L-ninio Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Супер! Надеюсь покупатель останется доволен. Последнее фото улыбнуло... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ниче так.а подножки будут? Цитата
letu4iko Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Супер! Надеюсь покупатель останется доволен. Последнее фото улыбнуло... :smile:Максим,спасибо! Как по мне у этого Дефа только один плюс-размер ( колесная база 130 дюймов) и все. По детализации -разумный минимализм без фанатизма. Ниче так.а подножки будут?Саня,все будет и подножки тоже. Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ну вот и все. Зеркала есть,не ставил потому что так они целее будут (впереди пересылка модели). 9 Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Ты Олега обрадовал?А он на форум не заходит ? :smile: И тему не смотрит ? :smile: Изменено 5 августа 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
L-ninio Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Хорошая проделанная работа!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Вот этот отмечу :thumbsup: не отказался бы от такого. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Taric Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Клас офігенно вийшло і це добре що ти закінчив проект, бо ....... ;) Цитата
letu4iko Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Хорошая проделанная работа!!! :smile: Макс,спасибо. Вот этот отмечу :thumbsup: не отказался бы от такого. Слава,рад тебя читать но это не там модель....там есть наверно все... кроме души...Клас офігенно вийшло і це добре що ти закінчив проект, бо ....... ;)Тарас,дякую!Я тебе розумию :smile: Изменено 7 августа 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Потихоньку настраиваюсь на переделку очередного Кубика. Кенгурятник сделан под заказ,на кабриолете будет другой да и бампер тоже будет другой. Подумал и решил что колеса будут не совсем вне дорожные а более шоссейные. Диски самодельные,покрышки от 100й Тойоты. И еще новость -формы готовы и дорогуша отлили первые детали для поворотных узлов переднего моста. Думал о портальных мостах но....они пойдут либо на 5ти дверный Куб либо на очередной Деф. 2 Цитата
L-ninio Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Словами не описать буду краток - Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Что то вид нетронутой модели меня раздражает :biggrin: Пока добрался только до шасси. "Малыш" начал расти в ширину и высоту. Вся подвеска будет опять рабочей. Были мысли обойтись малой кровью но понял что не получится...и это наверно хорошо. В целом шасси готово на 60%,осталось установить амортизаторы и другие мелочи. Кузов пока не трогал,не могу настроится на резку 5 Цитата
letu4iko Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Сегодня в гости заходил раввин. Посидели,поболтали,немного выпили...изложил проблему ...и в итоге Малыш был обрезан :biggrin: Теперь он выглядит как ну совсем ПОЛНЫЙ кабриолет :biggrin:Это шутка. А если серьезно то процесс занял около 40 минут (с перекуром) и использованием ножовки по металлу,бор -машины и дрели. 4 Цитата
L-ninio Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Правильное "обрезание"! :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Дэф хорош, наверное ты руку на них уже набил, пошло не творчество, а ремесло. Смотрится цельно. Скажи, а как название этой модели? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Ну вот и все. Зеркала есть,не ставил потому что так они целее будут (впереди пересылка модели). Отличная работа! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
letu4iko Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Правильное "обрезание"! :biggrin: Да,верно. В виде кабрика Кубик выглядит очень даже замечательно. Дэф хорош, наверное ты руку на них уже набил, пошло не творчество, а ремесло. Смотрится цельно. Скажи, а как название этой модели?Дима,верно подметил. Эта модель попадает под определение ремесло....ну не пошел он у меня. Называется он Гена (потому что зеленый :biggrin: ) а если серьезно то это Дефендер 130. Можно сделать еще длиннее,например 150й (смотри фото) Отличная работа! Олег,спасибо! 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Продолжаю строительство. 4 Цитата
Rub Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 1439698487[/url]' post='1161785396']Продолжаю строительство.Круть неимоверная.Мне тут случайно перепал еще один w100 длинный автоарт дилерка, поднимется твоя рука порезать его на ландо? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.