letu4iko Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Фотоиллюстрция приспособления для изготовления имитации крепежа рифленки.Потом эти штучки клеил на ПВА и для полной фиксации задул матовым лаком. 3 Цитата
letu4iko Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Фото ценральных вставок дисков.Выглядят они невзрачно но каждая вставка состоит из 11 деталей.......Каждое колесо в сборе (кроме запаски) состоит из 19 деталей.....П.С Извините,что фото не айс...Когда модель будет полностью готова тогда сделаю нормальную фотосессию. 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Очень интересно! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Изменено 18 июля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Очередная предварительная сборка и фото на улице.Продолжение следует..... 10 Цитата
Санек Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 а че салон не собрал? :biggrin: Цитата
Fox Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 трубы бы чутка закоптить... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
hard Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Афигенно! Первая фотка у меня теперь на раб. столе фоном стоит! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
com-racing Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 ...молча... "+" 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
БУМБІК87 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Очередная предварительная сборка и фото на улице.Продолжение следует..... браво красава!!!!апарат уже потчи))) Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 а че салон не собрал? :biggrin: Сань,салон не собирал т.к он еще неготов. Надо сиденья перекрасить,сделать ремни,зеркало козырьки и т.д. Салон будет переделан под 4 сиденья. трубы бы чутка закоптить...Слава,думаю это лишнее. Была бы труба хромированая тогда можно сделать имитацию перегретого металла да и то это больше на трубах спорткаров видно. Цитата
letu4iko Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Афигенно! Первая фотка у меня теперь на раб. столе фоном стоит! Леша,модель еще не закончена так что рановато ее в качестве фона использовать :smile: ...молча... "+"Сережа,спасибо!Ты снова с нами и это радует Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Работа, достойная уважения. Даже не знаю, что еще сказать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
letu4iko Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Работа, достойная уважения. Даже не знаю, что еще сказать.Сережа,спасибо Практически доделал салон (флок,ремни,зеркало,козырьки).Посадочных мест будет 4 и в итоге между сиденьями заднего ряда появился бабушкин сундучок и полочка. Ну типа владелец Дефа очень любит свою бабушку :biggrin: Деколь на кузове это так,мелочи...дворники паяные,всеж надежней чем пластик. 4 Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Фото для сравнения до и в процессе.Сравнение может несовсем корректное (110 и 90) но 110го в стоке у меня увы! нет. 8 Цитата
Санек Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 про бабушку хорошо,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Сережа,спасибо Практически доделал салон (флок,ремни,зеркало,козырьки).Посадочных мест будет 4 и в итоге между сиденьями заднего ряда появился бабушкин сундучок и полочка. Ну типа владелец Дефа очень любит свою бабушку :biggrin: Деколь на кузове это так,мелочи...дворники паяные,всеж надежней чем пластик.Красотень! Отличная работа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Покажешь потом как дворники спаял? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
com-racing Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Фото для сравнения до и в процессе.Сравнение может несовсем корректное (110 и 90) но 110го в стоке у меня увы! нет. Влад, в очередной раз СНИМАЮ ШЛЯПУ ! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
letu4iko Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Красотень! Отличная работа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Покажешь потом как дворники спаял?Дима,спасибо! Как спаял дворники? Ничего сложного(для меня) в этом нет.Использовал проволку 0,7 и листовую латунь 0,4 плюс паяльник,олово и кислота для пайки. Влад, в очередной раз СНИМАЮ ШЛЯПУ ! Сережа,спасибо Машинка готова на 99%. Остались завершающие штрихи и все.... 15 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.