fgupinv Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Долго говорить не буду. В детстве собирал все подрят 1 43, но всегда мечтал собирать 1 18. Но детство было не богатое. Сейчас есть возможность, очень захотелось собирать любимые огромные американские авто... американскую мечту, мускул кары и так далее. Вопрос, сейчас в обычном магазине можно купить bburago maisto welly и пожалуй highway 61, последнее мне нравиться, хотел бы узнать как по вашему баланс у этой фирмы между ценой и качеством хороший или они дорого просят? Где достать модели других фирм по мимо интернета? Цитата
mobydim Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Где достать модели других фирм по мимо интернета?ответ на этот вопрос в разделе "злачные места" Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Добро пожаловать на наш форум! Загляни в раздел коллекции 1:18, там все будут ответы и фотографии моделей. Цитата Часть моей коллекции
лефортово Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Так всё же огромные американские автомобили или мускулкары ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 огроные американские мускулкары а чем плох хайвей,нормальное качество за нормальные деньги,тем более если появилась возможность,а грешки есть у любой модели :D Цитата Александр
fgupinv Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Лефортово -- Так всё же огромные американские автомобили или мускулкары ? Еще запутаннее ) Просто большие американские авто (диваны с переди и все такое, американская мечта), мускул кары и пони кары... последние как я понял были в сегменте для молодежи, не очень дорогие но спортивного облика, типичный представитель Ford Mustang тех лет. Мускул кары первым из которых считается Pontiac GTO. И хотелось бы зацепить еще огромные седаны которые больше подходили для солидных людей. Примерно так, если что то не так, поправьте )) Александр Литовский -- Добро пожаловать на наш форум! Загляни в раздел коллекции 1:18, там все будут ответы и фотографии моделей. -- Спасибо огромное!) mobydim -- ответ на этот вопрос в разделе "злачные места" -- Спасиб ) Цитата
fgupinv Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 огроные американские мускулкары а чем плох хайвей,нормальное качество за нормальные деньги,тем более если появилась возможность,а грешки есть у любой модели :DУгу, хорошо ) Я не хотел сказать что плохой производитель, просто не с чем сравнить ..) Кстати отличная коллекция Мускул кар гараж! Мне очень понравилось !) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 а 50-ые интересуют? Цитата моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну, для начала, Добро пожаловать!!! :D Тему выбрал правильную и интересную... Насчёт того, что и где купить, загляни в разделы "Злачные места", как у же говорили, и в тему "Продаж"... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
fgupinv Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну, для начала, Добро пожаловать!!! :D Тему выбрал правильную и интересную... Насчёт того, что и где купить, загляни в разделы "Злачные места", как у же говорили, и в тему "Продаж"...Спасибо за welcom )) И за советы, буду разбираться! Цитата
Filatoff Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Спасибо за welcom )) И за советы, буду разбираться! Удачи!!!Если что, спрашивай, не стесняйся... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
fgupinv Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 а 50-ые интересуют? Я бы сказал да, больше вторая половина чем первая, конец второй половины. А ты что то хотел предложить? Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Кстати отличная коллекция Мускул кар гараж! Мне очень понравилось !)спасибо, у меня в теме продаж кстати продаётся импала,да и у коллег по цеху много всего интересного Цитата Александр
-Serjio- Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 SunStar много чего интересного выпускает из 50ых, у Хайвея есть тоже парочка интересных крейсеровпоищи здесь modelissimo.demodelcarworld.deу них там много интересного по распродажным ценам Цитата моя коллекция
fgupinv Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 SunStar много чего интересного выпускает из 50ых, у Хайвея есть тоже парочка интересных крейсеровпоищи здесь modelissimo.demodelcarworld.deу них там много интересного по распродажным ценам Спасибо! Посмотрим )) Цитата
лефортово Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ну , чтож !! :D B) :D Добро пожаловать на форум !!!!Не часто у нас стали появляться любители большой америки.Основная и подавляющая масса американских моделей в 1-18 - это мускулы и пони.Но есть субчики действительно полноразмерные. Всё же советую тебе начать не с темы продаж , а с тем "Моя коллекция" и "Мои последние приобретения". Посиди , почитай , посмотри. А потом решишь , что тебя взволновало запервой ! B) Да ещё и подумаешь , какому масштабу отдать предпочтение. Потом поймёшь , что это не просто.Вот , например , мои темы. Сверкающие детройтцы и не только Мои последние приобретения (Лефортово) 1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Георгий Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Добро пожаловать!Отличная тема коллекции! Правильная! Соглашусь с Лефортово, для начала нужно пристально рассмотреть модели которые представлены у других форумчан, дабы понять что именно хочется и что из этого самое оптимальное и больше всего нравится. Изменено 23 марта 2011 пользователем Георгий Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
-Serjio- Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) мою темку тоже глянь, там много интересных америкосов Мои приобретения Изменено 23 марта 2011 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
fgupinv Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Добро пожаловать!Отличная тема коллекции! Правильная! Соглашусь с Лефортово, для начала нужно пристально рассмотреть модели которые представлены у других форумчан, дабы понять что именно хочется и что из этого самое оптимальное и больше всего нравится.Спасибо ) Да я уже начал слюни пускать конкретно после просмотра коллекции Лефортово сверкающие детройты!!! Цитата
fgupinv Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) ЛЕФОРТОВО!Шикарная коллекция, отдельные экземпляры просто поражают, даже не думал что такие выпускают!!! Изменено 24 марта 2011 пользователем fgupinv Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.