Zlokk199 Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Всем привет!Вот и я начал коллекционировать модели в лучшем(по-моему мнению) масштабе.Собирать буду только качественные модели от таких фирм,как:AUTOart,Kyosho,BBR и т.дПрошу любить и жаловать Список полностью кликабелен.Данные модели НЕ продаются.Приятного просмотра :D 1.AUTOart Chrysler Charger E49(Grey) Изменено 26 марта 2011 пользователем Zlokk199 Цитата
kislik Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Добро пожаловать на наш Форум! :DДля начала неплохо бы "визитку" завести Это можно сделать здесь - Визитная карточка Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zlokk199 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) 1:18 AUTOart Chrysler Charger E49http://s52.radikal.ru/i135/1103/b8/4cff68e352be.jpg У модели открываются все двери,багажник,капот,опускаются солнцезащитные козырьки! Своим качеством поразил моторный отсек,тут есть каждый проводок!Для меня это новшествоB) Модель была куплена на eBay,за 2300 рублей.В России дешевле 4000 не встречал.P.S Извиняюсь за качество фото,фотограф из меня никакой,да еще и мыльнице 3й год пошел :D Изменено 26 марта 2011 пользователем Zlokk199 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 С Началом тебя. Что конкретно думаешь собирать???Насчет плохих фото это ты зря. Мне фото очень понравились. Довольно подробное описание тоже. Продолжай в том же духе. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Модель интересная, сам имел честь, что называется, крутить её в руках... Есть у нас на форуме, довольно интересный и подробный отчёт по этой модели - если интересно - тут :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zlokk199 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 С Началом тебя. Что конкретно думаешь собирать???Насчет плохих фото это ты зря. Мне фото очень понравились. Довольно подробное описание тоже. Продолжай в том же духе. :DПланирую как современное,так и классику.В ближайших планах Синий Корветт С6 от АА,На лето(др) буду брать черную с черными дисками Ferrari F430 Spyder от BBR-модель мечта Цитата
Zlokk199 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Модель интересная, сам имел честь, что называется, крутить её в руках... Есть у нас на форуме, довольно интересный и подробный отчёт по этой модели - если интересно - тут :D Интересный обзор,спасибо B) Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Планирую как современное,так и классику.В ближайших планах Синий Корветт С6 от АА,На лето(др) буду брать черную с черными дисками Ferrari F430 Spyder от BBR-модель мечта Хорошее начало! :D B) :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Добро Пожаловать!!!Начало хорошее....а планы так вообще Так держать :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Начало положено, вливайся!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 26 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 хорошее начало и серьезные намерения судя по RX-7 VeilSide на аватарке - будут япошки B) :D Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Хорошая интересная модель! Первая модель и сразу АА Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Zlokk199 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я рад,что всем понравилось Спасибо за теплый прием хорошее начало и серьезные намерения :D судя по RX-7 VeilSide на аватарке - будут япошки B) B) Из Япошек планируются гетеры и еволюшн,но это далекие планы :lol: Хорошая интересная модель! Первая модель и сразу АА :D Спасибо,сразу поставил перед собой цель не собирать "игрушки" :D Цитата
fima76 Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ну смотрю можно поздравить с хорошим стартом!Надеюсь будет продолжение! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Zlokk199 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Продолжение будет,обязательно! :D В настоящее время модель продается за небольшую цену или меняется на модель современных Европейских\японских авто в 18м от АА или Киошо.Пишите кто хочет поменяться или купить! Понял,что душа к таким авто не лежит Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.