Jump to content

Recommended Posts

Posted

Долго говорить не буду. В детстве собирал все подрят 1 43, но всегда мечтал собирать 1 18. Но детство было не богатое. Сейчас есть возможность, очень захотелось собирать любимые огромные американские авто... американскую мечту, мускул кары и так далее. Вопрос, сейчас в обычном магазине можно купить bburago maisto welly и пожалуй highway 61, последнее мне нравиться, хотел бы узнать как по вашему баланс у этой фирмы между ценой и качеством хороший или они дорого просят? Где достать модели других фирм по мимо интернета?

Posted

Где достать модели других фирм по мимо интернета?

ответ на этот вопрос в разделе "злачные места"

С уважением, Дмитрий!

Posted

огроные американские мускулкары :thumbsup:

а чем плох хайвей,нормальное качество за нормальные деньги,тем более если появилась возможность,а грешки есть у любой модели :D

Александр

Posted

Лефортово -- Так всё же огромные американские автомобили или мускулкары ?

Еще запутаннее ) Просто большие американские авто (диваны с переди и все такое, американская мечта), мускул кары и пони кары... последние как я понял были в сегменте для молодежи, не очень дорогие но спортивного облика, типичный представитель Ford Mustang тех лет. Мускул кары первым из которых считается Pontiac GTO. И хотелось бы зацепить еще огромные седаны которые больше подходили для солидных людей. Примерно так, если что то не так, поправьте ))

Александр Литовский -- Добро пожаловать на наш форум! Загляни в раздел коллекции 1:18, там все будут ответы и фотографии моделей. -- Спасибо огромное!)

mobydim -- ответ на этот вопрос в разделе "злачные места" -- Спасиб )

Posted

огроные американские мускулкары :thumbsup:

а чем плох хайвей,нормальное качество за нормальные деньги,тем более если появилась возможность,а грешки есть у любой модели :D

Угу, хорошо ) Я не хотел сказать что плохой производитель, просто не с чем сравнить ..) Кстати отличная коллекция Мускул кар гараж! Мне очень понравилось !)

Posted

Ну, для начала, Добро пожаловать!!! :D

Тему выбрал правильную и интересную... :thumbsup:

Насчёт того, что и где купить, загляни в разделы "Злачные места", как у же говорили, и в тему "Продаж"...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Posted

Ну, для начала, Добро пожаловать!!! :D

Тему выбрал правильную и интересную... :thumbsup:

Насчёт того, что и где купить, загляни в разделы "Злачные места", как у же говорили, и в тему "Продаж"...

Спасибо за welcom )) И за советы, буду разбираться!

Posted

а 50-ые интересуют? :thumbsup:

Я бы сказал да, больше вторая половина чем первая, конец второй половины. А ты что то хотел предложить?

Posted

Кстати отличная коллекция Мускул кар гараж! Мне очень понравилось !)

спасибо, у меня в теме продаж кстати продаётся импала,да и у коллег по цеху много всего интересного

Александр

Posted

SunStar много чего интересного выпускает из 50ых, у Хайвея есть тоже парочка интересных крейсеров

поищи здесь

modelissimo.de

modelcarworld.de

у них там много интересного по распродажным ценам :thumbsup:

Posted

SunStar много чего интересного выпускает из 50ых, у Хайвея есть тоже парочка интересных крейсеров

поищи здесь

modelissimo.de

modelcarworld.de

у них там много интересного по распродажным ценам :thumbsup:

Спасибо! Посмотрим ))

Posted

Ну , чтож !! :thumbsup: :D B) :D Добро пожаловать на форум !!!!

Не часто у нас стали появляться любители большой америки.

Основная и подавляющая масса американских моделей в 1-18 - это мускулы и пони.

Но есть субчики действительно полноразмерные.

Всё же советую тебе начать не с темы продаж , а с тем "Моя коллекция" и "Мои последние приобретения".

Посиди , почитай , посмотри. А потом решишь , что тебя взволновало запервой ! B)

Да ещё и подумаешь , какому масштабу отдать предпочтение. Потом поймёшь , что это не просто.

Вот , например , мои темы.

Сверкающие детройтцы и не только

Мои последние приобретения (Лефортово)

1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...

Posted (edited)

Добро пожаловать!

Отличная тема коллекции! Правильная! :thumbsup:

Соглашусь с Лефортово, для начала нужно пристально рассмотреть модели которые представлены у других форумчан, дабы понять что именно хочется и что из этого самое оптимальное и больше всего нравится.

Edited by Георгий
Posted

Добро пожаловать!

Отличная тема коллекции! Правильная! :thumbsup:

Соглашусь с Лефортово, для начала нужно пристально рассмотреть модели которые представлены у других форумчан, дабы понять что именно хочется и что из этого самое оптимальное и больше всего нравится.

Спасибо ) Да я уже начал слюни пускать конкретно после просмотра коллекции Лефортово сверкающие детройты!!!

Posted (edited)

ЛЕФОРТОВО!

Шикарная коллекция, отдельные экземпляры просто поражают, даже не думал что такие выпускают!!!

Edited by fgupinv