Play X Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Мимо твоей коллекции нельзя обойти :wub: Красивые,особенные и редкие! С наступающим! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
art2626 Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Спасибо, тебя уже с наступившим))) :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Поздравляю с успешным годом! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Mc Do Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Новинки понравились, а особенно C класс. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 14 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Поздравляю с успешным годом!Спасибо! Всем звезду))) :laugh: Новинки понравились, а особенно C класс.Спасибо, то ли еще будет! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Прекрасные итоги! А актрос так вообще “жирная” точка Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Артур, поздравляю, отличные итоги! А меня, я так помню, пожалуй, больше всех впечатлили концепт от AutoCult, очень какая-то самобытная модель со своей аурой, ну, и, конечно же Чёрный принц, это вне конкурса! :thumbsup: Цитата
Санек Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 хорошие итоги! Актрос шикарен! Цитата
GFET Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Артур, итоги очень хорошие и темп приятный - 12 за год Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Pilot Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Всегда интересно и приятно зайти в твою тему. Старый год прошел плодотворно для коллекции. Жду новых фототворений. Может и я, на почве зависти, схвачусь за камеру и что-то наклацаю. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Извиняюсь, что сразу не отвечал, Новый Год начался с разбора завалов после ремонта))) Прекрасные итоги! А актрос так вообще “жирная” точкаСпасибо, Актрос еще и большой такой) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Артур, поздравляю, отличные итоги! А меня, я так помню, пожалуй, больше всех впечатлили концепт от AutoCult, очень какая-то самобытная модель со своей аурой, ну, и, конечно же Чёрный принц, это вне конкурса! :thumbsup: Да, согласен, концепт Сакко очень нестандартный вид для Мерседеса, но наши взгляды почти совпали) хорошие итоги! Актрос шикарен! Спасибо))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Артур, итоги очень хорошие и темп приятный - 12 за год Спасибо, но темп вялый, я ж почти не покупал ничего, 12 набралось за счет бодрого начала 2017 г.) Всегда интересно и приятно зайти в твою тему. Старый год прошел плодотворно для коллекции. Жду новых фототворений. Может и я, на почве зависти, схвачусь за камеру и что-то наклацаю.Спасибо, Серег, всегда рад, когда заходишь ко мне в тему, помню былые лихие времена :laugh: :laugh: :laugh: Давай-давай, то ли еще будет)))) :hitri: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) Ну а пока разбор завалов так выглядит)))Помаленьку буду перекладывать модели в родные пенаты) Изменено 20 января 2018 пользователем art2626 6 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 И так красота!А где ты коробки то держишь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 И так красота!А где ты коробки то держишь?Спасибо, Дим, у меня на даче много места) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Ну а пока разбор завалов так выглядит)))Помаленьку буду перекладывать модели в родные пенаты)Очень приятные фото 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Очень приятные фото Да, есть в этом определенная радость - их перебирать) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Артур, соскучился по твоим интересным фотографиям!Ты ничего не отфотил, чтобы выложить на всеобщее обозрение? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Артур, соскучился по твоим интересным фотографиям!Ты ничего не отфотил, чтобы выложить на всеобщее обозрение?Нет пока, в ремонте весь, как доделаю, возьмусь за хобби))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Дабы освежить тему, пока доделывается ремонт, начался разбор завалов коробок и наступило время проведения большого ТО всем моделям)))) С протиркой и чисткой, занятие это заняло аж 2 дня!!!))))) Зато большая часть моделей переехало в родные шкафы (теперь уже проклеенные и защищенные от пыли).Наконец-то удалось выставить брабусовские Гелики и 124-ые Хаммеры)))) Вместе они все-таки особенно классно и гармонично смотрятся)))Ниже несколько фото процесса и итога расстановки! 14 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.