Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда Стас прчитает насчет шильдиков В12...Игорь,за ссылку спасибо!Если честно-модели не впечатлили,идея из двух одну,как бы так тактично выразиться :nono:

Опубликовано:

Ого! Какой проектище мощный! :clap: Поскольку сам только что закончил грандиозный (для меня) перепил - с особым интересом отслеживаю подобные работы. Перенять чужой успешный опыт - это всегда гуд! :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот это парня понесло. Из всего подряд лимузины лепит. А 123-ий лимузин не такой был.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Сегодняшний итог. Эмоции о процессе изготовления вставок не описываю, а то на бан нарвусь :nono:Медлено но движеться :glare: Появляються "подводные камни", буду бороться.Ну, Заяц(Темный :biggrin: ), погоди! Сереж(Авиатор), после просмотра ссылки первая мысль-так нельзя делать! Ошибки бывают у многих но с ними надо бороться, ибо..."Кабанчик" за счет добавки металла и шпатлевки начал добавлять в "весе" :biggrin:

post-8036-0-30797600-1309182118_thumb.jpg

Опубликовано:

Ого! Какой проектище мощный! :clap: Поскольку сам только что закончил грандиозный (для меня) перепил - с особым интересом отслеживаю подобные работы. Перенять чужой успешный опыт - это всегда гуд! :thumbsup:

Спасибо! Мощный проект? Да как бы ничего особенного нет, просто удлинение :tongue:

Опубликовано:

Всем хорошего настроения. Очень интересный проект воплощается! Хотелось бы ,по возможности ,подробнее освещать ход работ ,нюансы ,"подводные камни" и пути решения.

Опубликовано:

Сорри, что 'выпал' на пару дней :biggrin:

Шильды V12 я тоже не видел на оригинале, но захотел их оставить на модели - больно нравится и хочется))))))

Влад, спасибо за перманентное поднимание настроения!!! :beer: :biggrin:

Опубликовано:

Шильдики V12 обязательно надо оставлять! Качественная травлёнка никогда не будет лишней и всегда украсит модель.

Ещё антеннки габаритов на задних крыльях явно не будут лишними).

Опубликовано:

про антеннки габаритов мы с Владом уже обсуждали, напишу еще раз.

Эти антеннки были на дорестайлинговых 140-х вместо парктроника. При включении задней передачи они поднимались, и водитель мог лучше чувствовать габариты машины.

На рестайлинговых версиях антеннки были заменены на парктроники.

Опубликовано:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

К делу.Стойки передних дверей,вставки кузова и крыша -скоро грунтовка и предварительная окраска.Фото предварительно собраного кузова(без салона) вылоху.Салон отдельная тема т.к есть два варианта оформления,"диско клуб" исключаеться.Сложно но страшно интересно :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...