L-ninio Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Движусь дальше. Шасси почти готово.Основные элементы есть,осталось сделать защиту и тепловые экраны на выхлопной системе а также провести тормозные магистрали. 5 Цитата
Санек Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Движусь дальше. Шасси почти готово.Основные элементы есть,осталось сделать защиту и тепловые экраны на выхлопной системе а также провести тормозные магистрали. ну-ну,,, Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 ну-ну,,,Саня,тебе + за самый лаконичный комментарий :smile: Продолжаю строительство.Поменял вкладыши в покрышках и немного увеличил колею колес.Расширил колесные арки (пока так,потом доведу до ума). Шноркель пока тоже в виде заготовки.Второе фото...ВЕЗДЕХОД и вездеходик :smile: 4 Цитата
art2626 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Надо такие Гелики в серию выводить))) будут дешевле и все скупим их))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Фото для общего развития-90 (пока в стоке),110 (в процессе) и 130 (долгострой....)Очень интересный процесс постройки! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
letu4iko Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Надо такие Гелики в серию выводить))) будут дешевле и все скупим их)))))Артур,серии не будет. В 43 да,можно. В 18 делаю ради удовольствия и о тиражировании речи быть не может. Тиражированием (в смоле) пусть Чамс, ЖТ Аутос и другие занимаются. Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Очень интересный процесс постройки! Олег,спасибо!Нашел процесс переделки 110 Дефа пикапа http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/146514-uh-land-rover-110-with-functional-suspension/ Сразу вспомнил свой (и тоже зеленый :smile: ).....И еще с того форума http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/145218-porsche-964-exoto-rwb-la-modz-edition-now-finnished-pic-heavy-out-door-pics-3315/ Человек скрестил EXOTO и Velly ! Я в шоке :ohmy: Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Добавилась небольшая порция "внедорожного озверина" :smile: Детали пока в проявочном грунте и наверно это еще не окончательный вариант... 7 Цитата
letu4iko Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Очередные красные Зилы и уже последние :happy: Модели сделаны по индивидуальному заказу :tongue: . Две поедут в Москву а две оставлю наверно себе. 5 Цитата
letu4iko Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Носило по рынку и случайно попалась интересная сетка.Прикинул что вполне подойдет для багажника. Результат на фото и это еще не окончательный вариант. Сетка выглядит немного грубовато но после окраски в черный матовый (в цвет кузова) будет самое то. 4 Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Очень интересно смотреть за улучшайзингом Гелика! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Очень интересно смотреть за улучшайзингом Гелика!Дима,спасибо !Багажник практически готов. 4 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 это же как глаз уже "наметан", чтоб цепляться за подходящие материалы))) очень здорово получается! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
letu4iko Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 это же как глаз уже "наметан", чтоб цепляться за подходящие материалы))) очень здорово получается!Сергей,спасибо Это опыт,который получен в судомодельном кружке. Из кусочков проволоки,жести,латуни,сетки и т.д можно спаять кучу удивительных вещей. Такие детали прочнее чем склеенные да и жить они будут гораздо дольше чем пластиковые.Более подробные фото одной из последних моделей АЛ. На фото модель АЛ-30(131) ПМ-506. 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Багажник в проявочном грунте.Немного переделал бампера и сделал лист защиты спереди и защиту топливного бака.Эти детали пока в первом приближении,еще будут дорабатываться. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Kv 9111 4 Цитата
letu4iko Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Германия против Японии :smile: Каков будет счет "матча" после встречи "команд" ? 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Шикарно идет работа! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Если у Прадика будет улучшаться ходовка и более мощные шины-грязецепы, то бой будет равным, а так Прадик проиграет... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Malahit Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Эх как все професионально получается то! Меня уже давно мучает вопро, а откуда все эти внедорожные колесики беруться? Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.