sincansen Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Так она только осенью выйдет? Хех, лучше я на Волгу 1:1 буду копить... По цене всего раза 2-3 больше. :laugh: Зато за руль можно будет сесть и спокойно рулить. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Sincansen Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Сереж,я уже говорил -далеко не "айс",подожду по-любому до осени,Ятминг планирует выпустить тоже.Поглядим ,посравниваем Хм... А что именно планирует выпустить YatMing, Миш? "Победу"? В каком масштабе, 1:10??... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Хм... А что именно планирует выпустить YatMing, Миш? "Победу"? В каком масштабе, 1:10??...Сереж,в моём 24-ом.И могу подтвердить инфу о расширении русской серии. Цитата
777bocha777 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Кстати у нее по слухам капот на четырех штырьках. Просто кладется сверху. На соседнем форуме все косточки уже перебрали ей. )))Ага,сегодня посетил и потратил около 2х часов на чтение уже огромной темы(особенно,если сравнить с нашим форумом)на этом соседнем ресурсе :smile: Равнодушных мало,колеблющихся много,но есть и решительно настроенные,как:буду брать в любом случае,так и НИЗАЧТО и НИКОГДА!Но хорошо,что нашёлся хоть один пермяк,который ввязался в это приключение.И все ждут его регулярных сообщений,как сводок с фронтов.Мне показалось,что всё-таки колеблющиеся больше склоняются,чтобы БРАТЬ. Цитата С уважением,Андрей.
sincansen Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ага,сегодня посетил и потратил около 2х часов на чтение уже огромной темы(особенно,если сравнить с нашим форумом)на этом соседнем ресурсе :smile: Равнодушных мало,колеблющихся много,но есть и решительно настроенные,как:буду брать в любом случае,так и НИЗАЧТО и НИКОГДА!Но хорошо,что нашёлся хоть один пермяк,который ввязался в это приключение.И все ждут его регулярных сообщений,как сводок с фронтов.Мне показалось,что всё-таки колеблющиеся больше склоняются,чтобы БРАТЬ.А ссылочку на тему можно? Весь форум уже перерыл... Цитата С уважением, Сергей.
777bocha777 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 А ссылочку на тему можно? Весь форум уже перерыл...Да не вопросhttp://rcforum.ru/showthread.php?t=22317 Цитата С уважением,Андрей.
sincansen Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Да не вопросhttp://rcforum.ru/showthread.php?t=22317Спасибо. Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Надо будет попробовать влезть в эту сборку, ну и тему соответствующую у нас создать...Надеюсь только, никто не будет просить взвесить колёса в продуктовом магазине :laugh: :ohmy: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shimmer Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Сам собираю Мерседес ДТМ от ДЕА. Ничего плохого сказать не могу. Все детали внимательно изучаю перед покупкой каждого номера и потом сравниваю с теми что дают с журналом. По цене выходит чуть дороже аналогичной собранной модели. Цена за номер 249р. ЗА полгода не повысиласть ни на рубль. Знакомый собирает корабль от них же, говорит, что цена журнала не поменялась за 2 года. По-моему мнению собирать стоит, т.к. аналогов в таком масштабе не планируют делать Цитата Моя визитка
sincansen Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну что ж, Победа все-таки выходит. :happy: Кто будет собирать? :cool: Цитата С уважением, Сергей.
AlexS Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Почём в итоге получится? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
sincansen Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Почём в итоге получится?Около 25000 рублей. В рассрочку, правда. :smile: Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Кто будет собирать? :cool: "Тигра" я "собрал" уже...так башня со стволом и валяется, плюс ещё деталюшек из 5-6 номеров сверху... :biggrin: :laugh: Вот и не знаю - стОит ли браться за этот, как верно сказано, "рассрочный" проект... :unsure: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Новый запуск Де Агостини:Победа М20 Тип изданияКоллекция 100 выпусковПериодичностьОдин раз в неделю - по ВторникамТематика«ГАЗ-М20 «Победа» - серия еженедельных журналов, посвященных легендарному автомобилю. В комплект входят все необходимые детали и элементы для сборки статичной модели в масштабе 1:8. С каждым выпуском журнал и детали для сборки культового автомобиля советского автопрома ГАЗ-М20 «Победа». В журнале - основные исторические события отечественного автопрома, архивные фотографии и материалы. Пошаговое руководство, которое простым и понятным языком объясняет, как соединить воединовсе части будущей «Победы». Кроме того, подробно описываются функции каждой детали.Формат журналаА4, 16 страницы, скрепленный розница: с 3-го номера - 249р.Дата начала продаж коллекции: 01 января 2013 Изменено 12 ноября 2012 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
shim Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Новый запуск Де Агостини:Победа М20 Тип изданияКоллекция 100 выпусковПериодичностьОдин раз в неделю - по ВторникамТематика«ГАЗ-М20 «Победа» - серия еженедельных журналов, посвященных легендарному автомобилю. В комплект входят все необходимые детали и элементы для сборки статичной модели в масштабе 1:8. С каждым выпуском журнал и детали для сборки культового автомобиля советского автопрома ГАЗ-М20 «Победа». В журнале - основные исторические события отечественного автопрома, архивные фотографии и материалы. Пошаговое руководство, которое простым и понятным языком объясняет, как соединить воединовсе части будущей «Победы». Кроме того, подробно описываются функции каждой детали.Формат журналаА4, 16 страницы, скрепленный розница: с 3-го номера - 249р.Дата начала продаж коллекции: 01 января 2013вещица, наверное, прикольная получится, но по сумме <850$ выйдет..ого-го Цитата мои модельки 1/18визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Если кто еще не видел - это, как я понимаю, из первых четырех тестовых выпусков (Пермь)Весьма завлекательно :)) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 вещица, наверное, прикольная получится, но по сумме <850$ выйдет..ого-го Знаешь модели в 1/8, стоящие дешевле? Цитата
shim Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Знаешь модели в 1/8, стоящие дешевле?я к тому, что она почти у всех может стать самой дорогой моделькой в коллекции Цитата мои модельки 1/18визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 я к тому, что она почти у всех может стать самой дорогой моделькой в коллекции Это понятно, но ведь за два года... Что такое 250 р в неделю? - по моему, необременительно. Да и удовольствие самостоятельной сборки 1 Цитата
sincansen Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Если кто еще не видел - это, как я понимаю, из первых четырех тестовых выпусков (Пермь)Весьма завлекательно :))Это "Варшава" из Польши. :wink:В Пермском тесте примерно то же собрали. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Sincansen Цитата С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.