasse W463 G500 4×4² gelb 2015 (AUTOart)Наконец-то забрал желтого))) Как мы его назвали с Артемом))) Уже 9-й Гелен в коллекции, ждал именно в этом цвете, на мой взгляд хорошо разбавляет мои цвета Геленов :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Черных пока хватит)))Заодно вопрос назрел после осмотра модели: у него линзы в фарах стоят не по центру, как у других, а вбок немного (у того же 6х6 они по центру), с чем это связано?На фото видноКрасавчик, поздравляю! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Красавчик, поздравляю!Спасибо, Андрей. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2018 Mercedes-Benz G-klasse W463 G500 4×4² gelb 2015 (AUTOart)Наконец-то забрал желтого))) у него линзы в фарах стоят не по центру, как у других, а вбок немного (у того же 6х6 они по центру), с чем это связано? Лимон очень кислотный.Фары,опция чайподи с разными попадается.Смотри на новый какие поставили. Вот такие ещё видел. Из крайних,OTTOвский w124 AMG красавец,очень понравился.В общем отличные конкуренты все хороши Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 Спасибо, да, у нового опция. У этого желтого, как и у настоящего авто просто не могу понять, с чего вдруг они так сделали?!?!? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 с чего вдруг они так сделали?!?!?Просто новые фары сделали :laugh: Стало интересно «лопатил» инэт весь вечер так и не нашёл,нашёл только что линза двигается а на какой модели так и не понял похоже на всех или опция :sad: Написал даже в чат официалам,ответили что новый дизайн. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Просто новые фары сделали :laugh: Стало интересно «лопатил» инэт весь вечер так и не нашёл,нашёл только что линза двигается а на какой модели так и не понял похоже на всех или опция :sad: Написал даже в чат официалам,ответили что новый дизайн.Ну да, может, действительно кто-то решил раздвинуть немного фары))) и на мой взгляд - не самое удачное решение!!!А ты,прям, заморочился тоже этим вопросом)))) зачет))) Изменено 22 ноября 2018 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 С пополнением, Артём! Жёлтый хорош! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2018 С пополнением, Артём! Жёлтый хорош! Спасибо, Олег, выберу время и обязательно сделаю хорошую фотосессию) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Анонс новинки в коллекции #177Mercedes-Benz G-klasse W463 Brabus 700 6×6 schwarz metallic 2013 limitierte Auflage 562/999 (GT Spirit)Модель неновая, но мне она была нужна именно в черном, т.к. "коротыша" 4х4 взял белым)))Ну, а самое приятное в этой модели то,что это подарок от коллеги по работе))))) Ждет фотосессии) 7 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 После долгого перерыва, наконец-то получилось сделать очередную фотосессию, это самая последняя новинка в коллекции.Модель #177Mercedes-Benz G-klasse W463 Brabus 700 6×6 schwarz metallic 2013 limitierte Auflage 562/999 (GT Spirit)Коротко о модификации:На Международной выставке во Франкфурте 2013-го был впервые представлен грозный и могучий внедорожник Брабус 700 6x6, основанный на 6-колёсном Mercedes G63 AMG 6х6, но с увеличением мощности и добавлением роскоши от известного немецкого разработчика Brabus.700 лошадиных сил под капотом, уютный интерьер с богатой отделкой из Алькантары и гламурно-черный цвет окраски кузова — ключевые особенности грузовика-вездехода с шестью 37-дюймовыми колёсами, все их которых ведущие. Кроме окраски в глянцевый черный цвет, внешние отличия от автомобиля от Мерседес включают в себя накладку на капоте с воздухозаборником для увеличивающего мощность турбонагнетателя и дополнительные полосы светодиодных дневных огней на нижней кромке воздухозаборников бампера. Мощность двигателя объёмом 5,5 литра в стандарте составляет 544 лошадиные силы, а после масштабного вмешательства мастеров Брабус достигает впечатляющих семи сотен л/с с крутящим моментом возросшим до 960 Нм с заводских 760 Ньютон-метров. Большой 6-колёсный Гелендваген от Брабус весом немногим менее 4 тонн способен выполнить ускорение с места до сотни почти как спорт-кар, за 7,4 секунды, с ограниченной по понятным причинам максимальной скоростью до 160 километров в час. Помогает достичь столь высоких показателей коробка AMG Speedshift Plus 7G-Tronic с предусмотрительно установленными алюминиевыми лепестками на руле от Брабус. Программа увеличения производительности не ограничилась установкой фирменного, увеличивающего давление наддува компрессора и дополнена спортивной выхлопной системой из нержавеющей стали. Заветная кнопка управления клапаном выхлопа установлена на рулевом колесе и позволяет водителю по желанию выбрать громкий либо тихий звук работы мотора. По модели: классическая смола в моей видении, формы вроде ничего, но просто сделана подвеска,смешные петли крепления груза (тупо наклейки). Но выглядит он все равно грозно)))По фото можно еще много чего рассмотреть)В целом меня модель устраивает))) 8 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2018 Фото реального автомобиля. 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 По традиции подведем итоги года.Этот год был очень скромным, как и у всех есть на то причины, покупались только самые-самые хотелки, из которых самая желанная - W124 "Хаммер"!Самых изюмных, конечно- VV222 Pullmann) И только сейчас заметил, что все,кроме одной, в этом году черного цвета))))Всех с Наступающим) И чтобы все-все самые желанные модели попали каждому на полки))) 11 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 По традиции подведем итоги года.Этот год был очень скромным, как и у всех есть на то причины, покупались только самые-самые хотелки....К сожалению так у многих. Надеюсь наступающий будет к нам благосклоннее. 124-й очень хорош! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.