letu4iko Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Продолжение.Прикинул мосты по месту и потом удлинил базу до 127 масштабных дюймов.Возникли небольшие трудности с воспроизведением рабочей подвески,подумал и исправил.Фото не грузяться..И что делать? Изменено 9 августа 2012 пользователем Kv 9111 1 Цитата
Fox Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ого-го-шеньки, какой здоровяк!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 СУПЕР! а ещё одну подвеску рабочую можно заказать? Цитата
letu4iko Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Просто ссылка.Теккст позже. Фотки: http://fotki.yandex.ru/users/letu4iko/album/191004/ 2 Цитата
SS-20 Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 так так на счёт ещё одной рабочей подвески точно такой же? могу "золотом", могу два кузова подкинуть от Экспедишенов ЮТшных и полкабины от ААшного ренжа :laugh: Цитата
tm10067 Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Техника на грани фантастики! Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Спасибо за отзывы и внимание к теме!Слав, Дефф всеравно меньше "оранжевого".Сережа,отдельно мосты делать нет желания.В планах еще два Деффендера и две Тойоты,экономлю силы и энергию на них.Пояснения к фото.Сделал короб зашиты топлив.бака,добавил кронштейны креплен.кузова на раме.Переделал задние телескоп.аммортизаторы и поменял пружины на переднем мосту на более мягкие.Подножка на заднем бампере откидная.Железяки на крыше и капоте для испытания подвески,выдержала эту пытку без поломок.Вес двух железяк навскидку 3 кило.Попутно сделал новый вариант расширителя колесных арок.Вот и все достижения на сегодняшний день.Продолжение следует.... 1 Цитата
Fox Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Влад, ты немного обсчитался, в планах еще 3 Деффендера )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Слава,точно обсчитался.Забыл еще один Дефф(о горе мне!) и Джип Вранглер.<br />Сегодня добавились новые детали на 130й Деффендер.Фото будут завтра-послезавтра. Изменено 14 августа 2012 пользователем Kv 9111 1 Цитата
Fox Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 если быть совсем точным, то ты совсем забыл еще об одной модели... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Пока текст.Сделал первую форму для тиражирования части деталей из смолы и уже есть отливки.Фото выложит Олег,за помошь ему отдельное спасибо!Часть деталей будет литься из металла,форма под литье уже в работе. 2 Цитата
командир-old Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Пока текст.Сделал первую форму для тиражирования части деталей из смолы и уже есть отливки.Фото выложит Олег,за помошь ему отдельное спасибо!Часть деталей будет литься из металла,форма под литье уже в работе.Влад,приветствую!Если можно чуть подробнее о технологии литья из металла и о самом материале.Спасибо. С уважением,Сергей Цитата
letu4iko Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сережа,привет!В двух словах о литье из металла. Пользуюсь сплавами Вуда или Розе.У них температура плавления окола 90-100 град.Формы делаю из герметика КЛТ.При наличии опыта лить не особо сложно.Проблема достать материалы,особено сплав,с каждым годом все сложнее и сложнее плюс цены на него не очень радуют. 2 Цитата
командир-old Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Сережа,привет!В двух словах о литье из металла. Пользуюсь сплавами Вуда или Розе.У них температура плавления окола 90-100 град.Формы делаю из герметика КЛТ.При наличии опыта лить не особо сложно.Проблема достать материалы,особено сплав,с каждым годом все сложнее и сложнее плюс цены на него не очень радуют.Если я правильно понял,это тот самый "Розе" который используется в гальванике для лужения плат после травления?В Совковые времена...проблем не было :smile: Спасибо! Изменено 23 августа 2012 пользователем командир Цитата
Fox Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 :clap: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Imanishi Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 какие новости? Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.