domowoi Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 А почему ватерлиния зеленная? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
letu4iko Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 А почему ватерлиния зеленная?[/quot Ватерлиния вообще-то белая должна быть :smile: Еще не хватает знака мидель-шпангоута и грузовых марок. Счасть в том,что после участия в соревнованиях модель не осталась на дне какого-нибудь водоема и попала в музей. Сколько их погибло при перездах и при варварском хранении Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Пополнение в коллекции. Дедам Морозам Славе и Денису спасибо Погода была ну полный привет! Получилась полярная фотосессия. 212й в снегу конечно экстремально но так пингвины захотели :biggrin: сами при этом в тепло спрятались. Форд Рейнджер и МЕРСЕДЕС Е клас. Фордик очень понравился,скромно но красиво сделан. П.С Пополнение может и несовсем в тему коллекции но вот понравились эти машинки и не устоял........ есть в джипах очарование и индивидуальность имхо 7 Цитата
9802410 Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Отличненько! Ты только пингвинам не сильно потакай, а то вообще на шею сядут! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 влад, а пингвины- молодцы!хорошую фотосессию заказали.а про форд я задумался. Цитата
art2626 Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Пополнение в коллекции. Дедам Морозам Славе и Денису спасибо Погода была ну полный привет! Получилась полярная фотосессия. 212й в снегу конечно экстремально но так пингвины захотели :biggrin: сами при этом в тепло спрятались. Форд Рейнджер и МЕРСЕДЕС Е клас. Фордик очень понравился,скромно но красиво сделан. П.С Пополнение может и несовсем в тему коллекции но вот понравились эти машинки и не устоял........ есть в джипах очарование и индивидуальность имхо Так черный Мерседес на белом фоне всегда зачетно смотрится. Поздравляю! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
letu4iko Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Отличненько! Ты только пингвинам не сильно потакай, а то вообще на шею сядут! :smile:Спасибо! Фото не очень получились,снег и ветер мешали. На фото заметил эффект от прилипших к обьективу снежинок..... влад, а пингвины- молодцы!хорошую фотосессию заказали.а про форд я задумался. Сань, бери Форд и не думай. Модели вживую очень достойно смотриться,соотношение цена/качество Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Добрые обновы! И Деды Морозы - молодцы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Спасибо! Фото не очень получились,снег и ветер мешали. На фото заметил эффект от прилипших к обьективу снежинок..... Сань, бери Форд и не думай. Модели вживую очень достойно смотриться,соотношение цена/качество да буду брать-надоже кудато второй комплект рессор пристроить! влад а сделай хорошую фотку с низу . посмотрю Изменено 8 января 2013 пользователем MEHANIkus Цитата
Fox Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 а про форд я задумался.а я давно говорил - модель за свои деньги очень даже!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Для облегчения дилемы выбора вот тебе Саня фото Задняя подвеска как ты любиш-рессорная. 5 Цитата
Санек Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Влад- спасибо! я смотрю у модели рама как отдельный элемент сделана. интересно...... Цитата
domowoi Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 В первый раз увидел, что есть два аккумулятора :ohmy: Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
letu4iko Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 В первый раз увидел, что есть два аккумулятора :ohmy: Два аккумулятора это не все неожиданности. Удивиляет расположение амортизаторов на заднем мосту (см.на фото) Дед Мороз прочитал очередно мое письмо,залез в мешок и вот....один из красивейших Мерседесов у меня :happy: :happy: :happy: W116 450SEL 6.9 L. Большой солидный седан и цвет правильный! Ревел в плане сборки немного накосячил ну это дело поправимое П.С В роли Деда Мороза выступил Слава и ему за это СПАСИБО! 6 Цитата
art2626 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Два аккумулятора это не все неожиданности. Удивиляет расположение амортизаторов на заднем мосту (см.на фото) Дед Мороз прочитал очередно мое письмо,залез в мешок и вот....один из красивейших Мерседесов у меня :happy: :happy: :happy: W116 450SEL 6.9 L. Большой солидный седан и цвет правильный! Ревел в плане сборки немного накосячил ну это дело поправимое П.С В роли Деда Мороза выступил Слава и ему за это СПАСИБО!Славный-славный подарок)))))Кстати, в целом по качеству исполнения она очень достойная для Revell Изменено 11 января 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 очень красивый автомобиль! Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Славный-славный подарок)))))Кстати, в целом по качеству исполнения она очень достойная для RevellАртур,спасибо!" В целом достойная модель для Ревел..." ну не знаю,это у меня вторая модель от Ревела.123й в плане качества сборки лучше был. Честно говоря не сильно растраиваюсь т.к брал под переделку в лимузин или универсал. очень красивый автомобиль! Абсолютно верно! Для меня самые красивые Мерседесы имено в 116м и 126м кузовах и немножко в 140м кузове. Написал Деду Морозу еще одно письмо с пометкой .......жду.......... Изменено 11 января 2013 пользователем Kv 9111 2 Цитата
art2626 Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Ну и славно! А зеленые 116-е круто смотрятся в разных масштабах))))))))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
командир-old Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Влад,как всегда молча "+" С уважением,Сергей Цитата
L-ninio Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 W116 450SEL 6.9 L - классика! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.